Будем!
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-12 09:49:26)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!
Будем!
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-12 09:49:26)
Значит можно отвлечь. Значит можно подобраться. Значит парень при хорошей группе вырвет гаду сердце.)))
За сим умолкаю
Его кожа - просто каменная или это эфирная броня?
Читай бестиарий~
Я вообще боюсь лишнего сболтнуть)
Не надо метаться, у вас там свой замес, а мы уж с Рихтером как-нибудь. Чувствую, потреплет меня знатно, конечно XD
А я и не говорю, что сейчас.))) Когда мы сами разберемся.)))
Землетрясение можно обойти. Подземная - не достанет в воздухе, теряет силу в зависимости от расстояния.)
а воздухе тебя настигает каменный сталагнат... а всё подряд я не могу разрушать XD
А за ней ещё одна! Ух, какой огромный и сильный)
Я бы на него только впятером и ходила)
Он что пулемёт что ли?!
А кто сказал, что я один пойду о_о
За сим умолкаю
Читай бестиарий~
Я вообще боюсь лишнего сболтнуть)
А там этого нет.) Да и это не имеет значения.))) Я уже взял другую цель... Вернее две других цели.). Для него это не имеет значения. Повелитель камней в любом случае может создать себе внешний барьер из камня. Выпить его никто из присутствующих не может.)
Мне просто интересно.)))
а воздухе тебя настигает каменный сталагнат... а всё подряд я не могу разрушать XD
Он что пулемёт что ли?!
Не надо разрушать. Ты можешь отталкивать. Подойди творчески. Оттолкни самого себя. Ты определенно весишь меньше, чем безразмерная глыба.)
А я и не говорю, что сейчас.))) Когда мы сами разберемся.)))
К тому времени мы уже выполем этот сорняк)
Он что пулемёт что ли?!
Он живая гора в самом расцвете сил)
Никто не говорил, но людей трудно нынче набрать, все неинициативные какие-то)
А там этого нет.) Да и это не имеет значения.))) Я уже взял другую цель... Вернее две других цели.). Для него это не имеет значения. Повелитель камней в любом случае может создать себе внешний барьер из камня. Выпить его никто из присутствующих не может.)
Мне просто интересно.)))
*разводит руками* Я лучше не буду ничего говорить)
И да. Закончил пять флудов подряд. Начал шесть флудов подряд.))) Комбо!
Не надо разрушать. Ты можешь отталкивать. Подойди творчески. Оттолкни самого себя. Ты определенно весишь меньше, чем безразмерная глыба.)
и сломать себе ногу =-= Я пока такого без потерь не могу. Вот на уровне 5-6 это да. Только так бегать буду.
о_о
...
*наивно* да раскатаем!
Я так понимаю вы не пойдёте? XD
К тому времени мы уже выполем этот сорняк)
*разводит руками* Я лучше не буду ничего говорить)
Окей.))) Но в случае чего... Чип и Дейл придут на помощь.)))
Как знаете, моя милейшая скрытница.))) Мне и вправду было просто интересно.))) Если бы я хотел что-то выпытать, я бы про своих двоих спрашивал.))) *поцеловал*
Чем заняты?)))
и сломать себе ногу =-= Я пока такого без потерь не могу. Вот на уровне 5-6 это да. Только так бегать буду.
Бегать - зачем.))) Ты можешь отталкивать предметы. Подпрыгиваешь, что бы уйти от ударной волны, а потом на тебя сталогмат летит, что бы уйти от него ты вместо того, что бы отклонить и разрушать гигантскую каменную глыбу, просто отталкиваешь себя самого от нее.)))
Или у тебя чисто контроля пока для этого не хватает?
о_о
...
*наивно* да раскатаем!
Удачи)
Я так понимаю вы не пойдёте? XD
И чтоб Харори мне ГМил?! Мне хватает Страха XD
На самом деле, просто уже докучи всяких эпизодов, начинаю думать, что надо остановиться)
Но если будет жуткий недобор, то в беде не брошу)
Окей.))) Но в случае чего... Чип и Дейл придут на помощь.)))
