Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 24 в честь победы над Лордгеномом

Флуд № 24 в честь победы над Лордгеномом

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Skulduggery Pleasant написал(а):

Как знаешь.)))

Раз участники согласны - мне то почему плохо должно быть XD Как раз после ярмарки вернётесь, а тут дело подвернётся, да и по телевизору ( если вы смотрите его вообще) явно сообщат о разрушениях, которые я планирую устроить.

0

752

Рэй написал(а):

Раз участники согласны - мне то почему плохо должно быть XD Как раз после ярмарки вернётесь, а тут дело подвернётся, да и по телевизору ( если вы смотрите его вообще) явно сообщат о разрушениях, которые я планирую устроить.

Окей.)
    Нет, Скалл не особенно.))) Не жалует нынешнее правительство. Валкери смотрит. Она включает его как фон для чтения и серфа по интернету.

0

753

Валкери смотрит. Она включает его как фон для чтения и серфа по интернету.

Вот вечером и проработаем момент получения. Я пока нулевую добиваю, там пару вопросов осталось. Конечно напрямую вам не сообщат, но всё равно общее видение надо знать. А то мало ли XD  И это о.о если я вам очень надоедаю, вы скажите. Меня иногда заносит XD

0

754

Рэй написал(а):

Вот вечером и проработаем момент получения. Я пока нулевую добиваю, там пару вопросов осталось. Конечно напрямую вам не сообщат, но всё равно общее видение надо знать. А то мало ли XD  И это о.о если я вам очень надоедаю, вы скажите. Меня иногда заносит XD

Получения чего?)))

0

755

Рэй написал(а):

Все норм чувак.))) Мне нужна игра, если я намереваюсь все же подняться по уровню, то отыгрыши мне нужны. Самый  продукт рваный в моем случае способ.))) А постов нужно много. Если самый доходный вариант взять, то нужно 400 с лишним постов на десять тысяч в настоящее.

0

756

Получения чего?)))

о_о работы. Вы ж привереда.  То не так, сие не то.  И это не в обиду сказано.

0

757

Рэй написал(а):

о_о работы. Вы ж привереда.  То не так, сие не то.  И это не в обиду сказано.

А окей.)))

0

758

Если самый доходный вариант взять, то нужно 400 с лишним постов на десять тысяч в настоящее.

хмф... в планах отдать 14 полностью под расследования, что вообще происходит и как с этим бороться ( бегатьня по городу в поисках зацепок прилагается) ... И раз уж я собрался связать печати с ОДК, то будет упомянуто и Ринора-сити, дескать там много ответов будет XD

И да, я как обычно замахиваюсь на эпик... главное чтобы он не стал fail XD

0

759

Сэра, паук еще на стадии разработки, но я обязательно его вам подарю через Сэту)

0

760

Рэй написал(а):

хмф... в планах отдать 14 полностью под расследования, что вообще происходит и как с этим бороться ( бегатьня по городу в поисках зацепок прилагается) ... И раз уж я собрался связать печати с ОДК, то будет упомянуто и Ринора-сити, дескать там много ответов будет XD

И да, я как обычно замахиваюсь на эпик... главное чтобы он не стал fail XD

*пожал плечами* Время покажет.)

0

761

Смертушка, хм тогда повинная няша? /думает/

0

762

Lisel написал(а):

Смертушка, хм тогда повинная няша? /думает/

Ну няша - он только для тебя может быть.)))

0

763

Хочу август, хочу отпуск т.т

0

764

Смертушка, хех истину глаголишь. Интересно, а для остальных он великий и ужасный глав админ/ глава бюро?)

0

765

Lisel написал(а):

Смертушка, хех истину глаголишь. Интересно, а для остальных он великий и ужасный глав админ/ глава бюро?)

Эм... нет.))) Для остальных он упрямый Сета.) Ну для тех, кто его знает - точно.)))

0

766

Lisel написал(а):

Хочу август, хочу отпуск т.т

Да не дай бог!))) У меня в конце мая госы, а в конце июня - диплом. Не хочу!)))

0

767

И тишина и... секунду.

0

768

*пришел с косой и встал по стойке смирно*

0

769

И мертвые с косами стоят!

0

770

Сейчас все как положено!

0

771

Смертушка разбушевался)

0

772

Lisel написал(а):

Смертушка разбушевался)

Не, просто Вы все синхронно исчезли.))) Да и я не бушевал не разу. Три-четыре сообщения и все - я прекратил.)))
    Я немного другим занят.)))

0

773

я на работе, появляюсь урывками)

0

774

Lisel написал(а):

я на работе, появляюсь урывками)

Я понимаю, и я вообще не напрягаю.))) Просто, что бы антуражу соответствовать.))) Мне правда балахона не хватает.))) Но я уже шевельнуться не могу.))) Мне полагается с косой стоять.))) Принесешь болохончик?)))

0

775

Не, просто Вы все синхронно исчезли.)))

а? шо? *пошёл допиливать ВС физически*
    *мысленно пытается найти изъян в схеме беготни в первая печать*

Я немного другим занят.)))

Удачи вам.

Отредактировано Рэй (2015-04-25 12:34:14)

0

776

Рэй написал(а):

а? шо? *пошёл допиливать ВС физически*
    *мысленно пытается найти изъян в схеме беготни в первой печати*

Удачи вам.

Вс?

0

777

Вс?

ВС=Вечер Случайностей

Вечер случайностей

Отредактировано Рэй (2015-04-25 12:37:03)

0

778

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/27.gif

0

779

Sera,  и вам доброго времени суток.

0

780

Рэй, Доброго

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»