Этот день с самого утра начинался у Ёшино не так, как ей хотелось, и, к наивысшему сожалению красноволосой, к ночи ничего не менялось. В последнее время её завалили бумажной работой больше, чем обычно. По мнению Чидори, если из этих бумажек нельзя ничего узнать, то ценности они из себя не представляют. И раз за разом ей попадались именно эти «бесполезные бумаги». Заместитель главы Научного подразделения Бюро уже буквально расплывалась по столу в своём кабинете, когда к ней буквально залетела её помощница, что-то активно пересказывая. И вот Ёшино услышала слово, которое чуть ли не вызвало у девушки чувство экстаза и не заставило её, буквально, застонать от удовольствия. «Артефакт… - мысли одна за другой роились в голове красноволосой учёной. – Много новой информации… Много исследований… Много интересной работы!»
Если бы не её довольно таки высокий статус в важной правительственной организации и, конечно же, её наипрекраснейшее воспитание, она, скорее всего, станцевала бы на столе румбу или какой-нибудь иной горячий танец. Но девушка с практически каменным лицом взяла папку из рук помощницы и молча кивнула, давая понять, что сама разберётся с этим делом. Ёшино от корки до корки несколько раз прочла всю информацию, перед тем как открыть на экране компьютера карту города. Мысленно оценив силы, подконтрольные ей на это задание и продумав несколько планов действий, девушка взяла с собой папку и пару листов ей же и исписанных, и, конечно же, карту предположительных районов действий. Когда она собиралась выйти из кабинета, по кабинету раздалась мелодия звонка её мобильного. Красноволосая нахмурилась и подняла трубку.
- Заместитель главы Научного подразделения Бюро, Ёшино Чидори, я слушаю вас... - в трубке раздался голос её помощницы, - Что? Несколько отрядов "Химеры" перешли под моё командование в этой операции? - девушка захлопала глазами, но голос даже не поменялся. - Отлично, я поняла. Погоди, что? Ещё одна группа от правительства? - Чидори шумно вздохнула. - Хорошо, отправь мне координаты места, где я должна встретиться с лидером второй группы правительства. Всего доброго. - учёная нажала на кнопку и убрала мобильный в сумку. - Значит артефакт какой-то важный... Это же просто отлично, - после этих слов на лице девушки появилась усмешка.
Прошло около получаса, пока Чидори добралась до своей квартиры. Красноволосая подошла к своему письменному столу и, отперев ключиком ящик, достала свой револьвер, и несколько патронов к нему, сразу сложив это всё в сумку. Сняв с себя чёрную юбку до колен и белую блузку с красным бантом, она остановилась перед распахнутым шкафом в одном белом кружевном белье. Девушка решила не заморачиваться и оделась как обычно в черные обтягивающие штаны, белую безрукавку и чёрную кожаную куртку. «Обещали дождь», - от этого на душе становилось уныло. Не хотелось делать ничего, кроме того, как лечь в постель, Но Ёшино была бы не самой собой, если бы не дёрнулась на эту операцию, как ужаленная. Она завязала волосы в высокий хвост, кинула в сумку зонт и вышла из своей квартиры, а буквально через двадцать минут была уже на центральной станции метро Рапору. Девушка прошла через турникет, встала возле какой-то колонны. Ночью город становился похожим на новогоднюю ёлку, сияющую разноцветными огнями. Хотя чего ещё ждать от центра?
Чидори осмотрелась по сторонам, ожидая командира второй группы назначенной правительством. Несмотря на позднее время на станции было полным полно людей, отчего ей становилось неуютно. Да, и потяжелевший воздух давал понять, что скоро вольёт дождь. Девушка тяжело и как-то обречённо вздохнула и в очередной раз посмотрела на часы.
- Говорят, девушки должны опаздывать... - тихо сама себе сказала Ёшино, вновь осматривая людей. - А если я люблю пунктуальность? Что мне тогда делать-то?
Эти мысли одновременно развеселили и расстроили девушку, но там мотнула головой, достала листы, исписанные её же рукой, и углубилась в чтение, параллельно обдумывая всё.