Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!

Флуд №33 В честь лени!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Skulduggery Pleasant написал(а):

Мы собираемся строем идти? Вообще это решение нужно принимать совместно. Лисель - единственный с достаточно дальнобойными техниками.
    Как Вариант. Первым нужно убрать дальнобойного. Но ближний будет его защищать, эту проблему нужно решить. Один доспех из твоих оберегает Вас с Лисель, второй прет напролом. Они должны его заметить. Танк идущий на полной скорость сложно проигнорировать. Они обращают внимание на него. Учитывая, что из-за угла прямой прострел невозможен впринципе, Лисель стреляет не в фантома а в меня. За счет искажения Я перенаправлю молнию в "рукопашника" По логике он выйдет на защиту брата и не будет ожидать такой подставы. Если это его хотя бы оглушит, то у тебя будет возможность закончить это. А Скалл, с преимуществом в скорости может заняться стрелком, пока брат отвлечен. У стреляющего должно быть меньше здоровья и защиты, так что убить его проще, а с братом нужно будет возиться. Убьем стрелка - вместе завалим рукопашника, если ты  не порвешь его к тому моменту.
    Хороший план? Да. (Я думаю, что да) осуществимый? - вряд ли. Очередь нам все это построить не даст.

Хмф... а зачем Танк? Можно же поиграть на скорости. Конечно не суперскорость, но приличный гоночный автомобиль обеспечу. Или вы хотите выдать чтобы я выдал два Танка? но это время+нужно больше эфира+в каких-то выкрутасах он бесполезен.
    Исходя из очереди написания можно попробовать следующее: Уинтер замечает Рейвен (точнее как она падает) и двигается её спасать, при том успешно добирается до цели и видит ЧиГ.
    Затем Плэзент, который естественно не бросит девушку в беде, двинется следом и тут два варианта: либо оставляем на второй круг либо вы атакуете "рукопашника" ( теми отростками или чем хотите), а я прикрываю нас четверых Танком, а Скоростной пытаюсь расковырять дальнобойника. Конечно мои планы ничто по сравнению с вашими, но нужно думать и что-то планировать.

0

302

Эллис Риви, я не  боюсь  щекотки.))))

О_О Как так? Правда не боитесь?

0

303

Skulduggery Pleasant, *задумалась над очередным коварством*

Коротенькая боёвка вышла, но там и описывать особо нечего, так что пусть теперь Сэта пишет. *слюнявит карандаш, готовит листок* Есть у меня предчувствие...

0

304

Рэй написал(а):

Хмф... а зачем Танк? Можно же поиграть на скорости. Конечно не суперскорость, но приличный гоночный автомобиль обеспечу. Или вы хотите выдать чтобы я выдал два Танка? но это время+нужно больше эфира+в каких-то выкрутасах он бесполезен.
    Исходя из очереди написания можно попробовать следующее: Уинтер замечает Рейвен (точнее как она падает) и двигается её спасать, при том успешно добирается до цели и видит ЧиГ.
    Затем Плэзент, который естественно не бросит девушку в беде, двинется следом и тут два варианта: либо оставляем на второй круг либо вы атакуете "рукопашника" ( теми отростками или чем хотите), а я прикрываю нас четверых Танком, а Скоростной пытаюсь расковырять дальнобойника. Конечно мои планы ничто по сравнению с вашими, но нужно думать и что-то планировать.

Потому, что если мы рассчитываем сделать это максимально быстро, нам нужно что бы молния попала. У нас не будет второго шанса. Один выстрел. Если он не попадет, мы потеряем достаточно много. А в схватке с рукопашником нам в первую очередь нужна сила и стойкость. Он должен выстоять и задержать зверя достаточно, что бы нанести ему значительный урон.
    Но как я и говорил, это все бессмысленно обсуждать без Лис.

0

305

Рэй написал(а):

О_О Как так? Правда не боитесь?

Да не боюсь.)))

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, *задумалась над очередным коварством*

Коротенькая боёвка вышла, но там и описывать особо нечего, так что пусть теперь Сэта пишет. *слюнявит карандаш, готовит листок* Есть у меня предчувствие...

Коварство? *положил голову на плечо девушки* Люблю коварства.)))
    Предчувствие, что каждые пятьдесят будут обращаться в монстра 6 уровня.))) Не думаю.)))  Даже Сета не настолько... хм, как подберу слово, скажу.)))

0

306

Потому, что если мы рассчитываем сделать это максимально быстро, нам нужно что бы молния попала. У нас не будет второго шанса. Один выстрел. Если он не попадет, мы потеряем достаточно много. А в схватке с рукопашником нам в первую очередь нужна сила и стойкость. Он должен выстоять и задержать зверя достаточно, что бы нанести ему значительный урон.
    Но как я и говорил, это все бессмысленно обсуждать без Лис.

