Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Key vs enemy [beta]


    Key vs enemy [beta]

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    http://ipic.su/img/img7/fs/80123_monstry_dospexi_4000x1714_(1422308801.jpg

    Участники: Кей и пять очень злых фей
    Правила: Без эфирных карт, без реликвий, без уникалок, без спрея от насекомых. У Кея двадцать хп, у каждого из НПС - по четыре и по одному очку действия за ход. У той, что посередине - пять хп и два очка действия в ход. У них на руке фиксированные наборы из пяти карт, как и полагается мелким монстрам.
    Условия победы: Оставить врага(ов) без хп.
    Условия поражения: Остаться без хп самому
    Очередность: Кей, Феи

    Местечко, в котором оказался молодой биолог, оказалось более чем живописным. Солнечные лучи с трудом пробивались сквозь кроны исполинских деревьев. Стволы этих лесных гигантов были столь широкими, что, наверное, понадобилось бы с десяток Кеев, чтобы обхватить один такой. Но самым удивительным было то, что с ветвей, подобно спелым плодам, свисали аккуратные круглые домики, причем вполне человеческого размера. Имелись даже веревочные лестницы, гостеприимно спущенные к земле. А вот пятерка существ, с жужжанием приближающаяся к незваному гостю, выглядела более чем недружелюбно. Возможно, секрет их шарма в сверкающих на солнце клинках, уже целящих в грудь залетного биолога?

    Предупреждение: Я пока еще е умею их балансировать, так что держись!

    Для простоты восприятия пройдемся по этим феям слева направо.

    Гигант.
    Да эта штука больше человека! Фея? Вы серьезно? Что ж, легко представить, как такая вот грозная гора мяса, несомая прозрачными крылышками, творит добро и справедливость гигантским топором-копьем.

    Мелкая.
    Девчонка выглядит безобидно, но успешно помогает товарищам использовать тактику Имперской гвардии: нас тупо больше и мы превозмогаем! А еще у нее копье светится.

    Босс.
    Если у тебя вдвое больше очков действия - это отличный повод властвовать, доминировать и унижать. Если для первого вполне подойдут другие феи, то второе и третье она явно планирует испробовать на госте.

    Воин.
    Он на голову ниже человека, зато коренаст и проворен. Единственный обладатель недревкового оружия и щита. Любит цветочки и ломать черепа.

    Тощий.
    Уже готовится противно стрекотать в течение всего боя. Впрочем, занятия музыкой не мешают ему носиться по полю боя и активно тыкать копьем во врага. Иногда он даже попадает!

    +1

    2

    Кей посмотрел на проглядывающее сквозь сплетение ветвей солнце и закрылся рукой. Вокруг пальцев засветился жёлтый ореол солнечного света. Странная это всё же штука - зрение...
    После победы над довольно стрёмной на вид машиной его снова бросили в очередную "игру на выживание" (ох, как же он такие игры любил!). Это вызвало у молодого биолога только радость и сладкое предвкушение очередного сражения. Его раны излечены каким-то высокомощным заклятьем, кроме того оно ещё действовало и парень чувствовал небывалый прилив сил. Теперь то его не так просто свалить парой выстрелов!
    Ощущая себя рейдбоссом какой-то игры, Райз шёл по лесу и покачивал автоматом. ага! Вот и пресловутый "рейд". Стандартный, из пяти человек... Ну как человек... Фей. Странные на вид, но вполне стильно одетые крылатые создания двигались на него жужжа крыльями. Огнестрельного оружия он не заметил, видимо они будут драться копьями.
    Изображая из себя добропорядочного рейд-босса, Кей встал в пафосную позу, указал на приближающуюся группу и эффектно провёл большим пальцем по горлу. Он намеревался расправиться с ними быстро.
    Вскинув свой верный MP5, Райз прицелился в голову милашке, летевшей впереди всех.
    Игра началась.

    Карты:

    Атака "босса"
    http://firepic.org/images/2015-01/17/l29587pf14tv.png

    ХП 20
    Карт 5

    Отредактировано Key (2015-01-27 22:08:23)

    +2

    3

    Вообще-то Кей не слишком хорошо справлялся со своей ролью: все знают, что порядочные рейд-боссы сперва дают себя как следует побить, и только потом кастуют всяческие суператаки. Здесь же все пошло не так. Главная феечка только и успела пискнуть, когда парень быстро и четко отправил ей в лоб пулю, от которой несчастное крылатое создание не могло спастись по определению. Вот оно превосходство технологий! Какими бы длинными не были копья, разве они смогут поспорить с хорошей пушкой?
    По крайней мере, на дистанции это утверждение было достаточно убедительным. А вот когда феи окружили Кея со всех сторон, так и норовя восполнить недостаток железа в его организме, впору было и засомневаться. Если эти существа и расстроились из-за смерти соратницы, то поплакать они явно собирались уже после того как истыканный труп чужака будет закопан под ближайшим деревом. Гигант размахнулся, намереваясь просто снести биолога своим могучим ударом. Воин и тощий разом дернулись вперед, намереваясь продырявить Кея мечом или копьем, а мелкая произвела то же самое действие, но уже из-за спины противника.

