Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!
Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Lisel, значит пока их поделаю) но боже, дэвиант, хвааааатит кидать новые арты! *ползет в сторону сериала, чтобы отвлечься*
Seta, удачи \дальше смотрит аниме пока время позволяет\
Час мучений и я дома
Всем дня.
Всем приятного времени суток :3
Я счастлив, ведь я вернулся~
Фауст, Дня
А вот я лучше бы и не возвращалась.... По крайней мере домой
Nemesis, что такое? Дома проблемы?
Фауст, бардак дома. Пришлось убирать, а не отдыхать
Nemesis, ясно . Спрашивать как получился бардак не буду
*убит в хлам......кушает мандаринки*
ясно . Спрашивать как получился бардак не буду
Главное, я в нем не виновата...
Hades, что случилось? (Косится на мандаринки)
Nemesis, это и самая главная проблема с бардаком. Ты его не дела, а разгребать тебе.
Отредактировано Фауст (2015-01-04 16:02:06)
*вполз зомбо-админ*
*курит в тихушку* 8}
К слову...я там говорил про 40+ пополнений в бестиарий? Обновление: 150+ пополнений для бестиария может быть! XD убейте меня кто-нибудь XD
Рин, привет)
*протянула сигарету* умирать медленно желаете? :3
Привет, босс ) Я наконец вернулась. Вскоре сяду за посты *хотя щас на заказе, да >_>* Надеюсь, волк и Холли меня не загрызрут Хд
*протянула сигарету* умирать медленно желаете? :3
Привет, босс ) Я наконец вернулась. Вскоре сяду за посты *хотя щас на заказе, да >_>* Надеюсь, волк и Холли меня не загрызрут Хд
*отказывается* не, я за здоровый образ жизни) *сказал пожизненный трезвенник*
С возвращением!) Надеюсь все скоро начнут подтягиваться в ближайшее время) Не загрызут, ну или объясним, почему не стоит трогать наших людей XD
Сер! Есть, сер! *смеюсь*
Рин, как вообще дела?)
Дела хорошо ) сейчас на заказе бегаю, а вообще конкретно сейчас стою курю Хд *потушила сигарету, сдувая от Сэта дым* НГ прошел нормально, на работе Хд соскучилась по игре :3
А у главнокомандующего как дела? *упала на кресло*
А у главнокомандующего как дела? *упала на кресло*
Рин, удачи с заказом) *протянул чашечку чая*
Кстати, насчет игры - могу предложить включить в квест с потерянными знаниями, а то не уверен, когда Химера вернется в игру, а Чидори пропала, а больше никого на стороне правительства там нет оО Интересует?
Дыа *_* есть еще Эрзет. Но это ты у него спроси :3 и что за квест? Я ничонепонимаюкаквсегда т_т
Добра этому дому
Дыа *_* есть еще Эрзет. Но это ты у него спроси :3 и что за квест? Я ничонепонимаюкаквсегда т_т
Доска с заданиями вот тут, второй квест. Эрзета, если тебя заинтересует, пригласи ты, чтобы сразу и договориться куда пойти. Потерянные знания, расследование тут в описании есть три варианта, где можно участвовать в событиях. В Шинго творится настоящая война и там Тарнен от вражеской команды, в Аримару пока тихо и там Холли, в Рапору тихо и там никого нет. Участвовать модно вдвоем в одном месте или разделиться)
Кеннет Дзимма, здравствуйте)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!