Смертушка будет СМ хд
два месяца быстро пролетят неудачная дата для защиты оо
Эл, неси горшочек будем откармливать местными)
МБ, ты тоже попадаешь хд
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №17 " В честь манулов и котиков"
Смертушка будет СМ хд
два месяца быстро пролетят неудачная дата для защиты оо
Эл, неси горшочек будем откармливать местными)
МБ, ты тоже попадаешь хд
Skulduggery Pleasant, Я с первым разабрался и второй год балду пиная =_______________________= чет ваще не хочится дальше с учебой париться и чесаться.
Рэй, ненуачё) Я когда персонажа создавала, я как-то пропустила момент, что есть некие Риви) Забавное совпадение) И было решено, что это можно использовать в свою пользу. Только это надо отыграть в эпизоде >__> *знает, что будет ждать вечность*
Lisel, Я еще не решил местным буду или акумой но с тем что буду кукол делать из эфира и хлама окружающего уже договорились.
Lisel, он всегда со мной! *достаёт из кармана маленький горшочек* Только надо осторожно, он как только чего-то касается, сразу жесть начинается XD
Она очень деятельная просто) И я бы не сказала, что это плохо) Думаю, она вообще вечерний рейд организует как-нибудь)
*Припоминает* Был ли у него огонь из рук, разрушал замок графа?
Луна так луна)
Я не говорю что плохо.))) Немного забавно просто.))) Вечерний рейд.))) У как все серьезно.)))
У.))) Вы даже про этого персонажа.))) Я вообще думал, что Выбор стоял между солнечным прокси и Марианом Кроссом.))) А мы даже до Арена дошли.)))
*обнимает девушку* А людей волосами как-нибудь в другой раз.))) Это никогда не поздно.)))
Эллис Риви, удачи вам в этом.
Skulduggery Pleasant, Я с первым разабрался и второй год балду пиная =_______________________= чет ваще не хочится дальше с учебой париться и чесаться.
Я попробую магистратуру штурмануть.))) А так в остальном тоже уже задрался.)))
У.))) Вы даже про этого персонажа.))) Я вообще думал, что Выбор стоял между солнечным прокси и Марианом Кроссом.))) А мы даже до Арена дошли.)))
Тех двоих я не застала, так что... *разводит руками*
*обнимает девушку* А людей волосами как-нибудь в другой раз.))) Это никогда не поздно.)))
Мои волосы вообще для этого не предназначены)
Рэй, спасибо))
Я попробую магистратуру штурмануть.))) А так в остальном тоже уже задрался.)))
В нашем от магистратуры одно завание было - та еще шарашка
Бэзил, уже небольшой прогресс) а теперь думай оставшуюся часть)
Эл, а ты его поставь и мы подальше отойдем. Мож появится добрая душа коьорая его захочет полить)
Эллис Риви, о, я не про отыгрываемым персонажей. Я про анимешных героев.)))
Мои волосы вообще для этого не предназначены
Но это же шикарное применение.))) Помнишь, как мило распался вертолет в котором пытались бежать солдатики?))) Разве это не чудо?)))
В нашем от магистратуры одно завание было - та еще шарашка
Да у нас тоже, вероятно.))). Но без диплома магистра я не имею права литературу зарубежную и английский в инсте преподавать.)))
Lisel, *ставит в уголке и отходит на безопасно расстояние* Не хотелось бы застать этот момент)
о, я не про отыгрываемым персонажей. Я про анимешных героев.)))
В таком случае, я не смотрела ни Эрго ни Грэйменя, так что... *разводит руками*
Но это же шикарное применение.))) Помнишь, как мило распался вертолет в котором пытались бежать солдатики?))) Разве это не чудо?)))
*скромно так* не помню)
В таком случае, я не смотрела ни Эрго ни Грэйменя, так что... *разводит урками*
Эрго таки советую =)
*разводит урками*
Лол
Эрго таки советую =)
ДА?Оо Ну ладно, будет в списке)
Лол
А вчера рой няшек был))
А вчера рой няшек был))
=D
Да, миленький постакопалиптический киберпанк на любителя =) Мне понравилось.
В таком случае, я не смотрела ни Эрго ни Грэйменя, так что... *разводит руками*
Ахь.))) Я тут цитатами сыплю, а она.))) *положил голову на плечо.))) А почему тогда Рил?))) Или чисто в плане дизайна понравилась?)))
Эрго таки советую =)
И это правильно.))) Если это с книжкой какой можно сравнить, то вероятно, это как Анимешный Улисс.)))
*скромно так* не помню)
Конечно же не помнишь.))) Ты и не знаешь этого пока.))) Хотя раз уже в списке то, может когда-нибудь.)))
Ахь.))) Я тут цитатами сыплю, а она.))) *положил голову на плечо.))) А почему тогда Рил?))) Или чисто в плане дизайна понравилась?)))
*погладила* Когда персонажа продумывала, её типаж подошёл больше всего)
И это правильно.))) Если это с книжкой какой можно сравнить, то вероятно, это как Анимешный Улисс.)))
Хм, занятно)
Конечно же не помнишь.))) Ты и не знаешь этого пока.))) Хотя раз уже в списке то, может когда-нибудь.)))
Да, когда-нибудь определённо)
Никто не хочет поливать цветочик лени /пошла сама полила/ теперь есть оправдание для священного дела - лени
Никто не хочет поливать цветочик лени /пошла сама полила/ теперь есть оправдание для священного дела - лени
*бежит куда подальше*
Хайнушка **
Эллис, куда ты? т.т /тянет корешочки/
Lisel, я не хочу~у *но так лениво куда-то идти чё-то...*
Эллис, правильно, садись чаек попьем с вкусностями и нет ничего более важного)
Lisel, *села, достала печеньки, угощает* Это точно... *грустно смотрит в сторону начатого поста* вкусно)
Эл, вот что бывает когда мне скучно ))) /продолжают чаепитие/
Lisel, это не редкость) Но я всё же родоначальник этого горшка, так что левой ногой, но пост печатаю XD
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №17 " В честь манулов и котиков"