Милота .)))
Эллис Риви, милые зайчата)
P.S.
Я пилот Подозреваемого смотрю, кстати)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"
Милота .)))
Эллис Риви, милые зайчата)
P.S.
Я пилот Подозреваемого смотрю, кстати)
Эллис Риви, скинь на полную коллекцию ссылку, я потом их тоже добавлю под кнопку.
о, и как тебе? **
Немного с запозданием, но, с праздником вас, наши дорогие защитники...даже не так, Защитники. Вот, уже ближе к истине. Храните покой родного Тэкумо Сити или же наоборот, наводите больше хаоса (мне, как представителю полиции, оба варианта по душе), мы же, будем вас любить и ценить, независимо от того, на чьей вы стороне. Ну, собственно, всё, что хотела сказать, я сказала. Ещё раз, с праздником вас)
Эллис Риви, скинь на полную коллекцию ссылку, я потом их тоже добавлю под кнопку.
Я случайно нашла)
о, и как тебе? **
Бородатый, патлатый и грязный он выглядел колоритнее, чем потом, когда его отмыли)
Эллис Риви, зато действует он колоритнее отмытый.))) А видок у него и должен быть неприметный, учитывая его работу.)))
И вообще, no hobo.)))
Lisel, мне вот эти больше нравятся)
Эллис Риви, зато действует он колоритнее отмытый.))) А видок у него и должен быть неприметный, учитывая его работу.)))
Бомж, избивающий людей, словно ниндзя или брутальный мужик, избивающий людей, словно ниндзя? Хм... Сложный вопрос XD
мне вот эти больше нравятся)
совершенно другой сайт, пойду гляну что там еще есть. И все равно Джон няша отмытый или не отмытый) Особенно с его комплексом супергероя)
совершенно другой сайт, пойду гляну что там еще есть. И все равно Джон няша отмытый или не отмытый) Особенно с его комплексом супергероя)
Его брутальность можно кушать ложкой) И тот чувак, на которого он работает...где-то я его видела...Хм.
Эллис Риви, только кому бы эту ложечку скормить xDD Может в другом сериале?)
Фауст, Хде пост?)
Эллис Риви, он брутальный же уже не только избивает.))) Там такие вещи происходят. В этом плане мне первая серия очень нравится.)))
Lisel, мне вот эти больше нравятся)
Кстати да.))) Шикарные ушасты .)))
Я к слову, сегодня попробую еще пост накатакать. Я в 11 вечера вырубился и проснулся в час, так что вроде бодрячок еще есть.)
Lisel, зрителю, кому же ещё) Возможно, но мне лень искать, потом, если вспомню)
Эллис Риви, он брутальный же уже не только избивает.))) Там такие вещи происходят. В этом плане мне первая серия очень нравится.)))
Стреляет он тоже эпично)
Я к слову, сегодня попробую еще пост накатакать. Я в 11 вечера вырубился и проснулся в час, так что вроде бодрячок еще есть.)
Эллис Риви, да,
http://bestsmileys.ru/miscani1.htm меня вот эти радовали.))) я как то за кровоносящим уйму времени пробегал.)))
Skulduggery Pleasant, да, на всех прошлых форумах именно такие были) Почти каноничные)
да, на всех прошлых форумах именно такие были) Почти каноничные)
Ага.))) Только с кровью из носа на тех, где я был почти всегда отсутствовал почему-то. Мне было так обидно.))) (Особенно, когда я отыгрывал Ворона на одном из форумов.))) Это же, черт возьми коронная фишка.)))
-Кроме того, они ещё долго будут искать Стилса. В полиции будут думать, что он смылся, а в банде, что он в програме защиты свидетелей.
-Значит, он в программе защиты?
-Нет, Лайонол, он в багажнике.
XD
-Кроме того, они ещё долго будут искать Стилса. В полиции будут думать, что он смылся, а в банде, что он в програме защиты свидетелей.
XD
О, подозреваемые *___*
О, подозреваемые *___*
Да)
И урашечки. Дя!) Если считать полноценным завтра только момент от того момента как ты встал и до того момента как ты хорошо поспал, то четыре поста.) Ето есть хорошо.))) Уря-уря-уря.)))
Я может быть и раздражающий, но зато efficient.)))
XD
О да.)))
О да.)))
Блин! Этот сериал так хорошо сделан (ну или мне так показалось), что раны появляются сразу после ударов! О_О
блин я же собиралась посты написать Т_Т *пошла катать чо*
Блин! Этот сериал так хорошо сделан (ну или мне так показалось), что раны появляются сразу после ударов! О_О
Ну боевка и лор у них действительно хорошо продуманны.)))
Skulduggery Pleasant, эй! так не честно! Я не умею писать пропаганду! XD
Skulduggery Pleasant, эй! так не честно! Я не умею писать пропаганду! XD
Это не обязательно.))) Он может просто выступить по делу, перед этим выругав за пребывание Арена.))) Все в вашей власти.)))
Это не обязательно.))) Он может просто выступить по делу, перед этим выругав за пребывание Арена.))) Все в вашей власти.)))
Люди не пошли бы за мной в бой(
-Кто вы такие?
-Мы были бы наркоторговцами, если бы пара копов-идиотов не украли весь наш товар. (с)
Шикарно))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"