Как знаешь.)))
Раз участники согласны - мне то почему плохо должно быть XD Как раз после ярмарки вернётесь, а тут дело подвернётся, да и по телевизору ( если вы смотрите его вообще) явно сообщат о разрушениях, которые я планирую устроить.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 24 в честь победы над Лордгеномом
Как знаешь.)))
Раз участники согласны - мне то почему плохо должно быть XD Как раз после ярмарки вернётесь, а тут дело подвернётся, да и по телевизору ( если вы смотрите его вообще) явно сообщат о разрушениях, которые я планирую устроить.
Окей.)
Нет, Скалл не особенно.))) Не жалует нынешнее правительство. Валкери смотрит. Она включает его как фон для чтения и серфа по интернету.
Валкери смотрит. Она включает его как фон для чтения и серфа по интернету.
Вот вечером и проработаем момент получения. Я пока нулевую добиваю, там пару вопросов осталось. Конечно напрямую вам не сообщат, но всё равно общее видение надо знать. А то мало ли XD И это о.о если я вам очень надоедаю, вы скажите. Меня иногда заносит XD
Вот вечером и проработаем момент получения. Я пока нулевую добиваю, там пару вопросов осталось. Конечно напрямую вам не сообщат, но всё равно общее видение надо знать. А то мало ли XD И это о.о если я вам очень надоедаю, вы скажите. Меня иногда заносит XD
Получения чего?)))
Все норм чувак.))) Мне нужна игра, если я намереваюсь все же подняться по уровню, то отыгрыши мне нужны. Самый продукт рваный в моем случае способ.))) А постов нужно много. Если самый доходный вариант взять, то нужно 400 с лишним постов на десять тысяч в настоящее.
Получения чего?)))
о_о работы. Вы ж привереда. То не так, сие не то. И это не в обиду сказано.
о_о работы. Вы ж привереда. То не так, сие не то. И это не в обиду сказано.
А окей.)))
Если самый доходный вариант взять, то нужно 400 с лишним постов на десять тысяч в настоящее.
хмф... в планах отдать 14 полностью под расследования, что вообще происходит и как с этим бороться ( бегатьня по городу в поисках зацепок прилагается) ... И раз уж я собрался связать печати с ОДК, то будет упомянуто и Ринора-сити, дескать там много ответов будет XD
И да, я как обычно замахиваюсь на эпик... главное чтобы он не стал fail XD
Сэра, паук еще на стадии разработки, но я обязательно его вам подарю через Сэту)
хмф... в планах отдать 14 полностью под расследования, что вообще происходит и как с этим бороться ( бегатьня по городу в поисках зацепок прилагается) ... И раз уж я собрался связать печати с ОДК, то будет упомянуто и Ринора-сити, дескать там много ответов будет XD
И да, я как обычно замахиваюсь на эпик... главное чтобы он не стал fail XD
*пожал плечами* Время покажет.)
Смертушка, хм тогда повинная няша? /думает/
Смертушка, хм тогда повинная няша? /думает/
Ну няша - он только для тебя может быть.)))
Хочу август, хочу отпуск т.т
Смертушка, хех истину глаголишь. Интересно, а для остальных он великий и ужасный глав админ/ глава бюро?)
Смертушка, хех истину глаголишь. Интересно, а для остальных он великий и ужасный глав админ/ глава бюро?)
Эм... нет.))) Для остальных он упрямый Сета.) Ну для тех, кто его знает - точно.)))
Хочу август, хочу отпуск т.т
Да не дай бог!))) У меня в конце мая госы, а в конце июня - диплом. Не хочу!)))
И тишина и... секунду.
*пришел с косой и встал по стойке смирно*
И мертвые с косами стоят!
Сейчас все как положено!
Смертушка разбушевался)
Смертушка разбушевался)
Не, просто Вы все синхронно исчезли.))) Да и я не бушевал не разу. Три-четыре сообщения и все - я прекратил.)))
Я немного другим занят.)))
я на работе, появляюсь урывками)
я на работе, появляюсь урывками)
Я понимаю, и я вообще не напрягаю.))) Просто, что бы антуражу соответствовать.))) Мне правда балахона не хватает.))) Но я уже шевельнуться не могу.))) Мне полагается с косой стоять.))) Принесешь болохончик?)))
Не, просто Вы все синхронно исчезли.)))
а? шо? *пошёл допиливать ВС физически*
*мысленно пытается найти изъян в схеме беготни в первая печать*
Я немного другим занят.)))
Удачи вам.
Отредактировано Рэй (2015-04-25 12:34:14)
а? шо? *пошёл допиливать ВС физически*
*мысленно пытается найти изъян в схеме беготни в первой печати*Удачи вам.
Вс?
Вс?
ВС=Вечер Случайностей
Отредактировано Рэй (2015-04-25 12:37:03)
Sera, и вам доброго времени суток.
Рэй, Доброго
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 24 в честь победы над Лордгеномом