У меня уже наступило 21 число, именно поэтому я могу позволить себе запостить поздравление! Милый друг, желаю тебе всего самого хорошего и светлого в жизни. Пусть удача сопутствует тебе в любых начинаниях, а так же желаю чтобы в работе все было хорошо и без лишних напрягов. Самое главное здоровья и конечно же любви. Пусть твой принц найдет тебя и увезет на своем белом коне!
С днем рождения Немезида!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-12-19 22:46:33
Поделиться22014-12-21 15:16:41
Разумеется с праздником! Как же иначе!) Без долгих речей пожелаю как можно больше вдохновения, чтобы оно никуда больше не убегало! В случае чего говори, на вдохновение назначим цену и пустим всех охотников в погоню, чтобы возвращали почаще!) Ну и отдыха, разумеется, побольше) Чтобы были силы пользоваться вдохновением)
Поделиться32014-12-21 16:51:27
Присоединяюсь к поздравлениям!!
С Днем Варения, Немезида!!!
и стих, куда же без него!
Поздравляю с днем рожденья!
Сладким, как зимой варенье.
Пусть он станет пробуждением,
Пусть он станет озарением,
Воскресеньем, настроением,
А еще стихотворением,
Выступлением, нетерпением,
От общения наслаждением.
В общем, будет самым сладким,
Самым добрым, светлым, ярким,
Приторным, как шоколадки,
И приятным, как подарки.
Поделиться42014-12-21 19:38:05
Спасибо всем большое))
Поделиться52014-12-22 23:04:38
Настоящие герои всегда опаздывают! Меня занял мастер, прости, милая Дикая Акума. qwq
С днём рождения тебя, Немезида!
Пусть каждый день будет светел и неповторим для тебя, чтобы после них можно было написать целую книгу! Или делиться впечатлениями часами. Желаю тебе чаще видеть улыбки и искренне смеяться самой; поменьше горьких слёз и бед, чтобы никогда не хотелось и не было повода грустить. Пусть обходят тебя стороной и стрессы, пусть свободное время всегда будет идти в паре со словами "много" и "плодотворное". Побольше отдыха, поменьше усталости. И пусть всегда рядом будут близкие тебе люди, готовые помочь, а злые языки не тревожат тебя.