~
Флуд №17 " В честь манулов и котиков"
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться32015-03-28 13:42:54
Рэй, да-да, третий круг, я помню))
Lisel,
Поделиться42015-03-28 13:45:39
Эллис, как настроение?)
Поделиться52015-03-28 13:45:56
Ну раз так то "НЯ!" в честь темы флуда.
Отредактировано Аларик (2015-03-28 13:47:59)
Поделиться62015-03-28 13:50:00
ну наконец-то. Я уж думал не создадите =_=
]Опиши, пожалуйста, конкретнее, что произошло, а то я только поняла, что ты применил свою способность, но как это отразилось на окружающем мире, мне не ясно) Как ты пытался воздействовать на остальных персонажей, что происходило с окружающей обстановкой, и уже отталкиваясь от твоего описания я смогу написать адекватный ответ)
Конкретнее некуда: Гнев теперь не контролируется из этого вытекает, что способность применяется совершенно рандомно: скачкообразно увеличивается, либо уменьшается и это происходит в минимальный промежуток ( 1-2 секунды). +применяется ко всему подряд: к ящикам, к самому складу, к людям, к земле, всё что находится в видимом радиусе досягаемости. Правда это всё длится от силы минут 5-6.
Поделиться72015-03-28 13:50:22
Хм... нет, голова не прошла... во всяком случае полностью. Хотя может это - усталость, которая пришла под конец. Хм. Но во всяком случае мне хватает упорства и силы досидеть до того, как из меня выйдет вся идея. Написано - слабо. Но я написал все, что хотел... кроме появления тени. Но сошлемся это на то, что я "пробился".
Поделиться82015-03-28 13:51:26
Рэй, да-да, третий круг, я помню))
а это вообще где? Я просто не понял где это и напечатал сообщения, везде где есть моё имя XD
Поделиться92015-03-28 13:52:14
Skulduggery Pleasant, и вам доброго времени суток!
Поделиться102015-03-28 13:54:33
Написано - слабо. .
Да что б я так "слабо" писал.
Поделиться112015-03-28 13:55:03
Lisel, пока хорошее) Я даже выспалась немного) А у тебя как?)
Конкретнее некуда: Гнев теперь не контролируется из этого вытекает, что способность применяется совершенно рандомно: скачкообразно увеличивается, либо уменьшается и это происходит в минимальный промежуток ( 1-2 секунды). +применяется ко всему подряд: к ящикам, к самому складу, к людям, к земле, всё что находится в видимом радиусе досягаемости. Правда это всё длится от силы минут 5-6.
Ну я же этого не знаю) И мои персонажи этого не знают) Поэтому и попросила дополнить, описать чуть конкретнее) Из того, что прочитала очевидно было только, что он таки разгневался и теперь всем будет плохо, но как конкретно плохо - пока не ясно)
Он разрушал. Всё до чего мог достать, всё что было в радиусе досягаемости, всё на что хватало Эфира.
А людей как? А какой эффект был у разрушаемых предметов? Они расщеплялись под давление или разлетались на куски и от этих летающих осколков надо уворачиваться, что бы не погибнуть? Может, даже здание содрогнулось?) Всё слишком образно))
Поделиться122015-03-28 13:55:07
Ну раз так то "НЯ!" в честь темы флуда.
Отредактировано Аларик (Сегодня 20:47:59)
Аурелия ни разу не пересилена. Ни разу... Я хожу с белым маливановским крио рейлганом и белым чентоком (слава богам - все детали Джейкобс), на мне белая граната, белый маливан шип с крио. И я буквально вынес боса. Нет, дважды меня прикончили, но брошь по сути вынесла за счет стаков лавины всех, кто был в комнате, включая Босуна. Я разве что корозийным геперионовским пистолетом генераторы щита уничтожил.
Поделиться132015-03-28 13:56:09
Skulduggery Pleasant, времени тебе) как здоровье?))
а это вообще где? Я просто не понял где это и напечатал сообщения, везде где есть моё имя XD
Во власти страха)) там уже третий круг постов будет)
Поделиться142015-03-28 13:57:53
Skulduggery Pleasant, и вам доброго времени суток!
Мир да любовь!)))
Да что б я так "слабо" писал.
