Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №17 " В честь манулов и котиков"

Флуд №17 " В честь манулов и котиков"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Эллис Риви,  а можно это пожелание я на завтра оставлю? /-/

0

662

Рэй, как угодно))

0

663

Эллис, у ангела деесяточка выпала, там что-то приятное но можно как бонус и кирпичек скинуть? (нечего идеи подовать)

0

664

Lisel, можно хоть завалить, на всё твоя воля))

0

665

Эллис, ура **

0

666

Похоже пришёл мой черёд в "Во власти страха" разбираться с непонятной хренью =_=

0

667

Кстати у нас тут вроде киберпанковая эпоха? Инфолинзы в маске эт норм, мини-пека~?

0

668

Аларик написал(а):

Похоже пришёл мой черёд в "Во власти страха" разбираться с непонятной хренью =_=

>___> *смотрит на своего костяного дракона с ошмётками гнилой плоти на костях* Да уж...

0

669

Midoraku Basil написал(а):

Кстати у нас тут вроде киберпанковая эпоха? Инфолинзы в маске эт норм, мини-пека~?

Смотря что за инфо-линзы Оо Эффект у них какой?

0

670

Эллис Риви, Ничего необычного - связь с базой данных агенства идентификация известных акума и тд

0

671

Midoraku Basil, нет, постоянной связи с базой данных быть не может) Что бы к ней обратиться есть специальная карточка события)

0

672

Эллис Риви, Грустно как то. Хотя логика в этом небольшая есть - как только в мире появляется магия в том или ином свете, развитие технологии начинает останавливаться и умирать

0

673

Аларик написал(а):

Эллис Риви написал(а):

*смотрит на своего костяного дракона с ошмётками гнилой плоти на костях* Да уж...

*хихикает* завидуйте, у нас увеселительная прогулка хд
    главное чтобы не было как с тем лагерем в бресилианском лесу оо

0

674

Эллис Риви написал(а):

>___> *смотрит на своего костяного дракона с ошмётками гнилой плоти на костях* Да уж...

С драконом то понятного что делать. А вот мне как с темнотой разобраться? Станцевать?)

0

675

ну вот опять забыла со смертушкой обсудить последнюю серию подозреваемого т.т

0

676

Midoraku Basil, немного не в этом суть. Технологии вполне гармонично дополняют Эфир, в некоторых случаях даже очень эффективно. И существуют все современные технологии. Просто акума хорошо маскируются. Очень хорошо, и что бы точно знать, кто перед тобой, можно обратиться к базе. В остальных случаях придётся теряться в догадках) Ну или активно опровергать свои подозрения))

0

677

Coronis написал(а):

*хихикает* завидуйте, у нас увеселительная прогулка хд
    главное чтобы не было как с тем лагерем в бресилианском лесу оо

Я полагаю, всё самое безумное ждёт вас в конце. Только представь. ВСЁ, что сейчас пропустили, накинется на вас в последней комнате XD

Аларик написал(а):

С драконом то понятного что делать. А вот мне как с темнотой разобраться? Станцевать?)

Выпрыгни в окно XD

Lisel написал(а):

ну вот опять забыла со смертушкой обсудить последнюю серию подозреваемого т.т

Спойлеры Т_Т

0

678

Эллис Риви написал(а):

Я полагаю, всё самое безумное ждёт вас в конце. Только представь. ВСЁ, что сейчас пропустили, накинется на вас в последней комнате XD

нет-нет, там будут бабочки~

0

679

Coronis написал(а):

нет-нет, там будут бабочки~

мясоеды XD

0

680

Эллис Риви написал(а):

Midoraku Basil, немного не в этом суть. Технологии вполне гармонично дополняют Эфир, в некоторых случаях даже очень эффективно. И существуют все современные технологии. Просто акума хорошо маскируются. Очень хорошо, и что бы точно знать, кто перед тобой, можно обратиться к базе. В остальных случаях придётся теряться в догадках) Ну или активно опровергать свои подозрения))

Все это ни разу не описывает запрет к базе обращаться оперативнику без карточки ивента. Только система карт укуреная и объясняет XD

0

681

Эллис Риви написал(а):

мясоеды XD

съедобные бабочки-мясоеды, жирные такие)

0

682

Все это ни разу не описывает запрет к базе обращаться оперативнику без карточки ивента. Только система карт укуреная и объясняет XD

Это было введено, что бы всякие дяди в инфо-линзах не могли сходу тыкнуть пальцем в человека и сказать, что он нехороший)

Coronis написал(а):

съедобные бабочки-мясоеды, жирные такие)

Хм. А там и костерок есть ~

0

683

Эллис Риви написал(а):

Хм. А там и костерок есть ~

можно и сырыми есть хд

0

684

Эллис Риви написал(а):

Это было введено, что бы всякие дяди в инфо-линзах не могли сходу тыкнуть пальцем в человека и сказать, что он нехороший)

Ну обычно в этом и смысл госспеццслужб XD

0

685

Coronis написал(а):

можно и сырыми есть хд

Опасно это для здоровья))

Ну обычно в этом и смысл госспеццслужб XD

А смысл игры с другими людьми тогда в чём, если сходу можешь про них всё сказать и ещё сверху добавить, что они кран дома забыли закрыть?)

0

686

Эллис, про кран шикарно хд

0

687

Эллис Риви написал(а):

Опасно это для здоровья))

уже пробовала?)

0

688

к слову даже эгида не спосбна на сто процентов сказать кто перед тобой акума или человек если схожесть с человеком так велика как у моего персонажа

0

689

Lisel, Ну по аватарке тоже не скажешь что персонаж-оригинал из норагами та еще злобная стерва XD

0

690

Эллис Риви написал(а):

А смысл игры с другими людьми тогда в чём, если сходу можешь про них всё сказать и ещё сверху добавить, что они кран дома забыли закрыть?)

Если спецслужбы предупреждают о неудобствах то вы явно нужны государству =)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №17 " В честь манулов и котиков"