Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №17 " В честь манулов и котиков"

Флуд №17 " В честь манулов и котиков"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Смертушка будет СМ хд
    два месяца быстро пролетят неудачная дата для защиты оо

Эл, неси горшочек будем откармливать местными)

МБ, ты тоже попадаешь хд

0

272

Skulduggery Pleasant, Я с первым разабрался и второй год балду пиная =_______________________= чет ваще не хочится дальше с учебой париться и чесаться.

0

273

Рэй, ненуачё) Я когда персонажа создавала, я как-то пропустила момент, что есть некие Риви) Забавное совпадение) И было решено, что это можно использовать в свою пользу. Только это надо отыграть в эпизоде >__> *знает, что будет ждать вечность*

0

274

Lisel, Я еще не решил местным буду или акумой но с тем что буду кукол делать из эфира и хлама окружающего уже договорились.

0

275

Lisel, он всегда со мной! *достаёт из кармана маленький горшочек* Только надо осторожно, он как только чего-то касается, сразу жесть начинается XD

0

276

Эллис Риви написал(а):

Она очень деятельная просто) И я бы не сказала, что это плохо) Думаю, она вообще вечерний рейд организует как-нибудь)

*Припоминает* Был ли у него огонь из рук, разрушал замок графа?

Луна так луна)

Я не говорю что плохо.))) Немного забавно просто.))) Вечерний рейд.))) У как все серьезно.)))

У.))) Вы даже про этого персонажа.))) Я вообще думал, что Выбор стоял между солнечным прокси и Марианом Кроссом.))) А мы даже до Арена дошли.)))

*обнимает девушку* А людей волосами как-нибудь в другой раз.))) Это никогда не поздно.)))

0

277

Эллис Риви,  удачи вам в этом.

0

278

Midoraku Basil написал(а):

Skulduggery Pleasant, Я с первым разабрался и второй год балду пиная =_______________________= чет ваще не хочится дальше с учебой париться и чесаться.

Я попробую магистратуру штурмануть.))) А так в остальном тоже уже задрался.)))

0

279

Skulduggery Pleasant написал(а):

У.))) Вы даже про этого персонажа.))) Я вообще думал, что Выбор стоял между солнечным прокси и Марианом Кроссом.))) А мы даже до Арена дошли.)))

Тех двоих я не застала, так что... *разводит руками*

*обнимает девушку* А людей волосами как-нибудь в другой раз.))) Это никогда не поздно.)))

Мои волосы вообще для этого не предназначены)

Рэй, спасибо))

0

280

Я попробую магистратуру штурмануть.))) А так в остальном тоже уже задрался.)))

В нашем от магистратуры одно завание было - та еще шарашка

0

281

Бэзил, уже небольшой прогресс) а теперь думай оставшуюся часть)
    Эл, а ты его поставь и мы подальше отойдем. Мож появится добрая душа коьорая его захочет полить)

0

282

Эллис Риви, о, я не про отыгрываемым персонажей. Я про анимешных героев.)))

Эллис Риви написал(а):

Мои волосы вообще для этого не предназначены

Но это же шикарное применение.))) Помнишь, как мило распался вертолет в котором пытались бежать солдатики?))) Разве это не чудо?)))

0

283

В нашем от магистратуры одно завание было - та еще шарашка

Да у нас тоже, вероятно.))). Но без диплома магистра я не имею права литературу зарубежную и английский в инсте преподавать.)))

0

284

Lisel, *ставит в уголке и отходит на безопасно расстояние* Не хотелось бы застать этот момент)

о, я не про отыгрываемым персонажей. Я про анимешных героев.)))

В таком случае, я не смотрела ни Эрго ни Грэйменя, так что... *разводит руками*

Но это же шикарное применение.))) Помнишь, как мило распался вертолет в котором пытались бежать солдатики?))) Разве это не чудо?)))

*скромно так* не помню)

0

285

Эллис Риви написал(а):

В таком случае, я не смотрела ни Эрго ни Грэйменя, так что... *разводит урками*

Эрго таки советую =)

0

286

Эллис Риви написал(а):

*разводит урками*

Лол

0

287

Эрго таки советую =)

ДА?Оо Ну ладно, будет в списке)

0

288

Лол

А вчера рой няшек был))

0

289

Эллис Риви написал(а):

А вчера рой няшек был))

=D

Эллис Риви написал(а):

Да, миленький постакопалиптический киберпанк на любителя =) Мне понравилось.

0

290

Эллис Риви написал(а):

В таком случае, я не смотрела ни Эрго ни Грэйменя, так что... *разводит руками*

Ахь.))) Я тут цитатами сыплю, а она.))) *положил голову на плечо.))) А почему тогда Рил?))) Или чисто в плане дизайна понравилась?)))

Эрго таки советую =)

Эллис Риви написал(а):

И это правильно.))) Если это с книжкой какой можно сравнить, то вероятно, это как Анимешный Улисс.)))

Эллис Риви написал(а):

*скромно так* не помню)

Конечно же не помнишь.))) Ты и не знаешь этого  пока.))) Хотя раз уже в списке то, может когда-нибудь.)))

0

291

Ахь.))) Я тут цитатами сыплю, а она.))) *положил голову на плечо.))) А почему тогда Рил?))) Или чисто в плане дизайна понравилась?)))

*погладила* Когда персонажа продумывала, её типаж подошёл больше всего)

И это правильно.))) Если это с книжкой какой можно сравнить, то вероятно, это как Анимешный Улисс.)))

Хм, занятно)

Конечно же не помнишь.))) Ты и не знаешь этого  пока.))) Хотя раз уже в списке то, может когда-нибудь.)))

Да, когда-нибудь определённо)

0

292

Никто не хочет поливать цветочик лени /пошла сама полила/ теперь есть оправдание для священного дела - лени

0

293

Lisel написал(а):

Никто не хочет поливать цветочик лени /пошла сама полила/ теперь есть оправдание для священного дела - лени

*бежит куда подальше*

0

294

Хайнушка **

0

295

Эллис, куда ты? т.т /тянет корешочки/

0

296

Lisel, я не хочу~у *но так лениво куда-то идти чё-то...*

0

297

Эллис, правильно, садись чаек попьем с вкусностями и нет ничего более важного)

0

298

Lisel, *села, достала печеньки, угощает* Это точно... *грустно смотрит в сторону начатого поста* вкусно)

0

299

Эл, вот что бывает когда мне скучно ))) /продолжают чаепитие/

0

300

Lisel, это не редкость) Но я всё же родоначальник этого горшка, так что левой ногой, но пост печатаю XD

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №17 " В честь манулов и котиков"