Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Зыбкая вера (NC-17)


    Зыбкая вера (NC-17)

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    1. Участники: Феруд Шульц в роли ГМа и Чакко Пожиратель в роли Чакко Пожирателя.
    2. Описание: Логово зверя, это всегда, как минимум, весело! Как максимум - крайне познавательно и опасно, если оно забито всякими разными жуткими штуковинами и весьма неприятными сюрпризами. Небольшая дыра в каменном полуразрушенном алтаре, где-то в неизвестных катакомбах, ведёт в глубокую обширную яму, насквозь пронизывающую множество кем-то старательно выкопанных подземных тоннелей разной степени надёжности и размеров (не меньше двух крупных собак в диаметре - как новая величина!). Когда-то данный "подвал" использовали как тайное капище, предназначенное для установки статуй изображающих богов и иных сакральных предметов. Теперь же вонь, смрад, сырость и мелкая живность стали всему порукой и, казалось бы, мир перевернулся с ног наголову.

    Чакко оказывается на самом дне данного ада, больше напоминающего чей-то активный кишечник или подземные джунгли. Акума может быть уверен, что в такой-то обстановке, со всеми присутствующими здесь летучими ядами, жгучим паром и полужидкими стенами, людей можно не боятся и в гости их ждать совсем не стоит. Только вот текущим хозяином ямы числился не четырехрукий и об этом не стоило не забывать ни на минуту.
    3. Дополнительно: NC-17; Random; Survival и другие мерзости.
    4. Цель: Выбраться или обжить логово за 20 попыток, иначе встреча с хозяином (3хп\лвл) и бой.

    Каждых ход >игрок< будет автоматически пробрасывать кубики 2d10+набранные бонусы\штрафы.

    Оцифровка возможных событий:

    2. Смерть!
    3. Сильный штраф (-2).
    4. Бонус (+1).
    5-12. Ничего существенного.
    13. Штраф (-1).
    14-18. Минус один ход.
    19. Сильный бонус (+2).
    20. Победа!

    Отредактировано Феруд (2015-01-03 19:02:41)

    +2

    2

    Тьма. Почти не проглядная, холодная и неуютная. Фасеточное зрение имеет свои плюсы, но также преисполнено и минусами. Млекопитающие в тьме не различают цвета и ограничены радиусом обзора, насекомые же не видят почти ничего. Зрение Чакко едва улавливало движения живых существ. В инфракрасном спектре они были видны, пусть и слабо, но видны. Остальное окружение пещеры не поддавалось изучению зрительными органами. Для человека, чье представление о мире на семьдесят процентов зависят от зрения, такая потеря была бы фатальной, но насекомые удивительно гармонично сочетают в себе все органы чувств. Запахи, звуки, почти неуловимые колебания поверхностей. Все это Пожиратель чувствовал и подвергал анализу. Да, такой способ осмотра не давал идеального представления о ситуации, но все же лучше, чем ничего.
    "Среда агрессивная. Повышенная влажность, примеси летучих ядовитых веществ, примеси горючих газов. Флора, по всей видимости, агрессивна. Фауна, для меня, безобидна. Без вреда для здоровья дольше часа находиться мне здесь нельзя. Достойной пищи – нет. Что я вообще тут делаю?!"
    Но как бы то ни было пути назад не было и, довольно остро, вставал вопрос поиска выхода. "Теплое я вижу в радиусе пятидесяти метров. Что-то шевелящееся или издающее вибрации я смогу заметить на расстоянии двадцати метров. Почувствовать запах, даже камня, на расстоянии десяти метров. Не идеально, но терпимо." Чакко вынес вердикт и начал аккуратное движение пригнувшись к земле. Дело в том, что дорогу он мог прокладывать только, основываясь на вибрацию почвы, которую он создал самостоятельно во время медленных шажков. Конечно помогал тот факт, что камни, лианы, грибы и прочее он чувствовал, основываясь на запах. Но знающий человек скажет, что по одному лишь запаху нельзя опознать форму объекта, лишь прикинуть размер, поэтому Пожиратель шел с широко растопыренными конечностями в стороны. Не прошло и десяти минут, как акума привык к окружающей среде, что лишь подчеркивало невероятную живучесть насекомых. Но Чакко не обманывал себя. "Даже если предположить, что здесь нет никого кто смог бы мне угрожать, среда здесь агрессивна даже для меня. Содержание ядовитых веществ в воздухе, если они не изменятся, парализуют меня в течении двух-трех часов. Еще через час я умру от удушения."

