...Call me chocolate dinosaur!
Nope ^___^ сладенький)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №17 " В честь манулов и котиков"
...Call me chocolate dinosaur!
Nope ^___^ сладенький)
Эллис, мне понравилось. хотя жалко конец грустный
ни как анкету не дочитаю х.х
Эллис, мне понравилось. хотя жалко конец грустный
Т___Т
ни как анкету не дочитаю х.х
А мне понравилось)
Эллис, просто с телефона неудобно этим заниматься)
Lisel, Эллис Риви, новая анкета весьма интересная. но мне почему то кажется что персонаж получается слишком уж сильным. (да,завидую )
Аларик, сильным в плане способностей?
Аларик, сильным в плане способностей?
В целом. способности прекрасно дополняют боевой стиль и делают персонажа весьма сильным. Но выходит ли это за рамки дозволенного пусть решает Сэта
Аларик, *пожимает плечами* Кому как, в принципе. Но да, баланс всё же смещён) И быстрый, и сильный и ваще красавчик) Но мне всё равно нравится))
слишком уж сильным.
о.о Не поленился и прочитал. Таки как по мне, всё логично.
Я просто машинально с собой сравнил. и он меня порвёт. Ну выжгу я ему эфир. Так он мне просто так напинает. =_=
Аларик, *пожимает плечами* Кому как, в принципе. Но да, баланс всё же смещён) И быстрый, и сильный и ваще красавчик) Но мне всё равно нравится))
Анкета написано так вообще здорово.
Это да))
Анкета написано так вообще здорово.
Ага, стиль необычный)
Ага, стиль необычный)
Опыт в 12 лет говорит сам за себя.
Так он мне просто так напинает. =_=
Так и мне напинает. Если успеет.
и все затихли. новенький страху нагнал? хд
новенький страху нагнал?
да и я не старенький XD Просто не умею беседовать без темы... или просто не успел, как говорится, "упороться" XD
В целом. способности прекрасно дополняют боевой стиль и делают персонажа весьма сильным. Но выходит ли это за рамки дозволенного пусть решает Сэта
На каждого бессмертного таракана найдется свой тапок с правым подвывертом, как говорил мой друг отыгрывающий Фри.)))
Эллис его делает, ибо сила и гравитационное поле - круто, но не видимость и снайперская винтовка перекрывают неплохо. Эфир лишь в копытах, значит его делаю я даже без зарядки, ибо пространственном лезвие. А с зарядкой он даже при коснуться ко мне не может. Я хочу увидеть бой его и другого игрока с щитом во все тело.))) Вот уж действительно меч против щита.)))
Я хочу увидеть бой его и другого игрока с щитом во все тело.
Чисто теоретически если хватит Эфира минут 2-3 смогу блокировать любые атаки. только эфир тратится будет бешеными темпами XD но это будет потом, пока я так не могу о-о
Чисто теоретически если хватит Эфира минут 2-3 смогу блокировать любые атаки. только эфир тратится будет бешеными темпами XD но это будет потом, пока я так не могу о-о
Не в обиду, но не про Вас говорил.))) Или У тебя (Как удобнее? Вы или ты?)))) Два персонажа?)))
Эллис его делает, ибо сила и гравитационное поле - круто, но не видимость и снайперская винтовка перекрывают неплохо.
Это при условии, что она попадёт в него с первого раза)) Хотя... Невидимость опять же) Скал в принципе тоже неплохо может ему противостоять)
Не в обиду, но не про Вас говорил.))) Или У тебя (Как удобнее? Вы или ты?)))) Два персонажа?)))
У него похожая способность)
У него похожая способность)
Ну в плане гравитации да.)))
Но Хм, все же у Джеда способность более подходящая.))) Эдакий абсолютный щит.)))
Skulduggery Pleasant, .-. я понял что не про меня. Поэтому и уточнил, что и я на такое способен.
Это при условии, что она попадёт в него с первого раза)) Хотя... Невидимость опять же) Скал в принципе тоже неплохо может ему противостоять)
Ну про себя любимого Я сказал.))) Я знаю.)
У Тебя да.))) Даже если не с первого, пока ты в постоянном движении и вне зоны действия его "третьей техники" создающей точку притяжения. Ты в выигрыше, ибо хедшот, это хедшот. Будь ты хоть супер-бойцом.)))
Skulduggery Pleasant, .-. я понял что не про меня. Поэтому и уточнил, что и я на такое способен.
Ясно, прошу прощения, еще раз.))) Просто немного не понял.))) Я думал что речь о защите (имелась в виду чистая физическая Джеда, ибо там человек танк на рефлексах), и не до рубился сразу что персонажи сходятся в контроле гравитации.)))
Ну в плане гравитации да.)))
Но Хм, все же у Джеда способность более подходящая.))) Эдакий абсолютный щит.)))
Относительная абсолютность, но всё же соглашусь)
Ну про себя любимого Я сказал.))) Я знаю.)
У Тебя да.))) Даже если не с первого, пока ты в постоянном движении и вне зоны действия его "третьей техники" создающей точку притяжения. Ты в выигрыше, ибо хедшот, это хедшот. Будь ты хоть супер-бойцом.)))
*вздыхает* К сожалению, не суждено мне побаловаться хэдшотами)
Эллис Риви, а в чем проблема?))) Нет на игроках да, ибо правила говорят что убить и даже покалечить без согласия игрока не можно (смотрит на способность потенциально позволяющую как Мамору разрубать людей на куски без затрат усилий), но только в этом дело?
в контроле гравитации.
Я не могу её контролировать ибо гравитация и давление различные вещи.
Я не могу её контролировать ибо гравитация и давление различные вещи.
Окей.)))
Skulduggery Pleasant, да, не можно убивать игроков. И да, в остальном всё прекрасно, неписей не жалко) Эллис всё же военный человек, ей приходилось убивать. Помнится, я даже в пробном посте кого-то убила Оо
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №17 " В честь манулов и котиков"