- Привеееет!!- замахала руками Солар, как только заметила хрупкую фигурку в красном. Молодой человек тоже убрал книгу. Не успела Инори подойти, как Солар не церемонясь обхватила милаху за плечи и чуть сжала в объятьях,- Да ты не опоздала особо, няш! Знакомьтесь! Инори, это мой брат Эрик.
Юноша смотрел на Инори пристально, не отрывая взгляда от красных глаз. На мгновенье он замер, будто раздумывая над чем-то, смущая Инори еще больше. Рин уже нахмурилась и собралась пнуть по колесам, но потом Эрик словно опомнился и улыбнулся красавице.
- Привет. Эрик Винтэр. Рад знакомству.
- Ну вот и слааавно! - заулыбалась Солар,- Я заказала нам на часок места в источниках. Эрик пойдет в бассейн, а потом мы встретимся в баре. Если хочешь можно поменять планы...- объяснила подруге она,- надеюсь тебе понравиться...
Рин потянула Инори к входу напротив, чтобы выйти к раздевалкам, в душ и во внутренний двор. Эрик покатился за ними, лифт тоже был в той стороне и тут парнишка, схватил сестру за запястье.
- Рин... Слушай...- он немного скривил губы, видимо привычка Винтэров передалась по наследству,- Купи мне немного сока в ресторане. Я пить хочу. Мы тут с Инори тебя подождем...
- Ааа... Ладно..- растерялась рыжая,- Черт, раньше не мог попросить?! Арарара...- девушка топнула ногой, но все же ушла. Любая помощь брату была для нее святой обязанностью. Раньше Эрик никогда не просил делать за него то, что он может сам. Любые действия он делает максимально самостоятельно,- Может он хочет с ней поговорить?.. Странно...- уже шепотом произнесла Рин, отдаляясь от них.
Эрик тем временем остался с Инори наедине в зале. Рядом звенел лифт, чуть подальше открывался вход в источники. Юноша подождал пока сестра скроется за поворотом и обратился к розоволосой.
- Рин говорила что ты эспер гамма типа...- взгляд Эрика скользнул по ошейнику, едва заметная ухмылка мелькнула на губах и исчезла,- Тяжело сдержать Акума, не правда ли?...
Отредактировано Рин (2015-02-03 11:26:28)