    +3

    3

    Безрадостный итог ответом был ему на это. Со стороны ужасная картина с болотной, рвотной расцветкой как дуэтом, вкраплениями красного и синего оттенка. Прерывистый свет из дыры выше, пока единственной очевидной и недостижимой точкой выхода, из-за окружающей воздушной едкой атмосферы, нехарактерно преломлялся и уходил куда-то вбок, на земляную стену, кишащую червями, торчащими из неё корнями и лианами. Растения вились и свисали, поддерживая друг друга в причудливых несимметричных узорах на многие уровни вверх и в сторону, живя за счёт особого эфира, что заменял им энергию от неработающего здесь фотосинтеза. Идти или ползти первое время по ещё мягкой почве приходилось абсолютно наугад, но не безрезультатно. Пустое продолговатое пространство, с гордым наименованием "туннели" как по волшебству предстали пред чудовищем, предоставив нелёгкий выбор и череду случайностей. Опасность утонуть в обильном липкой жиже и чернозёме за счёт малого веса и правильного его распределения, не казалось какой-то огромной, если не оставаться по долгу на месте. Но тут, на дне, по сравнению с идущими непонятно куда полупустыми ответвлениями, данная особенность являлась уникальным и неповторимым атрибутом. Как мог существовать подобный антураж и почему сюда не стоит падать лучше оставить умным смельчакам, часть обглоданных скелетов которых иногда, можно найти кругом, не слишком напрягаясь.

    И для глухих здесь буйства звуков хватало предостаточно. Шорох хищных растений, по типу движений готовящихся к атаке змей, шипение выходящих испод земли обильных паровых струй и насекомые, бескрылые и слепые твари в своём большинстве, добавляли чудной цокот, перебивающий бульканье.

    К чему направить свой «взор» и, что тут делать, как быть, оставалось за героем, но хладнокровная жестокая удача регулировала итог, собирая картину воедино. И в этот раз, как и ожидалось, ничего интересного пока не произошло, но намечалось.

    Выпало число: 8;
    Ходов осталось: 19;
    Бонусов\штрафов: Нет;

    Отредактировано Феруд (2015-01-04 09:13:38)

    +2

    4

    Тусклое пятно света, которое Чакко обнаружил после минут пятнадцати пути, стало явным намеком в выборе дальнейшего направления. Как именно придется выбираться, пока было не известно, но стоять на месте выбор будущих покойников. Сбиться было трудно, ведь клочок света был в принципе единственным, что Пожиратель мог видеть глазами. Но так или иначе акума не изменил ни темпа и не сбавил осторожности. Он шел аккуратно, все так же пригнувшись к земле. То, что тут не обнаружилось врага, совершенно не значит, что его вовсе нет, а окружающие пейзажи лишь подтверждали опасения. Жадная и топкая плоть земли пыталась поглотить разумного инсектоида, но сам Чакко почти не обращал на это внимания. Он точно знал, успел рассчитать, сколько времени ему позволено находиться на одном месте. Но что на самом деле гложило мысли Пожирателя, так это вопрос пребывания здесь.
    "Быть может здесь все же есть что-то интересное?" Пожирателя трудно назвать любопытным, но после встречи с Шумкару в нем появилось нечто более важное, нежели желание есть - жажда силы! И если предположить, хоть на минуту, что у местного филиала ада все-таки есть страж, то сразиться с ним, поглотить его, отнять силу и власть... Именно это и только это могло стать интересным для Чакко. Но несмотря на то, что жажда битвы все же была, акума не сбавил ни темпа, ни направления. Есть желания, у которых нельзя идти на поводу.

    Кубики

    [dice=17424-110]  [dice=11616-110]

    Отредактировано Chacko Eater (2015-01-04 23:49:43)

    +2

    5

    "Осторожность не повредит", отнюдь не лозунг тонущих на подводной лодке. Пока это не было очевидно, но ситуация имела все те же основания для беспокойства. Время напирало и "рвануть" в замкнутом пространстве могло в любой момент, что собственно и произошло не так далеко спустя каких-то пять минут. Что-то наверху в одной из невидимой из-за темноты подпирающих колонн обломалось, и она, несколькими последовательным рывками, надъедаемая окружающими условиями, распалась на несколько крупных частей, и бесшумно сделав несколько зигзагов в воздухе, смачно вгрызлась в землю дна ямы, прямо туда, где совсем недавно находился Чакко. Окружающий мир, по всей видимости, таким образом поприветствовал своего героя (минус один ход). Огромный кусок чей-то светлой памяти и вершины архитектурного искусства с едва различимыми на ней символами, медленно уходил под землю. Рядом находились всё так же несколько входов в различные туннели, имелись неисследованные особенности, опасные растения, аномалии и невидимые ловушки, сопровождающие путь извне.

