Разыскивается (Не)Маньячная Сестра
1. Фамилия Имя: у тебя два имени — церковное и настоящее. Имя, полученное в церкви, ты вольна сама выбирать, как и свою фамилию (отцовская фамилия), но вот при выборе настоящего имени прошу учесть, что ты была названа в честь меня (моё настоящее имя не упомянуто в моей анкете, так что выбирать его будем вместе). Я буду звать тебя Джоанной, а меня, соответственно, просто Джо.
2. Возраст: 22 года.
3. Пол / Ориентация: женский; ориентация на ваш выбор.
4. Раса: модернизированный человек.
5. Внешность:
Normal Mode Akemi Homura (Mahou Shoujo Madoka☆Magica)
| Battle Mode Akuma Homura (Mahou Shoujo Madoka☆Magica)
|
Крайне нежелательно менять внешность, поскольку я представляю этого персонажа именно как Хомуру, впрочем, если сумеете найти другую маньячную крылатую брюнетку, можно рассмотреть и ваши варианты.
6. Общее описание:
Мать Гила была шлюхой, какое-то время жившей на подачках отца парнишки от которого она залетела наживы ради, но когда Гилкристу было пять, отец вдруг перестал спонсировать их с матерью и та бросила сына на произвол судьбы, однако, вовсе не из-за того, что больше не желала содержать ни на что не годного оборванца — просто она, снова забеременевшая и на этот раз умудрившаяся влюбить в себя богатея-отца будущего ребёнка, не могла выйти замуж, имея с собой довесок в виде сына...
Джоанна — так ты была названа. В честь брата, который станет вечным грузом на совести твоей матери, несмотря на всё, волновавшейся о судьбе сына до конца своих дней, но не осмелившейся интересоваться им.
Отец твой — человек влиятельный и состоятельный, сферу деятельности которого ты вольна выбирать сама, но тут стоит упомянуть, что, как человек, он не из лучших, особенно в плане расовой дискриминации эсперов и акум, что начали появляться незадолго после твоего рождения.
Детство у тебя выдалось счастливое. Родители, а точнее мать, поскольку отец почти не появлялся дома, да и тебе особого внимания не уделял, была невероятно строга и многого требовала от тебя, мотивируя это тем, что ты, во что бы то ни стало, должна выбиться в люди, однако, со всей искренностью любя и заботясь о тебе.
Ты была умной девочкой, с аналитическим образом мышления, немного нелюдимая из-за перезагруженного образа жизни и недостатка общения со сверстниками, но добрая и склонная сильно привязываться к тем редким людям, которых воспринимала, как своих близких. Мать для тебя была всем миром.
Твой отец, хоть и не являясь особо верующим, через несколько лет после появления эсперов и эфира вступил в ряды церкви Первоначал, а точнее — стал одним из их спонсоров, поддерживающих расистскую политику священников, защищавших интересы обычных людей, к числу которых пренадлежали, как он сам, так и его семья. По крайней мере, так ему казалось...
Да, ты на самом деле была обычным человеком без даже и намёка на дар, но вот твоя мать...
Способность, визуально никак себя не проявляющая себя, да и в целом являющаяся слабой и невинной — умение «чувствовать» на расстоянии связанных с ней кровью людей, проверять их благосостояние. Сама женщина называла свой дар «Зов Крови», рождённый из-за смешанных чувств вины по отношению к брошенному сыну и безграничной любви к дочурке.
Когда тебе было 14 лет, твой отец как-то умудрился узнать про этот дар, который мать старательно скрывала долгие годы... (вместе обсудим как). Ну а ты, совершенно случайно подслушала разговор своего предка, собиравшегося отдать жену на растерзание церковникам...
Сначала ты растерялась, очень испугалась, но поняла, что если не ты, то больше никто не сможет защитить самого дорогого человека в твоей жизни...
Ты убила своего отца, столкнув его с балкона, но при этом испытала немалый шок, активировавший зло, что дремало в тебе ещё с рождения - врождённый сердечный порок, чуть не убивший тебя в тот день.
Церковь, уже знавшая про способность твоей матери, не стала лишать её жизни, во-первых, поскольку нуждалась в спонсировании вашего семейства, всё состояние которого перешло твоей матери, во-вторых, потому что «зов крови» — материнский дар, явно был не таким уж и богомерзким.
здоровье за счастье жизни с любимой матушкой — сперва подобный обмен казался тебе более чем равноценным, однако, мать, в своё время бросившая сына на верную погибель, а теперь ещё и обрёкшая дочь на вечное бытие на грани меж жизнью и смертью (тебе запрещалась, как тяжелая физическая нагрузка, так и черезмерное волнение), не разделяла твой искренний оптимизм. Она впала в депрессию, причём довольно сильную.