Хм... Задержать. Звучит. Ладно придумаю как эффектно обосновать появление второго живого танка и чтобы ещё усилить его эфиром о.о
    Не бессмысленно! Почти. Уже в голове какая-никакая приблизительная картина складывается.
    Но с тем, что Рейвен вытаскивать надо вы согласны, я правильно понял?

0

307

Коварство? *положил голову на плечо девушки* Люблю коварства.)))
    Предчувствие, что каждые пятьдесят будут обращаться в монстра 6 уровня.))) Не думаю.)))  Даже Сета не настолько... хм, как подберу слово, скажу.)))

*обнимает, гладит по голове* Я ещё не придумала, ты меня с мысли сбиваешь, даже коварствовать не хочется) Добрею, наверно... *задумчиво смотрит вдаль*
    В любом случае, он может встать из тех 300 с гаком, что ты уложил. Если ты их таки уложил, проверка ещё будет рассчитываться.

0

308

Да не боюсь.)))

=-= А я боюсь. Может поменяемся? XD

Даже Сета не настолько... хм, как подберу слово, скажу.)))

Даже Seta не настолько Рэй XD Я бы каждые 10 трупов превращал. Итого 100 исполинов.

Отредактировано Рэй (2015-05-13 16:28:50)

0

309

Рэй написал(а):

Хм... Задержать. Звучит. Ладно придумаю как эффектно обосновать появление второго живого танка и чтобы ещё усилить его эфиром о.о
    Не бессмысленно! Почти. Уже в голове какая-никакая приблизительная картина складывается.
    Но с тем, что Рейвен вытаскивать надо вы согласны, я правильно понял?

Зачем второй? Почему ты этот на него не можешь натравить? Ты рано продумываешь как поступить. Я сказал свой план как его я вижу. Вообще, все можно куда проще устроить. Вполне возможно, что Лис и обсуждать не будет ничего. А снять стрелка можно вообще другим способом. Я просто упаду на него с верхушки здания.

0

310

Я просто упаду на него с верхушки здания.

...

0

311

Зачем второй? Почему ты этот на него не можешь натравить?

А меня кто защищать будет? Вы?

Ты рано продумываешь как поступить. Я сказал свой план как его я вижу. Вообще, все можно куда проще устроить. Вполне возможно, что Лис и обсуждать не будет ничего. А снять стрелка можно вообще другим способом. Я просто упаду на него с верхушки здания.

Привычка. Сначала всё продумать, потом в голове несколько раз прокрутить и потом на бумагу перенести.

0

312

Эллис Риви написал(а):

*обнимает, гладит по голове* Я ещё не придумала, ты меня с мысли сбиваешь, даже коварствовать не хочется) Добрею, наверно... *задумчиво смотрит вдаль*

Вы всегда были доброй.))) *разглаживает девушке волосы* Но как придумаете - скажите.))) Мне интересно.)))

Эллис Риви написал(а):

В любом случае, он может встать из тех 300 с гаком, что ты уложил. Если ты их таки уложил, проверка ещё будет рассчитываться.

*Смотрит на охоту* Два демона четвертого уровня - задание рассчитаное на 2-4 бойцов - серьезное событие, но на нас натравят двух 6 уровня? Боюсь тогда Соуджи придется очень и очень не слабо раскошелится.)))

0

313

Эллис Риви, Да, я знаю, что меня расстреляют или порвут, если никто не будет держать.))) Это - идея.)))
    К слову, какой высоты кафешка?)))

0

314

Эллис Риви написал(а):

...

Что? Я вообще планирую на уровне 7-8 создавать подвижное увеличение давления вокруг кистей рук и сжимая руки вместе ударять о землю, дабы образовывалась шоковая волна, разрушающая всё XD естественно в прыжке.

Отредактировано Рэй (2015-05-13 16:34:32)

0

315

Рэй написал(а):

А меня кто защищать будет? Вы?

Быстрый Акума не защитить от низкоуровневых духов офицера полиции и Акума с электрическими способностями и навыками ближнего боя?

0

316

Быстрый Акума не защитить от низкоуровневых духов офицера полиции и Акума с электрическими способностями и навыками ближнего боя?

=-= Женский вариант более мобилен в ущерб крепости, поэтому способен прыгать на большие высоты и активно перемещаться по полю боя. т.е удар - быстрый отход-смена позиции-новый удар.

А  Мужской вариант доспехов менее мобилен, но заметно крепче и выполняет роль защитника, если призван один. т.е Танк он и есть Танк.

