SuicideFlower:
Точно так же бандиты (люди, я имея в виду) собирают свои банды
Но при этом люди не могут искривлять пространство-время и метать фаерболы.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Социальная сеть "Айкио"
SuicideFlower:
Точно так же бандиты (люди, я имея в виду) собирают свои банды
Anna_the_Dark:
Но люди умирают всё равно. Хм. Интересно почему? Ах да, потому что даже без способностей это всё равно жестокие ублюдки, которым не жаль жизни других. К тому же, существуют эсперы, которые могут исцелять других, этих тоже к Шумкару запишешь?
За такие доказательства точно можно отправится в известном направлении с билетом лишь в один конец.
Просто не зная всей истины не следует раскидываться громкими словами.
Akel_By_R:
L.Y., наверно я сейчас скажу вселенскую глупость, но никто! Никто не может знать всей истины, да и истину вообще. Как говорится, сколько людей столько и истин! Это напоминает мне о Героях и Злодея. Но кто сказал что тот герой, а тот злодей? Ведь это были те же самые люди!
L.Y. :
И все же, нельзя утверждать того, чего не знаешь. ^ ^
L.Y.:
Сенсации в мире закончились, и чат вымер.
SuicideFlower:
Просто в отличии от журналюг, остальным людям нужно работать.
L.Y.
ой ой. а кто сказал, что я журналюга?) И да с вашего позвошения слово журналюга крайне вульгарно)
Akel_By_R:
Сенсации в мире закончились
Не думаю что это вообще когда-нибудь произойдёт. Просто не каждая сенсация доступна для нас смертных.
Anna_the_Dark:
Господа, кто-нибудь из вас покупал мотоцикл? Что посоветуете из моделей, которые побыстрее? (Деньги не проблема)
SuicideFlower:
Господа, кто-нибудь из вас покупал мотоцикл? Что посоветуете из моделей, которые побыстрее? (Деньги не проблема)
Мой знакомый говорит что Kawasaki самые лучшие мотоциклы делает, у него самого есть несколько мотоциклов модели Ninja.
Мой знакомый говорит что Kawasaki самые лучшие мотоциклы делает, у него самого есть несколько мотоциклов модели Ninja.
Спасибо за совет.
Лучше вовсе без сенсаций, чем то, что творится в последнее время. Однажды встретила фантома на кладбище. Как вам сенсация?
Бродяга
Лучше вовсе без сенсаций, чем то, что творится в последнее время. Однажды встретила фантома на кладбище. Как вам сенсация?
Не дурно и чем закончилось?
Anna_the_Dark:
В последнее время меня сильно разочаровали силовые организации, которые работают за чертой Текумо-сити. Небрежное отношение к своим обязанностям. Они вообще понимают, что от их действий зависят жизни других людей? не знаю, куда смотрит их руководство, но я определённо буду обращать на это внимание.
Angel:
Эй, ну сколько можно уже обсуждать политоту? Вот, ловите лучше котика!
No-life king
Anna_the_Dark:
В последнее время меня сильно разочаровали силовые организации, которые работают за чертой Текумо-сити. Небрежное отношение к своим обязанностям. Они вообще понимают, что от их действий зависят жизни других людей? не знаю, куда смотрит их руководство, но я определённо буду обращать на это внимание.
Они и в черте текумо работают не лучше, а может и хуже. Даже школу толком осмотреть не смогли.
Четкая:
Вчера с девчонками ходили в клуб! Юхуу! ^_____^
Я и две девочки, которых нашел Шей. Они такие лапочки!!!
Отредактировано Вильварин (2015-11-18 19:05:04)
Anna_the_Dark:
ваорплрпьтиим волкряывбитпатича як.мбьлсчпс.ЮБ
Anna_the_Dark:
Прошу прощения, это всякие неразумные дети балуются. Кто-нибудь знает программы для ПК типа "анти-кот-на клаве"?
Howl_The_Owl
"Прошу прощения, это всякие неразумные дети балуются. Кто-нибудь знает программы для ПК типа "анти-кот-на клаве"?
Посыпьте клавиатуру перцем или другой остро похнущей приравой которая не нравится котам. Потом только пальцы не облизывайте ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Anna_the_Dark:
Правительство просто кучка слабохарактерных жополизов, которые не могут проявить силу и подавить этих Диких. Что за чушь? Равные права?! Может, мы и животным такие права дадим? И убийцам?! Вы же все в курсе, что Дикий рождается, когда полностью поглощает своего владельца, фактически убивая его? Они жили в своих общинах с себе подобными, так пусть бы там и оставались.
Anna_the_Dark:
[float=right]
[/float] Как мило, не правда ли? Пошалила пара Диких, а в итоге что? Погибло больше десятка людей! К чёрту эту дерьмо! Я отказываюсь жить в этом городе! Мои близкие могут стать следующими!
Anonimus_1:
[float=right]
[/float]Но некоторые из Диких весьма милые, если вы понимаете о чём я...
john738
ОНЛАЙН ИГРА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ БОЛЬШИЕ СЕРВЕРА ДИНАМИЧНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ КРАСОТКИ 18+ КАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС
[Ссылка заблокирована]
AAA to Anna_the_Dark
(•̪●)==ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~
Anna_the_Dark to AAA:
.!.
M! to Anna_the_Dark
Таким же образом недавно проводилась операция Бюро. Дикие могут быть тут не причем надо больше информации
Anna_the_Dark to M!:
Об этом тоже уже говорилось в предыдущих дискуссиях. Бюро пользуются своей властью, они не несут никакого наказания за "попутный урон", и ни коим образом не сдерживаются во время своих миссий спасения.
M! to Anna_the_Dark
Общество болеет, оно само в этом виновато. У некоторых была надежда на Волков, но они оказались кучкой придурков. Но я напишу еще кое что, н*х*й расизм. На улице и так хватает идиотов считающих что лишний палец или отсутствие ух, делает его умнее.
Anna_the_Dark to M!:
Я и не говорю про умнее. Я говорю, что они убийцы и они опасны для общества.
P.S.
К чёрту Волков, они не стоят того, что бы о них говорить.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Социальная сеть "Айкио"