Рэй написал(а):Как говорится, и я о чём говорю. Только вот как пойдём: Лайоут доспехами расчищает путь ( благо можно убивать всех и вся на пути, кроме ЧиГ), затем Уинтер, а замыкает Плэзент или детективов меняем местами?
Мы собираемся строем идти? Вообще это решение нужно принимать совместно. Лисель - единственный с достаточно дальнобойными техниками.
Как Вариант. Первым нужно убрать дальнобойного. Но ближний будет его защищать, эту проблему нужно решить. Один доспех из твоих оберегает Вас с Лисель, второй прет напролом. Они должны его заметить. Танк идущий на полной скорость сложно проигнорировать. Они обращают внимание на него. Учитывая, что из-за угла прямой прострел невозможен впринципе, Лисель стреляет не в фантома а в меня. За счет искажения Я перенаправлю молнию в "рукопашника" По логике он выйдет на защиту брата и не будет ожидать такой подставы. Если это его хотя бы оглушит, то у тебя будет возможность закончить это. А Скалл, с преимуществом в скорости может заняться стрелком, пока брат отвлечен. У стреляющего должно быть меньше здоровья и защиты, так что убить его проще, а с братом нужно будет возиться. Убьем стрелка - вместе завалим рукопашника, если ты не порвешь его к тому моменту.
Хороший план? Да. (Я думаю, что да) осуществимый? - вряд ли. Очередь нам все это построить не даст.