Копи)
Мне в год каждый день по эпизоду настоящего закрывать надо... До лета всяко не успею.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!
Копи)
Мне в год каждый день по эпизоду настоящего закрывать надо... До лета всяко не успею.
Это откуда такие подсчёты?) Или ты ещё и оружие сюда включил?)
Начисление баллов. Я тыкая по топам в такое же время что и вчера. По-крайней мере стараюсь XD
Ты ведь вкурсе, что они обновляться не через каждые 24 часа , а в определенное время разом?
*задумалась* Как канонично, что флуд в честь лени продвигается так медленно.
Это откуда такие подсчёты?) Или ты ещё и оружие сюда включил?)
Я только оружие и включил. Моя полная стоимость заказанного оружия - это два раза с первого уровня прокачаться.
Ты ведь вкурсе, что они обновляться не через каждые 24 часа , а в определенное время разом?
Нет, не в курсе. А что?
Копи)
*куснула за нос*
Какое такое?
Ня.)))) У Вас вкусно изо рта пахнет.)))
Ну в кубике типа. 10 все обратились в рыцаря моргрит.))))
Я только оружие и включил. Моя полная стоимость заказанного оружия - это два раза с первого уровня прокачаться.
*присвистнула* Два? Мне казалось меньше) Впрочем, цены я не помню)
*задумалась* Как канонично, что флуд в честь лени продвигается так медленно.
Пожалуй да.)))
Ня.)))) У Вас вкусно изо рта пахнет.)))
Ну в кубике типа. 10 все обратились в рыцаря моргрит.))))
Это я твой нос съела)
Не только кубик) Но я всех тонкостей не знаю, так что сказать не могу)
Он пееборщил. Ну или плямя еще во все это включил.
Вообще у него все вместе стоит 580000 насколько помн.)))
Эллис Риви, как дела?)
Lisel, доброго времени лоли Вафелька.)))
Это я твой нос съела)
Не только кубик) Но я всех тонкостей не знаю, так что сказать не могу)
Нет это просто вы - конфетка.))))
Ясно.))))
Lisel, я отписалась в Риноре, в порыве чувств) И вообще решила сегодня раздать долги) И у меня выходной ^__^
А у тебя как?)
Он пееборщил. Ну или плямя еще во все это включил.
Вообще у него все вместе стоит 580000 насколько помн.)))
Может и включил Оо
Жуть, когда мы подсчитывали всё его оружие, казалось, что там не так уж и много) Ну, кроме того знаменательного меча)
Может и включил Оо
Жуть, когда мы подсчитывали всё его оружие, казалось, что там не так уж и много) Ну, кроме того знаменательного меча)
Совсем немного.))))
432.000 (Рэй)
185.000 (Лайоут)
Итого: 617.000
Полный ап: 354.999
В остатке: 262.001. Этого хватит прокачатся до 9 уровня (255.000)
и ещё останется 7.001
Совсем немного.))))
По отдельности они смотрелись безобидно XD
Lisel, доброго времени суток вам
432.000
185.000
617.000
354.999
262.001.
Skulduggery Pleasant, пока не сменю авик так и буду лоли?)
Рэй, привет) как твои дела/?
Эллис Риви, долги, эт хорошо... я в музей сяду читать и писать в пятницу после работы. Я что-нибудь интересное вчера в войсе пропустила: как боролись за честь своих карточек?)
долги, эт хорошо... я в музей сяду читать и писать в пятницу после работы. Я что-нибудь интересное вчера в войсе пропустила: как боролись за честь своих карточек?)
Ура) Музей это хорошо)
Нет, ничего интересного) И мы сражались за наши идеи, как тигры! Как львы! В итоге Мы сошлись на том, что всё же немного подправим моменты с описанием, но основная часть останется всё такой же)
Просто у Сэты определённая позиция, которая рассчитана на определённых игроков, а у нас с Харори другая) И мы в неё истово верим XD
Эллис Риви,
Можете еще раз это сказать.))))
Рэй, привет) как твои дела/?
Вот занимаюсь занимательной математикой и впадаю в уныние. А ещё должен пост в эпизод прошлого.
По отдельности они смотрелись безобидно XD
Только по отдельности.))))
Lisel, конечно, ты же лоли.))))
Ура) Музей это хорошо)
главное выполнить обещание, а не только его дать)
Нет, ничего интересного) И мы сражались за наши идеи, как тигры! Как львы! В итоге Мы сошлись на том, что всё же немного подправим моменты с описанием, но основная часть останется всё такой же)
Просто у Сэты определённая позиция, которая рассчитана на определённых игроков, а у нас с Харори другая) И мы в неё истово верим XD
Я пропустила жаркие дебаты! А вообще зная Сэту, при всем моем к нему уважении и бла бла, но я предпочту поверить что ваши взгляды практичнее.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!