Там написано "много", но написано "слабо". Во мне проснулась логика. Логично нельзя писать много. Даже если ты детектив. Это может быть рассуждения самого персонажа, но не описание в отрыве. Проблема в том, что там - некому объяснять. Даже мысленно. Хотя можно было впихнуть "помошника". Посмотрим, может сделаю это в следуюшем посте.
Поделиться152015-03-28 13:58:45
Аурелия ни разу не пересилена. Ни разу... Я хожу с белым маливановским крио рейлганом и белым чентоком (слава богам - все детали Джейкобс), на мне белая граната, белый маливан шип с крио. И я буквально вынес боса. Нет, дважды меня прикончили, но брошь по сути вынесла за счет стаков лавины всех, кто был в комнате, включая Босуна. Я разве что корозийным геперионовским пистолетом генераторы щита уничтожил.
Я немного поиграл за Аурелию, неплохо, но по моему она отчасти заточена на коллективное прохождение. У неё целая ветка навыков заточенан на взаимодействие со слугой.
Отредактировано Аларик (2015-03-28 14:01:01)
Поделиться162015-03-28 13:59:54
Skulduggery Pleasant, времени тебе) как здоровье?))
Во власти страха)) там уже третий круг постов будет)
Не знаю если честно.))) Вроде все хорошо.))) Я иногда немного кашляю, но это так - фигня. Ну с головой не знаю болезнь это или я просто устал сегодня уже.))) Но в общем и целом. десятитысячники могу снова писать.))) Не уверен, что хорошо, но могу.)))
Поделиться172015-03-28 14:01:16
Не знаю если честно.))) Вроде все хорошо.))) Я иногда немного кашляю, но это так - фигня. Ну с головой не знаю болезнь это или я просто устал сегодня уже.))) Но в общем и целом. десятитысячники могу снова писать.))) Не уверен, что хорошо, но могу.)))
Замечательно же) *ушла читать Музей*
Поделиться182015-03-28 14:01:20
Смертушка, доброе утро)
Эллис, а я не выспалась до упооа смотрела аниме хх
Поделиться192015-03-28 14:04:35
Я немного поигал за Аурелию, неплохо, но по моему она отчасти заточена на коллективное прохождение. У неё целая ветка навыков заточенан на взаимодействие со слугой.
У Джека тоже, если не ошибаюсь.))) Но да.))) Но это к слову не мешает.))) У нее крио ветка такая, что там каждый навык можно прокачать.))) Плюс, даже в третьей ветке есть навыки, которые помогают в одиночном.))) Увеличение урона (по моему весьма сурьезное, почти 25 процентов, хотя добираться до него долго.)))
Поделиться202015-03-28 14:06:08
Замечательно же) *ушла читать Музей*
Не делай этого. Но было уже поздно.)
Lisel, *поцеловал в макушку.* Здравствуй, Вафелька.))) Рад тебя видеть.)))
Поделиться212015-03-28 14:07:57
А людей как? А какой эффект был у разрушаемых предметов? Они расщеплялись под давление или разлетались на куски и от этих летающих осколков надо уворачиваться, что бы не погибнуть? Может, даже здание содрогнулось?) Всё слишком образно))
извините. Люди: представьте что на них упал небоскрёб всеми этажами одновременно. Эффект: т.к Рэй не двигался пока что, то помните я указывал в анкете радиус в метр? Вот в этом радиусе объёмные объекты становятся плоскими. Всё что за пределом, разрушается, крошится, часть становится плоским другая имеет шанс отлететь в другую сторону. Чтобы не погибнуть: покинуть местность на 5 минут. Насчёт здания: основной удар пришёлся сверху, соответственно оно прогнулась внутрь, затем выгнулась назад и так будет пока не разрушится. Как проволока, которую сгибают туда-сюда чтобы сломать. Ещё раз извините, что всё так образно. Просто не планировал так скоро менять место работы и применять неконтролируемую "технику".
Поделиться222015-03-28 14:09:07
У Джека тоже, если не ошибаюсь.))) Но да.))) Но это к слову не мешает.))) У нее крио ветка такая, что там каждый навык можно прокачать.))) Плюс, даже в третьей ветке есть навыки, которые помогают в одиночном.))) Увеличение урона (по моему весьма сурьезное, почти 25 процентов, хотя добираться до него долго.)))
Ну прокачал я её слабо так что не могу судить. А вот Афину докачал до 24 уровня и пока что всё весьма неплохо. Атаки ближнего боя у неё очень суровые.)
