Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!

Флуд №33 В честь лени!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Эллис Риви написал(а):

А вдруг ещё один такой? Я что-то уже даже стрелять в них опасаюсь, а то опять соберутся в какую-нибудь фигню, как трансформеры, Сэта это любит.

У меня есть еще берсерк с шестью щупальцами, не страшно.)))
    На секунду подумал, что нужно еще пост написать, пока не вспомнил, что Лисель передо мной.)))

0

272

Skulduggery Pleasant,  go спасать Coronis? Али сначала в Музей? И доброго времени суток вам.

Хайнц написал(а):

Я слишком недогадлив для таких намеков.

так и не было никаких намёков.

0

273

Рэй написал(а):

так и не было никаких намёков.

Но я ведь так и не понял, чем мне так подходит аватарка.

0

274

Хайнц написал(а):

Но я ведь так и не понял, чем мне так подходит аватарка.

Просто подходит и всё. Такое бывает. Я же вас настоящего не видел. Поэтому мне и кажется, что аватарка сочетается со сложившимся у меня в голове образом.

0

275

Рэй, а, ну ладно.

0

276

Хайнц,  и вообще не обращайте внимание, меня иногда заносит.

0

277

Skulduggery Pleasant написал(а):

У меня есть еще берсерк с шестью щупальцами, не страшно.)))
    На секунду подумал, что нужно еще пост написать, пока не вспомнил, что Лисель передо мной.)))

Мой рыцарь~
    Да, Лисэль первая))

0

278

*приготовилась получать порцию страданий ещё и в Страхе*
    Так, теперь выходной.

0

279

Рэй, строго говоря ни чука, ни гека мы даже не видим. Посмотрим. Если мы на очередь двум сильным фантомам оставим Корониду, ее съедят. Не сказать, что я прямо совсем против этого расклада.))))

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-13 15:08:58)

0

280

Рэй, доброго времени суток.)

0

281

Эллис Риви написал(а):

Мой рыцарь~
    Да, Лисэль первая))

Разве я могу Вас бросить.))) Это по моей вине заварушка.))) Теперь нужно расхлебывать.)))
    Я уже вспомнил.)))

0

282

Рэй, строго говоря ни чука, ни грека мы даже не видим. Посмотрим. Если мы на очередь двум сильным акума оставим Корониду, ее съедят. Не сказать, что я прямо совсем против этого расклада.))))

Как говорится, и я о чём говорю. Только вот как пойдём: Лайоут доспехами расчищает путь ( благо можно убивать всех и вся на пути, кроме ЧиГ), затем Уинтер, а замыкает Плэзент или детективов меняем местами?

0

283

Это по моей вине заварушка.

Вообще-то армию вызвала Эллис Риви...

0

284

Разве я могу Вас бросить.))) Это по моей вине заварушка.))) Теперь нужно расхлебывать.)))
    Я уже вспомнил.)))

Каким местом это твоя вина, если зелье моё?)

0

285

Эллис Риви написал(а):

Каким местом это твоя вина, если зелье моё?)

Я же столько баллов устроил для того что бы мы собрались по этому поводу.))) Не зная, я зацепил цепочку событий, которая привела к этому моменту, но виноват определенно я.)

0

286

Рэй написал(а):

Вообще-то армию вызвала Эллис Риви...

Смотрим выше.

0

287

Смотрим выше.

Рэй написал(а):

Как говорится, и я о чём говорю. Только вот как пойдём: Лайоут доспехами расчищает путь ( благо можно убивать всех и вся на пути, кроме ЧиГ), затем Уинтер, а замыкает Плэзент или детективов меняем местами?

Аналогично XD

0

288

Я же столько баллов устроил для того что бы мы собрались по этому поводу.))) Не зная, я зацепил цепочку событий, которая привела к этому моменту, но виноват определенно я.)

нет *обнимает* Виновата я, потому что мне захотелось немножко навредничать за то, что чаша в итоге досталась не мне)

0

289

Рэй написал(а):

Мы собираемся строем идти? Вообще это решение нужно принимать совместно. Лисель - единственный с достаточно дальнобойными техниками.
    Как Вариант. Первым нужно убрать дальнобойного. Но ближний будет его защищать, эту проблему нужно решить. Один доспех из твоих оберегает Вас с Лисель, второй прет напролом. Они должны его заметить. Танк идущий на полной скорость сложно проигнорировать. Они обращают внимание на него. Учитывая, что из-за угла прямой прострел невозможен впринципе, Лисель стреляет не в фантома а в меня. За счет искажения Я перенаправлю молнию в "рукопашника" По логике он выйдет на защиту брата и не будет ожидать такой подставы. Если это его хотя бы оглушит, то у тебя будет возможность закончить это. А Скалл, с преимуществом в скорости может заняться стрелком, пока брат отвлечен. У стреляющего должно быть меньше здоровья и защиты, так что убить его проще, а с братом нужно будет возиться. Убьем стрелка - вместе завалим рукопашника, если ты  не порвешь его к тому моменту.
    Хороший план? Да. (Я думаю, что да) осуществимый? - вряд ли. Очередь нам все это построить не даст.

0

290

Эллис Риви написал(а):

нет *обнимает* Виновата я, потому что мне захотелось немножко навредничать за то, что чаша в итоге досталась не мне)

Ты не можешь быть Виновата.))) Ты - ангел.))) *заобнимал* А каким образом это должно было навредичать?))) Ты знала, что на нас упадет тысяча воинов?)))

0

291

Ты не можешь быть Виновата.))) Ты - ангел.))) *заобнимал* А каким образом это должно было навредичать?))) Ты знала, что на нас упадет тысяча воинов?)))

Не правда, ни разу не ангел) Там было рандомное событие, всё могло обойтись малой кровью, но пришла Моргрит) И теперь я уворачиваюсь от огромного меча, а ты воюешь с Вайлом)

0

292

Эллис Риви написал(а):

Не правда, ни разу не ангел) Там было рандомное событие, всё могло обойтись малой кровью, но пришла Моргрит) И теперь я уворачиваюсь от огромного меча, а ты воюешь с Вайлом)

Я не Воюю с Вайлом.))) Но об этом позже.)))
    И Вы - ангел.))) Ничего не знаю.))) *заобнимал* Мой замечательный ангел.)))

0

293

Я не Воюю с Вайлом.))) Но об этом позже.)))
    И Вы - ангел.))) Ничего не знаю.))) *заобнимал* Мой замечательный ангел.)))

>__< Сегодня я бодра и почти выспалась, так что процитирую свою преподавательницу по черчению и прочему:"Вы думаете я ангел?! Вы что, видите крылья у меня за спиной?!" *много экспрессии, много лишних движений руками*

0

294

Эллис Риви написал(а):

>__< Сегодня я бодра и почти выспалась, так что процитирую свою преподавательницу по черчению и прочему:"Вы думаете я ангел?! Вы что, видите крылья у меня за спиной?!" *много экспрессии, много лишних движений руками*

Да, Вижу.))) *обнял*

0

295

Да, Вижу.))) *обнял*

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/148.gif

0

296

Эллис Ривиhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/13.gif
    Моя милая врединка.)))

0

297

Skulduggery Pleasanthttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/7.gif

0

298

Эллис Риви, *заобнимал* Так то лучше.)))

0

299

Эллис Риви, *заобнимал* Так то лучше.)))

*коварно щекочет*

0

300

Эллис Риви, я не  боюсь  щекотки.))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!