    Сложно было понять куда точно стремится Чакко (а значит и описать последствия его решений\действий), но в своих последних предположениях он явно не ошибся, хотя, видимо, и не помнил, как попал сюда, в место для избавления от сомнений и вопросов. Что-то явно далёкое шестым чувством ощутило жажду последователя Шумкару (ещё минус один ход за подходящий обыгрыш, намерения и личную удачу).

    Выпало число: 15;
    Ходов осталось: 16;
    Бонусов\штрафов: Нет;

    Отредактировано Феруд (2015-01-05 14:47:18)

    +2

    6

    У Чакко был талант - он умел думать в движении. Да многие скажут, что всегда именно так и делают, но это будет не правдой. Не зря говорят, что в ногах правды нет. Люди всегда стараются замереть, принять статичное положение, освободить свой мозг максимально от посторонних мыслей и процессов для принятия важных решений. А иногда без клочка бумаги справиться не могут. А Пожиратель мог. Глупым его точно назвать нельзя. Глубокая яма, я в самом низу. От ямы в разные стороны ведут туннели, все ведут вверх. Пожиратель уже посетил несколько подобных туннелей и сейчас находился как раз в одном из таких, но до этого не решался подниматься пока не исследует обстановку более подробно. "Учитывая, что свет бьет сверху, то мой путь лежит через эти туннели." Глаза Чакко видели свет, но не могли, даже приблизительно, предсказать на каком он расстоянии, так что глубина ямы оставалась загадкой. Это могла быть огромная дыра на огромном расстоянии или же небольшой разлом в метрах сорока. Не смотря почти на очевидность дальнейшего пути акума медлил.
    Неожиданный щелчок, треск, несколько звуков стука камень о камень, мягкий плюх в грязь. На первый взгляд ничего примечательного, таких было много, не станешь же обращать внимание вообще на все. Вот только на этот раз событие все же стоило внимания. Неожиданно, все пространство в зрении Чакко разразилось в сильнейших вибрациях. Послышался сильнейший грохот и многочисленные движения земли. Обрушилась некая конструкция больше всего напоминающая колонну. Чакко этого не видел, он просто понимал это, понял, оценив все то что успел и смог заметить. "Здесь не стоит задерживаться. Мало того, из вибраций стало понятно, что я далеко не у поверхности. Тридцать метров самый минимум." Получив весомый аргумент для того что бы положить начало пути наверх, Чакко ступил на первые ступени, ведущие в высь.

    Кубики

    [dice=9680-110]  [dice=13552-110]

    +2

    7

    Руны, в причудливом узоре нанесённые эфиром на колонну неизвестными бесславно утонули (прощай бонус, прощай) не раскрыв своих секретов даже тому, кто наивно полагал, что не сможет их прочесть. Глупо думать, что место под алтарём могло быть простым отстойником, а не таящим свои секреты пространством для забоя зевак и скинутых сюда существ. В большинстве своём все тайны находились "наверху", не очевидные сразу даже глазу опытного приключенца. Можно сказать, секреты питались этим местом и его обитателями. Те же черви и другие присутствующие здесь в больших количествах насекомые каждый день гибли тысячами, и совсем не от естественных причин или изливаемых на них рек любви.

    Внутри выбранного наугад туннеля веяло холодом и спокойствием, что само по себе неплохо сказывалось на тонусе Чакко и давало надежду на завтра, если, конечно, ему было свойственной волноваться о подобных пустяках. Ничего пока не мешало, поплутав, вернутся и выбрать другой путь, как и подумать о вечном. Не каждого с головой оставляют наедине со временем, почти без правил, с судьбой в руках и немыми откровениями. Зыбкая земля всё чаще и чаще уходила из под лап (?), тем сильнее, чем выше забирался Пожиратель. Это о чём-то да говорило и могло послужить причиной внезапной смерти, но не беспокоило так же сильно как появившиеся в туннеле ответвления и тем самым нелёгкий, но обязательный выбор дальнейшего пути. Что закономерно, помимо начальной хода, из которого зловеще появлялся четырёхрукий акума, остальные всегда вели на три стороны света, два гарантированно шли вниз, а один вверх. За десять минут Чакко мог встретить три таких перекрёстка (возможно угадав интересные комбинации из под хайда\скрытого текста).

    Выпало число: 12;
    Ходов осталось: 15;
    Бонусов\штрафов: Нет;

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    +1


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Зыбкая вера (NC-17)