    Гигант (4 хп, 4 карты)

    http://firepic.org/images/2015-01/16/fsrsq69d8cdx.png

    Мелкая (4 хп, 4 карты)

    http://firepic.org/images/2015-01/16/8w6btr9egb1b.png

    Воин (4 хп, 4 карты)

    http://firepic.org/images/2015-01/16/8w6btr9egb1b.png

    Тощий (4 хп, 4 карты)

    http://firepic.org/images/2015-01/16/8w6btr9egb1b.png

    +2

    4

    Первый выстрел был достаточно удачным. Он свалил одну из "фей" сразу же.
    - Гет рект! - победно подумал Кей, сдувая дымок со ствола картинным жестом. Это позёрство стоило ему нескольких пропущеных ударов от самый быстрых и проворных фей. Более мелкие феи "скинулись" по удару, но Кей уклонился от нескольких, получив лишь неглубокие царапины, не сильно повлиявшие на его здоровье. Но психологичесий фактор от приближавщегося огромного тела с копьём оказался настолько силён, что всю следующую атаку Кей со страху направил именно в эту летающую тварь.
    Спрятавшись от его удара за ближайшее дерево, Кей почувствовал как его трухануло, быстро выскочил и выпустил в упор несколько коротких очередей.

    Карты

    Всё в Гиганта
    http://firepic.org/images/2015-01/16/josj4pvdgyfm.png
    http://firepic.org/images/2015-01/18/2yjwmkh8r6iu.png
    http://firepic.org/images/2015-01/16/4es0t9yarmbj.png

    ХП 16
    карт 2

    Отредактировано Key (2015-01-28 22:43:51)

    +2

    5

    Человек бегал, прятался за деревьями и снова начинал стрелять, разрушая гармонию леса этими громкими и противными звуками. На сей раз свинцовые подарочки предназначались гиганту, но он, в отличие от погибшей соратницы, находился достаточно близко, чтобы повлиять на результат. Новый взмах копья, и острие оружие задело ствол MP5, а очередь ушла в ближайшее дерево. Остальные феи неодобрительно зажужжали: да чужак ведь совсем не уважает природу! Гигант усиленно делал вид, что непричастен к этому жуткому акту насилия над природой, и даже не присоединился к товарищам в их следующей атаке, видимо, не до конца веря в то, что все еще жив. Воин и тощий насели на залетного биолога, снова надеясь сделать в нем пару дырок, а мелкая закружилась вокруг, тыкая своим светящимся копьем и мешая собраться с мыслями.

    Гигант (4 хп, о карт)

    http://firepic.org/images/2015-01/16/7axf3rnfj8xy.png

    В сброс:
    http://firepic.org/images/2015-01/16/7axf3rnfj8xy.png
    http://firepic.org/images/2015-01/16/40vek8uhpgrt.png
    http://firepic.org/images/2015-01/16/fsrsq69d8cdx.png

    Мелкая (4 хп, 3 карты)

    http://firepic.org/images/2015-01/16/0i0sg59hx63q.png

    Воин (4 хп, 3 карты)

    http://firepic.org/images/2015-01/16/8w6btr9egb1b.png

    Тощий (4 хп, 3 карты)

    http://firepic.org/images/2015-01/16/8w6btr9egb1b.png

    +1

    6

    Стрельба была явно не лучшим методом взаимодействия с подошедшими в упор бойцами ближнего боя. Копьё ловко поднырнуло под автомат и сбило прицел. Кей отшатнулся от своего противника и принял решение о немедленном отступлении, ибо ситуация у него была не очень приятная. Как и любой уважающий себя владелец огнестрела, Райз сопроводил своё отступление приличным заградительным огнём, разрядив в громилу всю свою обойму.
    Отскочив Кей быстро перезарядился и приготовился снова атаковать.

    Карты:

    http://firepic.org/images/2015-01/17/lcd0ra891kec.png

    ХП 13
    Карт 0

    +1

    7

    Человек вновь пытался разорвать дистанцию и собраться с силами, а феи понимали, что это не сулит им ничего хорошего. Поэтому они с грозным жужжанием последовали за ним, замахиваясь разномастным оружием. С пяток пуль из несколько хаотичной очереди биолога угодили в корпус гиганта, но тот продолжал движение, будто и не замечая ран. Он вновь размахнулся своим грозным оружием, намереваясь выбить дух из надоедливого человека. Воин рванулся вперед, прикрываясь щитом. Его меч очертил дугу, намереваясь если не отрубить противнику руку, то хотя бы поцарапать. Малкая и тощий сражались куда более осторожно: быстро подлетев к биологу и попытавшись ткнуть его копьями, они так же быстро ретировались и принялись кружить вокруг, ожидая следующего шага.

    Гигант (3 хп, 4 карты)

    http://firepic.org/images/2015-01/16/fsrsq69d8cdx.png

    Мелкая (4 хп, 2 карты)

    http://firepic.org/images/2015-01/16/0i0sg59hx63q.png

    Воин (4 хп, 2 карты)

    http://firepic.org/images/2015-01/16/40vek8uhpgrt.png

    Тощий (4 хп, 2 карты)

    http://firepic.org/images/2015-01/16/0i0sg59hx63q.png

    0


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Key vs enemy [beta]