Грани льда [Дрим Тим]
А, ну так нормально же. Отлично передает суть нашей великой команды Профессионалов (с большой буквы).
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!
Грани льда [Дрим Тим]
А, ну так нормально же. Отлично передает суть нашей великой команды Профессионалов (с большой буквы).
А если повезёт - я это ещё и делать буду.
Если ДБ нормально пройдёт XD
Пойдёт, пойдёт, куда денется)
вот просто не смог не сделать:
Я ВИНОВАТА! Это моё зелье... Т__Т
Мы можем писать все что угодно? Гуд. *смотрит на диплом который выпил моск* смотрит на происходящее в посте. Окей. Земля вызывает Берсеркера и Вайла.
Пойдёт, пойдёт, куда денется)
Закроется в связи с отсутствием большей части игроков =-=
Окей. Земля вызывает Берсеркера и Вайла.
Даёшь локальный конец света! *_*
и дорого времени суток вам.
и дорого времени суток вам.
Ах если бы.))) Мой куратор за логику и точность в описании, но мне требуется еще с потолка взять 10 страниц текста для диплома.))) Найс.)))
Даёшь локальный конец света! *_*
Что-то типа того.
Melissa Shel'-Nuar, доброго времени суток вам.
Ах если бы.))) Мой куратор за логику и точность в описании, но мне требуется еще с потолка взять 10 страниц текста для диплома.))) Найс.)))
о_о Удачи вам! Позитива вам! Кофе вам! Слов вам! Всего наилучшего вам!
Что-то типа того.
*_* жаль посмотреть на это не могу.
*_* жаль посмотреть на это не могу.
Прочитать можешь, в чем проблема. Если у меня нервов и наглости хватит. На берсерка то хватит. Это - вообще не проблема.
Тем более, что уже вот эта толпа - точно моя вина.
Мы можем писать все что угодно? Гуд. *смотрит на диплом который выпил моск* смотрит на происходящее в посте. Окей. Земля вызывает Берсеркера и Вайла.
*расправляет листок со скомканным было завещанием* А их там ещё пицот!
Закроется в связи с отсутствием большей части игроков =-=
Там отсутствуют всего двое, как я помню) Остальные простаивают, потому что КОЕ-КТО простаивает)
Мы должны будем описывать как мы "случайно" встретились или пусть будет так, что трем детективам сказали идти биться головой об какое-то чудище отправив в качестве подкрепления Бюро?
о_о Удачи вам! Позитива вам! Кофе вам! Слов вам! Всего наилучшего вам!
Кроме кофе - все кончилось.
Там отсутствуют всего двое
Кто ещё ушёл?! о_О *рванул посмотреть*
*расправляет листок со скомканным было завещанием* А их там ещё пицот!
Я же могу призвать на поле боя бога, который скрыт в моем теле сюжетно?
И времени... Прошу прощения, что не проявляю обычно свойственного мне поведения, просто я пипец как устал и вот еще.)))
Как Вы... за исключение этого...
Я же могу призвать на поле боя бога, который скрыт в моем теле сюжетно?
И времени... Прошу прощения, что не проявляю обычно свойственного мне поведения, просто я пипец как устал и вот еще.)))
Как Вы... за исключение этого...
*обнимает* Раз устал - отдыхай) Война подождёт)
И да, можешь призвать)
Мы должны будем описывать как мы "случайно" встретились или пусть будет так, что трем детективам сказали идти биться головой об какое-то чудище отправив в качестве подкрепления Бюро?
Кхм...
4. Описание того, как вы получили заказ, как искали дикого акума, как собирали отряд - все это остается на вашей совести. Если хотите, можете отыграть или же максимально быстро перейти к боевой части. так что вам решать.
Кроме кофе - все кончилось.
о-о Пейте кофе XD
так что вам решать.
Да-да, читал. Я к тому, что отправили бы детективов страдать в бою с диким акумой такого уровня, вместо отправки полноценной группы оперативников?
Там отсутствуют всего двое
Skulduggery Pleasant - здесь.
Элизабет Лайоут - здесь.
Lisel - здесь.
Эллис Риви - здесь.
Coronis - здесь.
Елена Соловьева - исчезла.
Coronis - здесь.
*взгляд полный сарказма*
Я к тому, что отправили бы детективов страдать в бою с диким акумой такого уровня, вместо отправки полноценной группы оперативников?
пф... они толпу Химер положили лишь ради кучки фермеров, а тут целая деревня страдает! Как сам лично Главнокомандующий не отправился не знать. (юмор производство - Рэй)
В Теории этой бодягой занимаются Охотники. Вот уже на усиление к ним могут отправить пару оперативников Бюро, чтобы бюрошники не становились бюрократами.
Полиция Эсперов исходя из названия больше по Эсперам, либо по Диким, но только тем кто убивает в городе.
*взгляд полный сарказма*
*ответный взгляд видевшего его утром* таки я даже не успел начать ему надоедать, но хотя бы онлайн в отличии от Соловьёвой.
*обнимает* Раз устал - отдыхай) Война подождёт)
И да, можешь призвать)
*обнял девушку*. Час. Мне нужен час и Лисель. Пускай проверит фант, хотя, не. У меня еще пост туда есть. Но там Харори мне должен.
*Посмотрел на происходящее* Ну тогда видимо как в стишке про птенчика, который вылез из гнезда.
Полиция Эсперов исходя из названия больше по Эсперам, либо по Диким, но только тем кто убивает в городе.
Вот именно. Что им делать в деревне - непонятно.
*ответный взгляд видевшего его утром* таки я даже не успел начать ему надоедать, но хотя бы онлайн в отличии от Соловьёвой.
Это ровным счётом ничего не значит)
*обнял девушку*. Час. Мне нужен час и Лисель. Пускай проверит фант, хотя, не. У меня еще пост туда есть. Но там Харори мне должен.
*Посмотрел на происходящее* Ну тогда видимо как в стишке про птенчика, который вылез из гнезда.
В каком стишке?
Мерлин. Я люблю тебя чувак.))) *Перекинул Алебарду*. Ю вонт муснук, юлл гет муснук. Юлл гет ол зэ муснук.
Вот именно. Что им делать в деревне - непонятно.
Как говорится:
Бухать, кататься на лыжах ( Virginia хотела), просто на "природу" выбраться в отпуск, знакомые там есть, мимопроходили...
В каком стишке?
Выпал птечик из гнезда
Все - теперь ему *вставьте подходящее слово*
Извиняюсь за свою французский. Но это первое, что пробролось в мою голову.
Как говорится:
Бухать, кататься на лыжах ( Virginia хотела), просто на "природу" выбраться в отпуск, знакомые там есть, мимопроходили...
Ммм... тогда возьму с собой только Лайоут и Крэйга, а Вирджиния потом подойдет.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!