Как знаете, моя милейшая скрытница.))) Мне и вправду было просто интересно.))) Если бы я хотел что-то выпытать, я бы про своих двоих спрашивал.))) *поцеловал*
Чем заняты?)))
^__^
Про своих двоих спрашивай у Харори~
Я пью чаёк и готовлюсь к трудодню XD
Или у тебя чисто контроля пока для этого не хватает?
Yep. Я пока только разрушать могу. Ваш вариант мне недоступен XD Я вон при переходе из Охотников так себе руку практически сломал, точнее просто кисть повредил XD
И чтоб Харори мне ГМил?! Мне хватает Страха XD
На самом деле, просто уже докучи всяких эпизодов, начинаю думать, что надо остановиться)
Но если будет жуткий недобор, то в беде не брошу)
Спасибо!
^__^
Про своих двоих спрашивай у Харори~Я пью чаёк и готовлюсь к трудодню XD
*поцеловал* Не могу же я свою самую очаровательную и замечательную бросить.)))
Ага, так он мне и ответит.))) Да и нечего там спрашивать. Два супер мощных костяных Голема-мечника. Это и по описанию видно. Те же доспехи, только в триста раз сильнее быстрее и опаснее. Плюс шейпшифтинг оружия, скорее всего.))) Пожуем увидим, так интереснее.)))
Прямо трудовой?))) Тогда я внесу свою лепту. *разминает девушке плечи и шею*
Yep. Я пока только разрушать могу. Ваш вариант мне недоступен XD Я вон при переходе из Охотников так себе руку практически сломал, точнее просто кисть повредил XD
Спасибо!
Оу, ясно.))) Океюшки.)))
Спасибо!
*поцеловал* Не могу же я свою самую очаровательную и замечательную бросить.)))
Ага, так он мне и ответит.))) Да и нечего там спрашивать. Два супер мощных костяных Голема-мечника. Это и по описанию видно. Те же доспехи, только в триста раз сильнее быстрее и опаснее. Плюс шейпшифтинг оружия, скорее всего.))) Пожуем увидим, так интереснее.)))
Прямо трудовой?))) Тогда я внесу свою лепту. *разминает девушке плечи и шею*
От нас там мало что зависит)
Как он вчера радовался, ты не представляешь XD
*млеет* Спасибо))
Не могу пост написать, я смотрю на экран и засыпаю!
От нас там мало что зависит)
Как он вчера радовался, ты не представляешь XD
*млеет* Спасибо))
По поводу того, что у него целая новая площадка для того, что бы играть в испанского инквизитора? Вполне представляю.))) Я тоже был Гмом на акумах в двух ее предыдущих версиях.))) Нет ничего слаще.))) Особенно слаще, чем наказать в эпизоде Сету.))) Мммм.)))
Все равно я не могу Вас бросить.)))
Я всегда рад *продолжает массировать* Мне и самому приятно.))) У Вас Великолепная кожа.))) Как шелк.)))
Не могу пост написать, я смотрю на экран и засыпаю!
Тогда не пишите.) Придете отдохнете и попробуете еще раз.) Вам можно.)))
По поводу того, что у него целая новая площадка для того, что бы играть в испанского инквизитора? Вполне представляю.))) Я тоже был Гмом на акумах в двух ее предыдущих версиях.))) Нет ничего слаще.))) Особенно слаще, чем наказать в эпизоде Сету.))) Мммм.)))
Все равно я не могу Вас бросить.)))
Я всегда рад *продолжает массировать* Мне и самому приятно.))) У Вас Великолепная кожа.))) Как шелк.)))
Ммм~ Сэту! Я даже представить не могу, как эт круто... Как жаль, что мне пока такое не светит)
*поцеловала* Я справлюсь, ещё и букет себе в трофей возьму с этой розы хаоса XD
Виртуальная то?) Это да, и даже лучше XD
Тогда не пишите.) Придете отдохнете и попробуете еще раз.) Вам можно.)))