Обычно тихо, нелюдимая, теперь, лишившись здоровья, ты начала жить полной жизнью, стала куда более общительной — делала всё, лишь бы успокоить горюющую мать, но тщетно. Был ли это дар, якобы позволявший ей видеть твоё истинное состояние, материнский инстинкт, или же просто больной плод депрессии, но, так или иначе, с каждым месяцем, даже днём, ей становилось всё хуже и хуже.
Ты со всей искренностью была более чем довольна своей новой жизнью, старалась дальше жить, но мать была непреклонна и в конце концов это сломило тебя, после одного весьма неприятного разговора с родительницей, во время которого женщина жалела о том, что произвела на свет очередное дитя, из-за её ошибок обречённое на жизнь в отчаянии, а то и смерть.
Ты отчаилась и... уверовала. Через связи семейства в церкви ты узнала про чудотворный дар Святой Девы (смотри выше — моя первая акция) и решила воспользоваться этим шансом, но, увы, даже дара целительницы было недостаточно, чтобы поднять тебя на ноги.
Всё, это было последней каплей. Зачем жить, если даже боги отвернулись от тебя, а для единственного родного человека на белом свете, ты — обуза, не позволяющая ей дальше жить, с новоявленным состоянием наперевес, найдя себе нового мужа и построив с ним новую семью?
Перед тем как совершить самоубийство, ты, проходя мимо небольшой церквушки, почему-то решила исповедоваться и это сиюминутное решение изменило всю твою последующую жизнь.
Священник, принимавший твою исповедь, оказался довольно-таки странным типом, весьма несносно выполняющим свои обязанности и, в конце концов, признавшимся, что вовсе и не является мирным советчиком заблудших душ, а боевым оперативником церкви. Слово за словом и ты, сама не понимая почему, рассказала ему про свои намерения, ну а он... нет, не начал отговаривать, наоборот — предложил свою помощь в этом благом деле. Да, да, то было наше первое знакомство, которое мне бы хотелось отыграть.
Новоявленный друг сдержал своё слово, а точнее, помог тебе воочию увидеть и даже на собственной шкуре почувствовать весь страх конечной остановки всего живого в этой жизни. Это заставило тебя передумать и фактически спасло твою жизнь. Вы — шестнадцатилетняя ты и двадцатидвухлетний он, порой общались друг с другом и ты, пусть и отчасти зная про его кровожадный нрав, тогда ещё реализовавшийся лишь в охоте на акум, всё равно считала его своим хорошим, близким другом и даже примером для подражания.
В семнадцать лет ты узнала про «Проект Метатрон» ордена Эоргин, разработавших очередной, куда более усовершенствованный механизм ассимиляции реликвий и людей, которым, в случае успеха, гарантировали не только крылья, но усиленные физические возможности и, что самое главное, возможность излечить твой сердечный порок путём полной ассимиляции скелета с реликвией, в перспективе способной в разы усилить регенеративные способности твоего тела. Ради уже находившейся на грани смерти матери и самой себя, желавшей обрести силу для защиты своих близких, ты решила рискнуть.
Из десяти испытуемых лишь один выживший — ты. Воля богов — никак иначе! Всё как и обещано: ты стала быстра, сильна, вынослива и, что самое главное, стала здорова как бык!
Радости увядающей матушки не было предела. Она наконец-то вышла из своей долгой депрессии и пробовала жить, следуя примеру своей непреклонной дочурки. Конечно, процесс ассимиляции с реликвией вместе с чудом, также и обрёк тебя на равномерное проклятье в виде тяжёлых тренировок для освоения своих новых способностей и на коё что куда более серьёзное, о чём ты узнаешь позднее, но здесь и сейчас всё это было совершенно неважно. Ты была счастлива, и это счастье длилось ровно год.
По прихоти судьбу именно сердечный приступ убил нашу мать, когда вы вместе отдыхали. Она вдруг начала рыдать, бормотала что-то про своего несчастного сына, схватилась за грудь и... Последней просьбой родительницы, которую она успела озвучить, была «похоронить её рядом с сыном». Да, да, в тот день я чуть не умер, впоследствии став прикованным к постели калекой, и именно это почувствовала наша мать...
Ты, пожертвовав всем ради матери, вдруг лишилась её, не смогла защитить и, как будто этого было недостаточно, в ту же пору и исчез твой хороший друг, то есть я, в те времена прикованный к постели, находясь на грани между жизнью и смертью. Было бы неплохо, если бы в эту пору кто-нибудь ещё из твоих редких близких людей тебя предал...
Ты лишилась всего и пустилась во все тяжкие, даже и не осознавая, что становление «ангелом» также и подействовало на работу твоего мозга, посеяв в нём семя безумия, наконец-то начавшее давать свои губительные плоды.
