Брэйкинг ньюз. Я буду делать новый форум! И пока это вся новость.
(зачем давать ссылку на доску объявлений, если можешь копировать объявление, верно?)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 128. В честь всего плохого
Брэйкинг ньюз. Я буду делать новый форум! И пока это вся новость.
(зачем давать ссылку на доску объявлений, если можешь копировать объявление, верно?)
Новый год же скоро
... Что это? Это еда?
... Что это? Это еда?
Время для массовых помутнений рассудка и расстройств желудка,
плюс переедания, переодевания и неисполненные желания.
Отредактировано Авраам (2017-12-08 07:40:41)
Что это?
День, когда с мешками под глазами сидишь и фармишь всякие редкие штуки в играх.
Ивентовые, конечно же.
Отредактировано Ray Leslie (2017-12-08 07:46:31)
Лунарра Крин, и вам доброго времени суток.
Ray Leslie, Как твое ничего рэй?
Лунарра Крин, как обычно. У вас как настроение?
Ray Leslie, Устал. Выходных хочу
Пост есть, мелкий и наверняка косячный
оно поглощало эфир из окружающего пространства и, в теории, должно было служить дополнительным гарантом безопасности команды.
Да-да, конечно. И это совершенно не управляемая бомба. Нет-нет.
К тому же... Какой гарант безопасности, если вы находитесь в паре метров от штуки, что этот эфир и поглощает, а значит вокруг её его больше всего?
Сэлему достались трудные ребята.
Ray Leslie, если я правильно понял, речь идёт о том Ядре, которое ЯДРО, а оно используется в MACES для запитки кучи механизмов, да и нестабильность тут только на руку - ты сражаешься с армией тяжеловооружённых противников, нечуствительных к боли, ядам, газам, им неведом страх, так они её и чёртовы шахиды.
если я правильно понял
*отрицательно мотает головой, потом подумал*
Haruna Hobbs, кто из нас прав?
Ray Leslie, ну, просто название и принцип работы сильно похожи на то, как я описывал принцип работы своего ЯДРА
нечуствительных к боли, ядам, газам, им неведом страх, так они её и чёртовы шахиды.
Это их и погубит, если так.
Я собираюсь сыграть ими в боулинг.
Это их и погубит, если так.
Я собираюсь сыграть ими в боулинг.
Хотя, по хорошему, это скорее бильярд.
Сэлему достались трудные ребята.
Как будто хоть раз было иначе.
Как будто хоть раз было иначе.
*пытается вспомнить* А как же тот монстр из эпизода про Забытый... Заброшенный... в общем, в городе?
И наверняка ещё что-то есть такое!
А так, удачно поиграть в бильярд вам.
ВСЕМ ОБНИМАНЕЧААМ кроме Сэлема
*пытается вспомнить* А как же тот монстр из эпизода про Забытый... Заброшенный... в общем, в городе?
И наверняка ещё что-то есть такое!
А так, удачно поиграть в бильярд вам.
Я понятия не имею о чем ты, без шуток.
Ray Leslie, ну, просто название и принцип работы сильно похожи на то, как я описывал принцип работы своего ЯДРА
Я вообще использовал старые фишки Сэты, где, вроде, как-то так оно и было. Хотя в процессе не перепроверял, мог и ошибиться конкретно в названии.
Haruna Hobbs, кто из нас прав?
Ну Мэйсес, насколько я понимаю, вообще описывает схожую технологию с тем же названием без претензий на то, чтобы составить рабочую гипотезу.
Haruna Hobbs, ну, может я плохо помню, но во флудилке вроде речь об этом как-то заходила. Ну, тут, вобщем-то два варианта - либо основатель MACES смог изобрести полностью схожую технологию с нуля, выбрав очевидное название, либо у него уже были некоторые общие со вторженцами наработки.
Haruna Hobbs, ну, может я плохо помню, но во флудилке вроде речь об этом как-то заходила. Ну, тут, вобщем-то два варианта - либо основатель MACES смог изобрести полностью схожую технологию с нуля, выбрав очевидное название, либо у него уже были некоторые общие со вторженцами наработки.
У вторженцев наработки схожи с местными летающими кораблями, так что всё окей в этом плане.
Я понятия не имею о чем ты, без шуток.
Ну Мэйсес
Эх... значит вариант с бомбой неверен. Жаль.
Забытые земли
Не думаю, что это считается, по нескольким причинам.
Первая - инкаунтеры по большей части выкинул себе я.
Вторая - Тигрекс. Я даже сам себя решил подставить.
Забытые земли
Не думаю, что это считается, по нескольким причинам.
Первая - инкаунтеры по большей части выкинул себе я.
Вторая - Тигрекс. Я даже сам себя решил подставить.
А, ну и да. Чужое проклятье срикошетившее в меня.
Не думаю, что это считается
Хм... тогда как насчёт Без лица? Или тоже нет?
С другой стороны, иметь постоянно в противниках сложных врагов... Как вы вообще справляетесь.
Хм... тогда как насчёт Без лица? Или тоже нет?
С другой стороны, иметь постоянно в противниках сложных врагов... Как вы вообще справляетесь.
Мощный противник шейпшифтер, влияющий на окружение?) Хэх.)
Как вы вообще справляетесь.
Не справляюсь?) Колличество квестов законченных у меня успешно совсем не велико.
Хэх
Видимо нет.
Не справляюсь?)
Тогда удачного исполнения планов в этом эпизоде.
Что-то вроде, за всех тех, которые не удались.
Тогда удачного исполнения планов в этом эпизоде.
Я вставлю закадровый смех за тебя сюда. Учитывая, что на этот эпизод у меня не было планов вовсе, а уж об исполнении тех, что я строю в ходе него и речи не идёт.
В идеале, я с удовольствием бы задушил старика его же кишками и подверг его всем тем страданиям, которые должны были свалиться на голову Шумкару и Хаори вместе взятых. Но... Да. Мне уже тонко намекнули, что это не нашего поля ягода и я могу сосать лапу.
Я вставлю закадровый смех за тебя сюда.
настолько было очевидно?
Мне уже тонко намекнули, что это не нашего поля ягода и я могу сосать лапу.
А говорите нет планов.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 128. В честь всего плохого