*Понимающе кивает*
*Понимающе кивает в ответ*
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №17 " В честь манулов и котиков"
*Понимающе кивает*
*Понимающе кивает в ответ*
*Сверяется с часами* Рэй, ты такой же поехавший как я, что ли? Чего ты тут делаешь в пол пятого? =)
*Сверяется с часами* Рэй, ты такой же поехавший как я, что ли? Чего ты тут делаешь в пол пятого? =)
Не у Всех полпятого.) У некоторых например без десяти 12.)))
Харори Хэллрайз, а с теми ли вы часами сверяетесь уважаемая глава культа? XD Т.е у меня 08:45 о.о
Skulduggery Pleasant, и вам доброго времени суток!
Да ну вас, никто не хочет сидеть в пол пятого. Ну что за жизнь. Это все потому, что я ужас, летящий на крыльях ночи.
А я вот ваще не сплю но успел написать анкету только до конца пункта внешности... Потерял я как то стаж лол.
- это будет моим шедевром! Моей Моной Лизой! Моим пятым сезоном во все тяжкие!!!
- что?
- мне подключили кабельное, что бы я не убивал охранников.
Черт.))) Просто, черт.)))
Паразит. Хм, неплохо. Но концовка, пожалуй, смазанная. То ли слишком быстрая, хотя это, наверное даже хорошо, то ли рассуждения... Видимо дело в переходах между глубокой философией несоотносящейся никак с действиями гг и боевкой.))) Но вообще, Найс.)))
Skulduggery Pleasant, после прочтения манги очково аниму как то даже начинать, а манга вполне тру была
Псайрен бы сняли да чтобы без фейлов и было б норм
Skulduggery Pleasant, после прочтения манги очково аниму как то даже начинать, а манга вполне тру была
Псайрен бы сняли да чтобы без фейлов и было б норм
Не читал. Но анмаха, говорю, норм.))) Я без сожалений посмотрел.))
А - псайрен, согласен.))) Хотя бы для фанартов и скриншотов Сеферота и двери. Когда писал Белую башню на прошлой ролевой, это было полным ахтунгом. Если бы не викия.
Плюс мир очки и вся его банда - черт да каждый архетип на 100 очков.
(Ребята с противоположной стороны тоже ВАх но не настолько, только на 99.)))
Таки да. А я чот совсем в играз по уши - анкеты крупицами пишу лол
Эта погода меня убивает Т_Т *полутруп*
Всем привет))
Эллис Риви, а я бы от дождика не отказался, я унутренне себя приятней чувствую когда солнца за окном не светит..
Midoraku Basil, а я понимаю, что мне всё больше нравится логичная погода. +10 - буран - +10 - это НЕ логично))
Эллис Риви, у нас летом можно всегда с собой брать и зонт и солнечные очки XD
1 - ниша, 2 - доплегенгер, 3 - Клептрап, 4 - вильгельм, 5 - Афина
[dice=5808-15]
1 - ниша, 2 - доплегенгер, 3 - Клептрап, 4 - вильгельм, 5 - Афина
3... Я пожалею об этом... Я уверен, что я очень сильно об этом пожалею)))...
Черт.)))
Черт.)))
Уппс, Вы почти выбрали играть за "клептрапа". Еще бы чуть-чуть и... Я знаю, что Вы сделали это случайно. Ведь верно же?
Зачет.) Зачет.)))
Черт.)))
Черт.)))
Уппс, Вы почти выбрали играть за "клептрапа". Еще бы чуть-чуть и... Я знаю, что Вы сделали это случайно. Ведь верно же?
Зачет.) Зачет.)))
Ответ нет.
Оу.
Погодь, ты же встречал Клептрапа, да? Надоедливо веселый и без конца говорит. Ты уверен?
Ответ нет.
Оу.
Погодь, ты же встречал Клептрапа, да? Надоедливо веселый и без конца говорит. Ты уверен?
Да
Ух.
Серьезно? КЛЭПТРАП?! Ты же слышал о его странном навыке, верно? Это точно, ТОЧНО, то чего ты хочешь?
Давно выбор персонажа не был таким веселым.)))
Доброго времени суток всем.
Доброго времени суток всем.
Времени.)))
у нас летом можно всегда с собой брать и зонт и солнечные очки XD
Питер что ли?)
Рэй, привет)
Skulduggery Pleasant, медленно сходишь с ума?)
(Выпрыгнул из работы)
Всем доброго дня.
(Впрыгнул обратно)
Skulduggery Pleasant, Эллис Риви, Kazan, и вам доброго времени суток.
Эллис Риви, я давно сошел с ума.))) А это - меня прет.))) В хорошем смысле слова.))) Это действительно забавно.)))
Рад видеть.)))
Skulduggery Pleasant, я слишком давно не играла в игры, где можно выбирать персонажа) так что да, это забавно))
^__^
Kazan, приветствую)
Рэй, Эллис Риви, Skulduggery Pleasant, приветы. Я тут набегами, но что-то время от времени сказануть могу. (:
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №17 " В честь манулов и котиков"