Мы собираемся строем идти? Вообще это решение нужно принимать совместно. Лисель - единственный с достаточно дальнобойными техниками.
Как Вариант. Первым нужно убрать дальнобойного. Но ближний будет его защищать, эту проблему нужно решить. Один доспех из твоих оберегает Вас с Лисель, второй прет напролом. Они должны его заметить. Танк идущий на полной скорость сложно проигнорировать. Они обращают внимание на него. Учитывая, что из-за угла прямой прострел невозможен впринципе, Лисель стреляет не в фантома а в меня. За счет искажения Я перенаправлю молнию в "рукопашника" По логике он выйдет на защиту брата и не будет ожидать такой подставы. Если это его хотя бы оглушит, то у тебя будет возможность закончить это. А Скалл, с преимуществом в скорости может заняться стрелком, пока брат отвлечен. У стреляющего должно быть меньше здоровья и защиты, так что убить его проще, а с братом нужно будет возиться. Убьем стрелка - вместе завалим рукопашника, если ты не порвешь его к тому моменту.
Хороший план? Да. (Я думаю, что да) осуществимый? - вряд ли. Очередь нам все это построить не даст.
Хмф... а зачем Танк? Можно же поиграть на скорости. Конечно не суперскорость, но приличный гоночный автомобиль обеспечу. Или вы хотите выдать чтобы я выдал два Танка? но это время+нужно больше эфира+в каких-то выкрутасах он бесполезен.
Исходя из очереди написания можно попробовать следующее: Уинтер замечает Рейвен (точнее как она падает) и двигается её спасать, при том успешно добирается до цели и видит ЧиГ.
Затем Плэзент, который естественно не бросит девушку в беде, двинется следом и тут два варианта: либо оставляем на второй круг либо вы атакуете "рукопашника" ( теми отростками или чем хотите), а я прикрываю нас четверых Танком, а Скоростной пытаюсь расковырять дальнобойника. Конечно мои планы ничто по сравнению с вашими, но нужно думать и что-то планировать.