но.. но как же роль жертвы? вы должны меня защищать!
*Кова-арная такая улыбочка* Прелесть моя, а кто это там сам себе яму роет? *то-онкий намёк на телефон*
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №17 " В честь манулов и котиков"
но.. но как же роль жертвы? вы должны меня защищать!
*Кова-арная такая улыбочка* Прелесть моя, а кто это там сам себе яму роет? *то-онкий намёк на телефон*
Только он не откажется *вздыхает*
все себе. как хомячок хд
как говорится, кто старое помянет.. хддд
И за сообщения в гильдии тоже баллы не забудь получить)
Эмм, что за сообщения в гильдии?
кусать-кусать за такое :з
не надо, я же хорошая
ДА! Припахаем, будем холить, лелеять и мимими) Только он не откажется *вздыхает*
может найти способ глав админа еще по шантажировать уже на таких няш? xD
не надо, я же хорошая
я для профилактики
все себе. как хомячок хд
Эт правильно)
как говорится, кто старое помянет.. хддд
Не-не-не оно...стоп...вот чёрт >___>
Но всё равно! XD
Эмм, что за сообщения в гильдии?
Посмотри расценки в Банке)
может найти способ глав админа еще по шантажировать уже на таких няш? xD
Да! Надо только поискать кого-нибудь поняшнее)
я для профилактики
<--- это тоже можно для профилактики, только на тебе использовать)
а вообще заболталась с вами, спать пора. Всем хороших снов)
Lisel
спокойной ночи)
Эллис Риви, Это на посты свше 4000 символов? Про это помню
Аларик, Пост в гильдии приключений: 30 баллов. Я про вот это)
Аларик, Пост в гильдии приключений: 30 баллов. Я про вот это)
Ааа. Но про это тоже вспомнил.
Мне другое интересно у меня почему то общая сумма баллов 7108. Хотя я не делал ничего что могло принесли бы мне 8 баллов. Вот я и гадаю откуда они.
Не-не-не оно...стоп...вот чёрт >___>
Но всё равно! XD
..любить и защищать? :з
Мне другое интересно у меня почему то общая сумма баллов 7108. Хотя я не делал ничего что могло принесли бы мне 8 баллов. Вот я и гадаю откуда они.
Зря что ли сюда ходили?))
..любить и защищать? :з
*вздыхает* да)
Зря что ли сюда ходили?))
А блин. Балбес я. Тупанул чутка. Бывает.))
Отредактировано Аларик (2015-03-28 23:18:09)
Аларик, ты сам сообщение под спойлер в банке добавил?Оо
Аларик, ты сам сообщение под спойлер в банке добавил?Оо
Ну да. А что не так?
Ну да. А что не так?
Да просто обычно мы под спойлер пихаем то, что уже начислили, что бы не путаться) А я смотрю, у тебя 7к осталось, вот и решила уточнить) Пойду начислю)
Да просто обычно мы под спойлер пихаем то, что уже начислили, что бы не путаться) А я смотрю, у тебя 7к осталось, вот и решила уточнить) Пойду начислю)
Я когда за первый эпизод баллы записывал увидел что всё под спойлерами вот и делал также.
Я когда за первый эпизод баллы записывал увидел что всё под спойлерами вот и делал также.
Я когда начисляла, увидела, что там последнее сообщение без спойлера, вот и решила, что тоже надо без спойлера делать)
Я когда начисляла, увидела, что там последнее сообщение без спойлера, вот и решила, что тоже надо без спойлера делать)
Ну я теперь тоже буду без спойлера делать. Спасибо за совет
Ну я теперь тоже буду без спойлера делать. Спасибо за совет
Да это даже не совет)
Ты видел в "Страхе", что Харори с Эллис творит?! *пришла поплакаться*
Да это даже не совет)
Ты видел в "Страхе", что Харори с Эллис творит?! *пришла поплакаться*
Видел.) Обещали же трэш и ужас. Получите распишитесь) Я думаю всем ещё достанется. Просто начать с тебя решили.
Эллис Риви, И к тому же.
Если начнет происходить совершенно странная едрунда - не удивляйтесь, значит, Рандом вас любит.
Видел.) Обещали же трэш и ужас. Получите распишитесь) Я думаю всем ещё достанется. Просто начать с тебя решили.
На больную мозоль ведь давит *вздыхает* У вас там мирно и тихо, а я какой-то неправильный путь выбрала)
И к тому же.
Если начнет происходить совершенно странная едрунда - не удивляйтесь, значит, Рандом вас любит.
Там уже мужик с крыльями на меня смотрел! XD И я воспылала гордыней)
На больную мозоль ведь давит *вздыхает* У вас там мирно и тихо, а я какой-то неправильный путь выбрала)
Там уже мужик с крыльями на меня смотрел! XD И я воспылала гордыней)
Воот, во всём виноват мужик с крыльями. Надо найти его в живом воплощении и навалять)
Воот, во всём виноват мужик с крыльями. Надо найти его в живом воплощении и навалять)
Посмотрим по обстоятельствам, может, он по сравнению со всеми остальными окажется вполне себе милым)
Посмотрим по обстоятельствам, может, он по сравнению со всеми остальными окажется вполне себе милым)
Я его не буду бить в двух случаях:
1) если он откроет выход
2) если он даст много лута
В остальных случаях ему достанется независимо о того насколько он милый)
Я его не буду бить в двух случаях:
1) если он откроет выход
2) если он даст много лута
В остальных случаях ему достанется независимо о того насколько он милый)
Что бы лут выпал, его надо выбить) Ну это если рассуждать логически. НО. Мы имеем дело с Ангелом Шумкару, не стоит утверждать однозначно))
Что бы лут выпал, его надо выбить) Ну это если рассуждать логически. НО. Мы имеем дело с Ангелом Шумкару, не стоит утверждать однозначно))
Ну значит будем выбивать.
А по поводу ангела Шумкару. Тут можно ожидать чего угодно.) Интересно кому следующему попадёт и чем именно? Паранойей7 Фатализмом?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №17 " В честь манулов и котиков"