я что, правда это сделал?
Большой зал, чей фиолетовый интерьер с мягкими креслами и низкими столиками из чёрного дерева скрывала лёгкая полутьма, встречал каждого, кто заходил в это место. На высоком потолке висел большой диско-шар, где-то у другой стены стоял бар, а все прожектора этого помещения сейчас освещали сцену и девчонку в короткой юбочке, что сейчас стояла на ней.
- Добрый вечер, дамы и господа! Приветствуем вас на открытии нашего клуба "Dickий акума" - место, где вы можете найти себе развлечение по вкусу! Никто не уйдёт обиженым, уж я вам обещаю! Мы работаем 24 часа в сутки - приходите когда угодно!
В этом зале буду проходить танцы, а так же выступления разных замечательных людей искусства. Этажом выше располагаются игооные залы: карты, бильярд, игровые и аркадные автоматы - всё к вашим услугам. Так же там находятся ринг и арена для боёв без правил, где можно всегда показать другим, кто тут главный! На третьем располагаются комнаты для тех, кто хочет уедениться - в том числе с красивой девушкой или парнем, а так же... Там и располагаются те самые девушки и парни, которые только вас и ждут! И наконец, прямо напротив этой сцены находится вход в наш ресторан. Одни из лучших поваров Тэкумо к вашим услугам.
1) В баре действует плей-контроль - находится там можно только в роли. Каждый пост должен быть отыгрышом, однако мы не садисты - ограничения по символам нет.
2) Здесь есть валюта - фирменные конфеты. Эти кусочки ореха в нежном шоколаде с вафельной стружуой не купишь за деньги - их можно только получить за свои личные заслуги. Однажды тут будет магазин.
3) Монохромные карты нельзя использовать за пределами бара.
4) У нас можно записаться на работу. Подробности оговаривать с "Менестрелем"
5) ... которая так же заведует этим местом. Она тут главная. И это она была на сцене.
6) Тут будет ещё контент - нужно только множко подождать.
Сажа: 1
Ярите: 1
Выполняя задания ты можешь получить конфетки. Здорово, правда?
Бойцовский клуб
- Победить Джо Зэнда [Ур. 3]
- Победить Кэти Мэрбл [Ур. 2]
- Попросить оружие у зрителей и получить его
Ресторан
- Победить в поедании отбивных на скорость
Отредактировано MACES (2017-04-11 23:30:01)