0

317

Рэй написал(а):

Что? Я вообще планирую на уровне 7-8 создавать подвижное увеличение давления вокруг кистей рук и сжимая руки вместе ударять о землю, дабы образовывалась шоковая волна, разрушающая всё XD естественно в прыжке.

Отредактировано Рэй (Сегодня 23:34:32)

Это здесь причем? Я не думаю, что она это насчет способности.))) Я в эпизоде с ней похожий трюк провернул над гигантом, только в провернутом я ему на голову еще и Алебарду обрушил.

0

318

Это как пытаться сравнить стрелу и молот.  Оба же нанесут повреждения.

0

319

Это здесь причем? Я не думаю, что она это насчет способности.))) Я в эпизоде с ней похожий трюк провернул над гигантом, только в провернутом я ему на голову еще и Алебарду обрушил.

А... ну я думал она про ваш прыжок с высоты вот и решил выпендриться о.о

0

320

Вы всегда были доброй.))) *разглаживает девушке волосы* Но как придумаете - скажите.))) Мне интересно.)))

Нет) На всё нет XD

*Смотрит на охоту* Два демона четвертого уровня - задание рассчитаное на 2-4 бойцов - серьезное событие, но на нас натравят двух 6 уровня? Боюсь тогда Соуджи придется очень и очень не слабо раскошелится.)))

Для нас два шестых - очень сложно. Я бы даже сказала практически фатально. Рассчитываю, что инвиз даст бонус к атаке, но это ещё бабка на двое сказала.

Да, я знаю, что меня расстреляют или порвут, если никто не будет держать.))) Это - идея.)))
    К слову, какой высоты кафешка?)))

Одноэтажная она.

Рэй написал(а):

Что? Я вообще планирую на уровне 7-8 создавать подвижное увеличение давления вокруг кистей рук и сжимая руки вместе ударять о землю, дабы образовывалась шоковая волна, разрушающая всё XD

Звучит круто)

0

321

Эллис Риви написал(а):

Звучит круто)

А выглядит эпично и смертельно XD Если конечно не увернутся =-=

0

322

Эллис Риви написал(а):

Для нас два шестых - очень сложно. Я бы даже сказала практически фатально. Рассчитываю, что инвиз даст бонус к атаке, но это ещё бабка на двое сказала.

Не думаю, что он сделает подобное. Это уже будет бредом и бессмыслицей. И согласен, что тяжело.

Эллис Риви написал(а):

Одноэтажная она.

А. Вот в чем дело. Тогда да.))) Я высунусь и меня начнут обстреливать.)))

Эллис Риви написал(а):

Нет) На всё нет XD

Я Вас обожаю.))) *заобнимал*

0

323

Рэй написал(а):

А... ну я думал она про ваш прыжок с высоты вот и решил выпендриться о.о

У меня каждая "лапа" поднимает по 150 кг. Это - как раз не проблема. Вектор движения для того, что бы уменьшить напряжение легко изменить.)))

0

324

*мрачно смотрит на время* ещё шесть минут =-=

У меня каждая "лапа" поднимает по 150 кг.

/-/ *завидует*

0

325

Рэй написал(а):

*мрачно смотрит на время* ещё шесть минут =-=

???

0

326

???

Начисление баллов. Я тыкая по топам в такое же время что и вчера. По-крайней мере стараюсь XD

0

327

Рэй написал(а):

А выглядит эпично и смертельно XD Если конечно не увернутся =-=

Ключевое слово - если)

Не думаю, что он сделает подобное. Это уже будет бредом и бессмыслицей. И согласен, что тяжело.

*разводит руками* на самом деле от него там мало что зависит, если подсчёты скажут, что их будет двое, так и будет.

А. Вот в чем дело. Тогда да.))) Я высунусь и меня начнут обстреливать.)))

Да не в этом дело...

Я Вас обожаю.))) *заобнимал*

*показала язык*

0

328

Эллис Риви написал(а):

Ключевое слово - если)

Эх... вот только баллов у меня нет =-=

0

329

Эллис Риви написал(а):

Да не в этом дело...

Окей.)

Эллис Риви написал(а):

*показала язык*

*ткнулся носом в язык девушки* Тю.)))

Эллис Риви написал(а):

*разводит руками* на самом деле от него там мало что зависит, если подсчёты скажут, что их будет двое, так и будет.

Там есть такое?)))

0

330

Рэй написал(а):

Эх... вот только баллов у меня нет =-=

Копи)

*ткнулся носом в язык девушки* Тю.)))

*куснула за нос*

Там есть такое?)))

Какое такое?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!