Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №17 " В честь манулов и котиков"

Флуд №17 " В честь манулов и котиков"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Randan Crow написал(а):

*Понимающе кивает*

*Понимающе кивает в ответ*

0

782

*Сверяется с часами* Рэй, ты такой же поехавший как я, что ли? Чего ты тут делаешь в пол пятого? =)

0

783

Харори Хэллрайз написал(а):

*Сверяется с часами* Рэй, ты такой же поехавший как я, что ли? Чего ты тут делаешь в пол пятого? =)

Не у Всех полпятого.) У некоторых например без десяти 12.)))

0

784

Харори Хэллрайз,  а с теми ли вы часами сверяетесь уважаемая глава культа? XD Т.е у меня 08:45 о.о

0

785

Skulduggery Pleasant, и вам доброго времени суток!

0

786

Да ну вас, никто не хочет сидеть в пол пятого. Ну что за жизнь. Это все потому, что я ужас, летящий на крыльях ночи.

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/148.gif

0

787

А я вот ваще не сплю но успел написать анкету только до конца пункта внешности... Потерял я как то стаж лол.

0

788

- это будет моим шедевром! Моей Моной Лизой! Моим пятым сезоном во все тяжкие!!!
    - что?
    - мне подключили кабельное, что бы я не убивал охранников.

Черт.))) Просто, черт.)))

0

789

Паразит. Хм, неплохо. Но концовка, пожалуй, смазанная. То ли слишком быстрая, хотя это, наверное даже хорошо, то ли рассуждения... Видимо дело в переходах между глубокой философией несоотносящейся никак с действиями гг и боевкой.))) Но вообще, Найс.)))

0

790

Skulduggery Pleasant, после прочтения манги очково аниму как то даже начинать, а манга вполне тру была

Псайрен бы сняли да чтобы без фейлов и было б норм

0

791

Midoraku Basil написал(а):

Skulduggery Pleasant, после прочтения манги очково аниму как то даже начинать, а манга вполне тру была

Псайрен бы сняли да чтобы без фейлов и было б норм

Не читал. Но анмаха, говорю, норм.))) Я без сожалений посмотрел.))

А - псайрен, согласен.))) Хотя бы для фанартов и скриншотов Сеферота и двери. Когда писал Белую башню на прошлой ролевой, это было полным ахтунгом. Если бы не викия.
    Плюс мир очки и вся его банда - черт да каждый архетип на 100 очков.
    (Ребята с противоположной стороны тоже ВАх но не настолько, только на 99.)))

0

792

Таки да. А я чот совсем в играз по уши - анкеты крупицами пишу лол

0

793

Эта погода меня убивает Т_Т *полутруп*
    Всем привет))

0

794

Эллис Риви, а я бы от дождика не отказался, я унутренне себя приятней чувствую когда солнца за окном не светит..

0

795

Midoraku Basil, а я понимаю, что мне всё больше нравится логичная погода. +10 - буран - +10 - это НЕ логично))

0

796

Эллис Риви, у нас летом можно всегда с собой брать и зонт и солнечные очки XD

0

797

1 - ниша, 2 - доплегенгер, 3 - Клептрап, 4 - вильгельм, 5 - Афина
    [dice=5808-15]

0

798

Skulduggery Pleasant написал(а):

1 - ниша, 2 - доплегенгер, 3 - Клептрап, 4 - вильгельм, 5 - Афина
    3... Я пожалею об этом... Я уверен, что я очень сильно об этом пожалею)))...

0

799

Черт.)))
    Черт.)))
    Уппс, Вы почти выбрали играть за "клептрапа". Еще бы чуть-чуть и... Я знаю, что Вы сделали это случайно. Ведь верно же?
    Зачет.) Зачет.)))

0

800

Черт.)))
    Черт.)))
    Уппс, Вы почти выбрали играть за "клептрапа". Еще бы чуть-чуть и... Я знаю, что Вы сделали это случайно. Ведь верно же?
    Зачет.) Зачет.)))

Ответ нет.

Оу.
    Погодь, ты же встречал Клептрапа, да? Надоедливо веселый и без конца говорит. Ты уверен?

0

801

Ответ нет.

Оу.
    Погодь, ты же встречал Клептрапа, да? Надоедливо веселый и без конца говорит. Ты уверен?

Да

Ух.
    Серьезно? КЛЭПТРАП?! Ты же слышал о его странном навыке, верно? Это точно, ТОЧНО, то чего ты хочешь?

Давно выбор персонажа не был таким веселым.)))

0

802

Доброго времени суток всем.

0

803

Рэй написал(а):

Доброго времени суток всем.

Времени.)))

0

804

Midoraku Basil написал(а):

у нас летом можно всегда с собой брать и зонт и солнечные очки XD

Питер что ли?)
    Рэй, привет)
    Skulduggery Pleasant, медленно сходишь с ума?)

0

805

(Выпрыгнул из работы)

Всем доброго дня.

(Впрыгнул обратно)

0

806

Skulduggery Pleasant, Эллис Риви, Kazan,  и вам доброго времени суток.

0

807

Эллис Риви, я давно сошел с ума.))) А это - меня прет.))) В хорошем смысле слова.))) Это действительно забавно.)))
    Рад видеть.)))

0

808

Skulduggery Pleasant, я слишком давно не играла в игры, где можно выбирать персонажа) так что да, это забавно))
    ^__^

0

809

Kazan, приветствую)

0

810

Рэй, Эллис Риви, Skulduggery Pleasant, приветы. Я тут набегами, но что-то время от времени сказануть могу. (:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №17 " В честь манулов и котиков"