Не могу, я и так затянула. *продирается сквозь дебри букв* Надо хотя бы кратенько, что бы игра не стояла.
Ммм~ Сэту! Я даже представить не могу, как эт круто... Как жаль, что мне пока такое не светит)
*поцеловала* Я справлюсь, ещё и букет себе в трофей возьму с этой розы хаоса XD
Виртуальная то?) Это да, и даже лучше XD
Не могу, я и так затянула. *продирается сквозь дебри букв* Надо хотя бы кратенько, что бы игра не стояла.
Это случайно получилось.) Его подставила его же мать.))) Ну хотя он и до этого огреб.))) Было весило, пока все не встало.)))
Хорошо.))) Я принесу Вам трофей от той фигни с которой я столкнулся.)))
И настоящая, скорее всего тоже.))) И даже лучше.)))
Как будет угодно, моя королева.))) Главное не перенапрягайтесь.))) *массирует руки*
Это случайно получилось.) Его подставила его же мать.))) Ну хотя он и до этого огреб.))) Было весило, пока все не встало.)))
Хорошо.))) Я принесу Вам трофей от той фигни с которой я столкнулся.)))
И настоящая, скорее всего тоже.))) И даже лучше.)))
Как будет угодно, моя королева.))) Главное не перенапрягайтесь.))) *массирует руки*
Ах, интриги, интриги~
А что там, кстати, у вас интересненького? *не читает, ибо спойлеры, но всё равно интересно, так что строит святую наивность и клянчит подробности*
Всё возможно~
Тю, что мне будет от одного поста?)
А вот от одного поста, дня гамания с Рыжим, потом учёбы, а потом бессонной ночи в войсе с Харори, это да, от этого что-то будет XD
Ах, интриги, интриги~
А что там, кстати, у вас интересненького? *не читает, ибо спойлеры, но всё равно интересно, так что строит святую наивность и клянчит подробности*
Всё возможно~
Тю, что мне будет от одного поста?)
А вот от одного поста, дня гамания с Рыжим, потом учёбы, а потом бессонной ночи в войсе с Харори, это да, от этого что-то будет XD
Ничего.) С появления фантома все встало.))) Сета не пишет ничего.)))
Я знаю, что это так.))) *поцеловал*
Куснуть?))) Вы хотите, что бы я Вас укусил?))) *подносит зубы к руке девушки, но вместо этого только чмокнул в шейку и продолжил разминать руки* В- Эллис.)))
Ничего.) С появления фантома все встало.))) Сета не пишет ничего.)))
Я знаю, что это так.))) *поцеловал*
Куснуть?))) Вы хотите, что бы я Вас укусил?))) *подносит зубы к руке девушки, но вместо этого только чмокнул в шейку и продолжил разминать руки* В- Эллис.)))
Ах, Сэта, Сэта *готовит белку-убийцу*
Возможно~
Ах, не надо меня кусать! *лукаво смотрит* И вообще я хорошая ^__^ *поцеловала*
Ах, Сэта, Сэта *готовит белку-убийцу*
Возможно~
Ах, не надо меня кусать! *лукаво смотрит* И вообще я хорошая ^__^ *поцеловала*
Можно вторую лично от мен?)))
Я знаю, что Вы хорошая.))) Я первым всегда это говорю.))) *поцеловал*
Можно вторую лично от мен?)))
Я знаю, что Вы хорошая.))) Я первым всегда это говорю.))) *поцеловал*
Можно)
А теперь хорошая Эллис будет убивать 50 злых монстров ^__^
Можно)
А теперь хорошая Эллис будет убивать 50 злых монстров ^__^
Благодарю.) *поцеловал*
Удачи.))) Я в Вас верю.))))
Благодарю.) *поцеловал*
Удачи.))) Я в Вас верю.))))
За это не стоит, это на благо народа XD
*лениво отстреливает горящие доспехи* Мне явно не хватает энтузиазма)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!