Эллис Риви, Я бы пошел.))) Командир-очаровашка.)))
-Кто вы такие?
-Мы были бы наркоторговцами, если бы пара копов-идиотов не украли весь наш товар
О да.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"
Эллис Риви, Я бы пошел.))) Командир-очаровашка.)))
-Кто вы такие?
-Мы были бы наркоторговцами, если бы пара копов-идиотов не украли весь наш товар
О да.)))
Skulduggery Pleasant, даже я бы за собой не пошла XD
О да.)))
-Ты что, крадёшь их товар?!
-Если тебя это успокоит, это на благое дело.
Этот парень нравится мне всё больше)
Так а теперь я прикинусь ветошью, по многим причинам.))) Одна из них мое безобразие в посте, а второе, то, что я в постовом пиру забыл(верне забИл) про подготовку к уроку.) А у меня завтра учитель будет присутствовать.)))
Skulduggery Pleasant, закрутила интригу как смогла))
Skulduggery Pleasant, закрутила интригу как смогла))
Ну Вау.))) Ну ведь уау же.))) Хех. Единственный вопрос. Мне вернуться, или девушка за мной придет?)))
Ну Вау.))) Ну ведь уау же.))) Хех. Единственный вопрос. Мне вернуться, или девушка за мной придет?)))
У нас пока параллельные курсы, но мы ещё встретимся, если ты, конечно, не перемешаешь мне карты XD
Эллис Риви, океюшки.))) Будем считать, что Араго там смысля, но в рамках поддержки, можешь использовать его как хочешь, по логике, он должен хотя бы пытаться тебе помочь, если Анри не решила насильно его уберечь от проблем.)))
Skulduggery Pleasant, хм. Будем считать, что он залёг на дно. Я буду о нём помнить в решительный момент)
Эллис Риви, океюшки.))) А мне можно наконец-то разгуляться. Надеюсь армия гигантская там и вправду есть. Ибо Арен собирается отрываться.)))
Пора доставать Брионак и Слуаг Гхэирм.)))
Skulduggery Pleasant, я даже почти завидую) Но грандиозная битва ещё впереди, я к ней готовлюсь... хоть и немного странным образом XD
Отредактировано Эллис Риви (2015-02-24 15:47:57)
Эллис Риви, ура.))) УРА.)))
Эллис Риви, и прошу прощения, но пост будет уже только завтра днем. У меня пара, перед учителем нужно не ударить в грязь лицом.)))
Skulduggery Pleasant, нет проблем)
Lisel, милый котик XD
как постик?)
Seta, не добралась еще до поста, чуть позже
Lisel, мяу(
Lisel, СОТОНА XDDD это шикарно)
Эллис Риви, полностью согласна)
Lisel, надеюсь постик понравится)
Эллис Риви, привет)
Seta, прочитала, все отлично)
Lisel, урааа ^__^
Seta, боёвка? XD Надо уже мем сделать))
Lisel, я уже на 10й серии подозреваемого) Занятный сериал, мне нравится)
Эллис Риви, завтра-послезавтра будет)
Эллис Риви, спасибо.)
Эллис Риви, прошу прощения за задержку.
Эллис Риви, я не думал, что так много пойдет. Даже несмотря на то что сократил его где-то на треть, все равно понадобилось многовато-то времени. Мне очень стыдно.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"