Как именно ты безумствовала первое время — выбирать тебе (очень желательно познать вкус крови невинных), но примерно через полгода снова объявился твой хороший друг, который, наряду с новоявленной любовью (не я, а некто другой, кого, я очень надеюсь, ты найдёшь во время своих безумств, ну, или он тебя найдёт) сумели, мало-помалу обуздать твоё безумие. Тогда, пусть и несколько запоздало, ты решила выполнить волю матери и найти своего «умершего брата». Искала довольно долго — год а то и больше, но, в конце концов, наткнулась на приют, где он жил, благодаря счастливой случайности — мне, работавшему в том приюте воспитателем. Ты вышла на след брата, следовала за ним и вскоре узнала, что по прихоти судьбы твой «погибший брат» всё это время был рядом с тобой...
Пока я был твоим другом, ты принимала меня таким, какой я есть, поскольку и сама, пусть и не в такой степени, но тоже не была божьим агнцем, однако, всё изменилось, когда ты узнала, что я твой брат...
Разузнав всю мою историю и про то несчастье, что приковало меня к постели, ты, моя упрямая и целеустремлённая сестричка, решила меня спасти, но не моё тело, а душу...
Реалистичная, здравомыслящая, но местами куда более безумная, чем я сам. Ты, идеализируя мой образ своего спасителя, своего брата, твёрдо верила, что я могу быть лучше безумного садиста — живодёра; пусть и злом, но куда более изящным, даже величественным. И вот это — моё «исправление» стало одной из главных целей твоей новой жизни...
Твой характер, дорогая моя сестра, я не стану детально расписывать — лишь укажу несколько ключевых моментов.
Ты нелюдима, замкнута в себе и впускаешь в свой круг общения отнюдь не каждого. Семья, Любовь, Дружба (именно в таком порядке) — твои близкие люди для тебя важнее всего на этом свете. Десятки, сотни, да хоть тысячи жертв — ты готова на всё, ради их блага, ведь ты собственно ради них и живёшь, не ради себя.
Обычно логичная, рассудительная, контролирующая свои эмоции, ты склонна переоценивать достоинства своих близких, идеализировать их образы, но то скорее в перспективе. Ты не обманываешь себя, говоря «он такой...», нет, ты говоришь «я уверена, он может быть таким...» и, естественно, кто, если ты, можешь помочь ему в этом. Проще говоря — ты у меня страдаешь локализированной формой комплекса Мессии.
Да, ты безумна и тебе, как и мне, не чужда бесконтрольная жажда крови, однако, в отличие от меня, ты способна её контролировать. Ты, не я, и не особо-то и любишь беспорядочную резню (даже когда я её автор, а не ты), но если у тебя есть «причина», есть «цель», горя трупов - грош цена для её достижения.
7. Способности:
Естественно, ты умеешь летать и летать довольно-таки быстро. Также модификация скелета сделала тебя выносливее, ловчее и быстрее, ну и заметно усилила скорость регенерации. И да, ещё одна особенность, свойственная почти всем церковным реликвиям — ты умеешь блокировать способности других эсперов и акум, но только тех, с кем находишься в физическом контакте (блок способностей других - меньших тебя по уровню).
Однако, смею отметить, твой козырь — твоя ловкость и быстрота и, блокируя чьи-то способности, ты лишаешься их из-за необходимости поддерживания физического контракта. Так что будь устрожна, тактична и умна при выборе стратегии боя!
8. Кем приходится:
сначала просто интересный мне человечек, затем — друг, коллега, родная душа. И наконец — горячо любимая сестрёнка, возомнившая себя моей спасительницей.
От себя: Заранее извиняюсь за чрезмерное количество букв, но по сути биография персонажа уже как бы готова, хотя вы, при согласовании со мной, вполне можете внести свои коррективы.
На сестрёнку у меня большие планы. У нас не только будет довольно длинная сюжетка прошлого и перспектива развития темы «исправления» в настоящем, но и хорошая возможность порой скрещивать другие наши сюжетки, на наличие которых я очень и очень надеюсь. Особенно буду рад, если ты найдёшь себе «любовь» - кого-то слишком светлого для грешной тебя, но от этого лишь более притягательного.
Я прекрасно понимаю. Расписано много и персонаж местами не совсем однозначный, посему очень буду рад, если вы прочувствуете его и сможете сделать своим. я же со своей стороны помогу, чем смогу)
Ну и да, очень и очень прошу не брать этu роль на неделю-другую, поскольку материала для игры тут не на один месяц...
Общение, активность — ничем не обделю, только найдись и укрась своим существованием жизнь маньячного братика...)
9. Связь: ЛС и гостевая. После перейдём в аську или скайп.