А сильнее всего в своё время я раскачал экстона во второй части. Его турель я могу ставить на любую поверхность, мог ставить 2 сразу и при установке происходил сильный взрыв.
Поделиться232015-03-28 14:16:01
Lisel, таки досмотрела его?)) И как тебе?)
Не делай этого. Но было уже поздно.)
Пока не поздно, я ходила за чаем, но этого не избежать всё равно)
извините. Люди: представьте что на них упал небоскрёб всеми этажами одновременно.
О_О Огого, от такого сложновато будет увернуться)
Эффект: т.к Рэй не двигался пока что, то помните я указывал в анкете радиус в метр? Вот в этом радиусе объёмные объекты становятся плоскими. Всё что за пределом, разрушается, крошится, часть становится плоским другая имеет шанс отлететь в другую сторону.
Окей, вот теперь гораздо понятнее, что же всё таки там происходит)
Чтобы не погибнуть: покинуть местность на 5 минут.
Ну, этого им знать не обязательно XD
Насчёт здания: основной удар пришёлся сверху, соответственно оно прогнулась внутрь, затем выгнулась назад и так будет пока не разрушится. Как проволока, которую сгибают туда-сюда чтобы сломать.
Ага. Вот! Теперь мне всё окончательно понятно) А если ты сможешь ещё и в пост это запилить со всеми подробностями, то будет просто чудесно) Но это не обязательно)
Просто не планировал так скоро менять место работы и применять неконтролируемую "технику".
Как сказал один небезызвестный нам человек: "Нда, вот тебе и игра с ГМом. Теперь нужно быть осторожным."(с)
Поделиться242015-03-28 14:22:00
Ага. Вот! Теперь мне всё окончательно понятно) А если ты сможешь ещё и в пост это запилить со всеми подробностями, то будет просто чудесно) Но это не обязательно)
Я вообще это хотел в ID запилить. Потом XD Но что-то пошло не так и пришлось так.
Как сказал один небезызвестный нам человек: "Нда, вот тебе и игра с ГМом. Теперь нужно быть осторожным."(с)
А я с Lisel не играл. Просто уточнил пару моментов XD
Поделиться252015-03-28 14:26:01
Я вообще это хотел в ID запилить. Потом XD Но что-то пошло не так и пришлось так.
Даже если все твои техники прописаны в ID, всё равно надо описывать что-как-где, потому что каждая ситуация индивидуальна. К тому же соигрок может интерпретировать твои действия совершенно по другому, в свою пользу или вообще как-то иначе)
А я с Lisel не играл. Просто уточнил пару моментов XD
Я не про неё) Я про Хёуту и Харори))
Поделиться262015-03-28 14:34:06
Я про Хёуту и Харори))
о.о я понял это. Просто
Может фракцию на воронов сменить?
и как-то так получилось :3
Поделиться272015-03-28 14:37:35
Ну прокачал я её слабо так что не могу судить. А вот Афину докачал до 24 уровня и пока что всё весьма неплохо. Атаки ближнего боя у неё очень суровые.)
А сильнее всего в своё время я раскачал экстона во второй части. Его турель я могу ставить на любую поверхность, мог ставить 2 сразу и при установке происходил сильный взрыв.
Мой криг превращался в сурового монстра с редукцией урона почти в восемьдесят процентов 280 процентов на усиления урона в ближнем бою, восстановлением здоровья за счет поджигания врагов и себя и плюющийся огненными самонаводящимися шарами во всех, кто в него стрелял.))) (и при этом я даже не брал на него грог нозл, а тогда это было бы ужасом.))) Хотя я снаряжал его харольдом, и прокачал гранатный урон.))) Так что было тоже весело.)))
Пока не поздно, я ходила за чаем, но этого не избежать всё равно)
Не надо!
Поделиться282015-03-28 14:38:49
Эллис Риви,
Не надо!
Но вот теперь, действительно поздно.
Поделиться292015-03-28 14:39:05
и как-то так получилось :3
Оно само?)
Не надо!
А вот теперь поздно) Но ничего страшного же не случилось) Будешь теперь не шоколадным динозавром, а Шоколадным мальчиком))
Поделиться302015-03-28 14:40:10
Оно само?)
А вот теперь поздно) Но ничего страшного же не случилось) Будешь теперь не шоколадным динозавром, а Шоколадным мальчиком))
...Call me chocolate dinosaur!