Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.
Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Кай Амальрик, растёт
Тоскаааааааа....меня съедаааааает.../балалайкает балалайку/
Чего прям тоска?
Чего прям тоска?
Осенний депресняк, ничего больше.../тяжкий вздох/
Кай Амальрик, растёт
Я бы опошлил, но...
*подкрался со спины и тискает*
*подкрался со спины и тискает*
/урурукнула и погрузилась в потискушки/
/чухает котика/
Авраам только что спасла многих из вас от самого тупого эпизода в вашей жизни. Возрадуйтесь!
самого тупого эпизода в вашей жизни
Даже если он уже был?
Даже если он уже был?
Возможно, от второго самого тупого.
Если что, потом как-нибудь со мной его проведёте?
Если что, потом как-нибудь со мной его проведёте?
Надеюсь, что нет))
Надеюсь, что нет))
Но... почему?! Они же милые!
от самого тупого эпизода в вашей жизни.
Даже если он уже был?
Человек говорит дело.
Ты себя переоцениваешь,
Ты себя переоцениваешь,
От четвёртого?
От четвёртого?
У меня богатый опыт. Для того что бы хотя бы в десятку попасть ему нужно переплюнуть эпизода три чертовски плохих.
только что спасла многих из вас от самого тупого эпизода в вашей жизни. Возрадуйтесь!
Даже если он уже был?
У меня богатый опыт. Для того что бы хотя бы в десятку попасть ему нужно переплюнуть эпизода три чертовски плохих.
Любопытны примеры и критерии по которым эпизод считается тупым как таковым.
Отредактировано Авраам (2017-10-10 09:44:01)
По критериям тупости?
Пример.
Самый простой?
Окей. Из наболевшего сюжетный эпизод, который на прошлой версии Акумы забабахал Сэта.
Можно вылить сюда много флейма, но в итоге все сводилось к простому.
Он загнал персонажей в удобный для себя полигон дал "свободу действий", но в конечном счёте это не имело значения потому, что все наши действия не имели смысла и привели только к тому, что "Ха-Ха-Ха, мой безумно сильный нпс вылетевший из неоткуда использовал вашу энергию, что бы воскресить жуткое зло".
Оке-Е-Е-Е-Ей.
Второй этап квеста - гонка за этим злодеем.
Ты пересекаешься с ним. Но что такое, несмотря на свободу действий, ты не можешь ничего сделать этому противнику! Потому что его сила находится за пределами твоих возможностей!!!
Но не переживай! Ведь появился "Сэта"! У него есть волшебный артефакт и куча силы, которые могут справиться с этим злодеем и он точно знает, как это сделать, несмотря на первое пересечение. Ведь его тренировали специально для того, что бы сражаться с существами такого уровня!
Можете не благодарить.
Я ещё непобедимых Мобов созданных силой воображения убью, что бы не дай Бог с Вами ничего не случилось.
Под конец, меня это настолько зае.... Достало, что я вручил своему персонажу кресло и газету, и просто дал ему возможность почитать спортивную хронику.
А вы читали самый тупой эпизод в моей жизни? Я как-то пересказывал его, и он, пожалуй, ещё хуже) Ну а то, что могло бы быть тут, можно сказать, вообще и не эпизод а ползанье по карте со сбором тупых циферок.
А вы читали самый тупой эпизод в моей жизни? Я как-то пересказывал его, и он, пожалуй, ещё хуже) Ну а то, что могло бы быть тут, можно сказать, вообще и не эпизод а ползанье по карте со сбором тупых циферок.
Это тот, который ты на курсах "гмства" описывал?
Это тот, который ты на курсах "гмства" описывал?
Да-да, мой персонаж там в конце заснул.
У меня богатый опыт.
*радуется, что у него его гораздо меньше*
Можно вылить сюда много флейма, но в итоге все сводилось к простому.
Он загнал персонажей в удобный для себя полигон дал "свободу действий", но в конечном счёте это не имело значения потому, что все наши действия не имели смысла и привели только к тому, что "Ха-Ха-Ха, мой безумно сильный нпс вылетевший из неоткуда использовал вашу энергию, что бы воскресить жуткое зло".
Оке-Е-Е-Е-Ей.Второй этап квеста - гонка за этим злодеем.
Ты пересекаешься с ним. Но что такое, несмотря на свободу действий, ты не можешь ничего сделать этому противнику! Потому что его сила находится за пределами твоих возможностей!!!
Но не переживай! Ведь появился "Сэта"! У него есть волшебный артефакт и куча силы, которые могут справиться с этим злодеем и он точно знает, как это сделать, несмотря на первое пересечение. Ведь его тренировали специально для того, что бы сражаться с существами такого уровня!
Можете не благодарить.
Я ещё непобедимых Мобов созданных силой воображения убью, что бы не дай Бог с Вами ничего не случилось.
Господи, сколь же раз я это видела. Ещё я видела, где, из-за того, что есть система с навыками и циферками, игроки жульничали и побеждали вот таких вот супер-пупер нпц, админо-гм обижался на это дело (настолько, что не мог самостоятельно доиграть бой), а после втихаря усиливал всех остальных таких нпц до ещё более сильной неприступности.
Вот этот.
Мне он почему-то не кажется глупым. Насколько я помню, ты хотел написать и отыграть предысторию к своей сюжетной арке и ты молодец, хотя бы потому, что попробовал.
Мне он почему-то не кажется глупым. Насколько я помню, ты хотел написать и отыграть предысторию к своей сюжетной арке и ты молодец, хотя бы потому, что попробовал.
Вот потому что и хотел, а не сделал. К тому же... играть самому с собой.
Вот потому что и хотел, а не сделал. К тому же... играть самому с собой.
Это можно сравнить с написанием небольшого рассказа о своих персонажах.
Вот как всегда. Только сел писать об одном, так понесло вообще на другое. Сука.
Господи, сколь же раз я это видела. Ещё я видела, где, из-за того, что есть система с навыками и циферками, игроки жульничали и побеждали вот таких вот супер-пупер нпц, админо-гм обижался на это дело (настолько, что не мог самостоятельно доиграть бой), а после втихаря усиливал всех остальных таких нпц до ещё более сильной неприступности.
Прямо Эмпию вспомнил......Притом даже вторую а не третью.
Кря товарищи
Кря товарищи
Кстати, в сюжетке твоя очередь
Кстати, в сюжетке твоя очередь
Я знаю и скоро будет пост
Я знаю и скоро будет пост
Если успеешь сегодня ночью, есть вероятность, что я даже сразу отвечу.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.