Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!

Флуд №33 В честь лени!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Skulduggery Pleasant написал(а):

Простите, что из-за меня столько фигни поднялось. Я знаю, что не думать это мое нормальное состояние... но я не думал, что мозги и у гма отшибет.

Это не из-за тебя) Нам на кубики везёт) Как сказал мне Сэта, мы просто лакеры)

Хех, русский вариант не узнал.))) Я его давно и не слышал правда но все равно, не оправдание, я первые два года инста просыпался под эту музыку.)))

Она классная)

0

572

Эллис Риви написал(а):

Это не из-за тебя) Нам на кубики везёт) Как сказал мне Сэта, мы просто лакеры)

... Не пытаюсь спорить, но... серьезно 8 уровень, в рандомном эпизоде? При двух шестых. Я понимаю, что кубик это уау. Но натравить все это и просто сказать, что так решил кубик это так же бессмысленно, как запостить квест где-нибудь в объявлении, а после того, как в него пошел народ и он начался - сказать, что он рассчитан на 10 игроков 10 уровня. По хорошему, что мой, что Ваш персонаж, должны ложится и помирать, если уж на то пошло. Ибо нет шансов. Ботомус - 7 и один и на него оптимально идти в пятером. *трет глаза*  Прошу прощения, просто я устал. На такие приколы судьбы я в подобном состоянии не очень адекватно или через чур адекватно реагирую.

Эллис Риви написал(а):

Она классная)

Я согласен.))) Мне в оригинале правда больше нравится.)

0

573

Рэй, а впрочем ладно, я просто возьму с собой, а ты решишь сам, как она попала туда.

0

574

... Не пытаюсь спорить, но... серьезно 8 уровень, в рандомном эпизоде? При двух шестых. Я понимаю, что кубик это уау. Но натравить все это и просто сказать, что так решил кубик это так же бессмысленно, как запостить квест где-нибудь в объявлении, а после того, как в него пошел народ и он начался - сказать, что он рассчитан на 10 игроков 10 уровня. По хорошему, что мой, что Ваш персонаж, должны ложится и помирать, если уж на то пошло. Ибо нет шансов. Ботомус - 7 и один и на него оптимально идти в пятером. *трет глаза*  Прошу прощения, просто я устал. На такие приколы судьбы я в подобном состоянии не очень адекватно или через чур адекватно реагирую.

В том то и дело, что он рандомный. Там могло быть, что угодно. В общем накосячила я с этим зельем конкретно.

Я согласен.))) Мне в оригинале правда больше нравится.)

Надо будет послушать)

0

575

Эллис Риви написал(а):

В том то и дело, что он рандомный. Там могло быть, что угодно. В общем накосячила я с этим зельем конкретно.

*заобнимал, хотя на моське напряженка* Вы не можете накосячить.) Вы - мой ангел.))) Вы - мое летнее чудо и моя королева ночи.))) *поцеловал* Это я во всем виноват.) Я всегда во всем виноват.)

0

576

*заобнимал, хотя на моське напряженка* Вы не можете накосячить.) Вы - мой ангел.))) Вы - мое летнее чудо и моя королева ночи.))) *поцеловал* Это я во всем виноват.) Я всегда во всем виноват.)

*сокрушается* Могу, и ты можешь видеть результаты...

0

577

Эллис Риви написал(а):

*сокрушается* Могу, и ты можешь видеть результаты...

Нет, не могу.*поцеловал*  Потому, что там виноват только я.))) А Вы несете только радость.))) Даже такому придурку, как я.))) *поцеловал руки девушки и заобнимал*  Спасибо Вам.)))

0

578

Нет, не могу.*поцеловал*  Потому, что там виноват только я.))) А Вы несете только радость.))) Даже такому придурку, как я.))) *поцеловал руки девушки и заобнимал*  Спасибо Вам.)))

Очень радостно потом будет соскребаться с асфальта, ага. В общем инициатива наказуема, не стоит больше юзать это зелье.

0

579

Эллис Риви написал(а):

Очень радостно потом будет соскребаться с асфальта, ага. В общем инициатива наказуема, не стоит больше юзать это зелье.

По крайней мере до восьмого уровня.)))
    *аккуратно обнимает и кладет голову свою голову на плечо девушки* Все будет хорошо.) Выкарабкаемся. Какой еще у нас выбор?)))

0

580

По крайней мере до восьмого уровня.)))
    *аккуратно обнимает и кладет голову свою голову на плечо девушки* Все будет хорошо.) Выкарабкаемся. Какой еще у нас выбор?)))

Минимум)
    Будь я более благоразумной или менее упёртой, я бы свалила оттуда ко всем чертям. Но у меня ещё есть парочка идей, так что поборемся.

0

581

Эллис Риви написал(а):

Хм... А это идея...

0

582

Эллис Риви написал(а):

Минимум)
    Будь я более благоразумной или менее упёртой, я бы свалила оттуда ко всем чертям. Но у меня ещё есть парочка идей, так что поборемся.

Согласный.)))

0

583

Эллис Риви, Для Вас сильно проблемно будет если я Вытяну Вас из завала?

0

584

Хм... А это идея...

хех

0

585

Эллис Риви, Для Вас сильно проблемно будет если я Вытяну Вас из завала?

не планировала в него попадать.

0

586

Хайнц написал(а):

потому что департамента связи с общественностью у нас нет.

О_О ЧТО? Как это нет?!
    Гражданское подразделение отвечает за социальные аспекты жизни населения, включая вопросы финансов, СМИ, трудоустройства и т.д. Это подразделение включает все бывшие государственные учреждения и организации, направленные на работу с гражданами. Это ответвление Бюро обычно работает автономно и не требует вмешательства Главнокомандующего в их работу.

Эллис Риви написал(а):

Рэй, полиция Эсперов занимается преступлениями, совершёнными эсперами или эфиром в целом.

И? Вор не может быть Эспером? Или вы говорите о том, что простыми кражами я не занимаюсь?

0

587

Хайнц написал(а):

Рэй, а впрочем ладно, я просто возьму с собой, а ты решишь сам, как она попала туда.

а я о чём говорил? =-=

0

588

Эллис Риви написал(а):

хех

Не, я не о том. Я знаю, что у нее нету ни карточки, ни чего и это вообще моя выдумка, но чисто в теории, Если эта фигня не обладает соответствующими навыками на них можно натравить валкери. Они - ходячие факелы для нее.

0

589

Рэй написал(а):

О_О ЧТО? Как это нет?!

Так ведь это Бюро, а дело поручили полиции по причине недостаточной важности, как я предполагаю.

0

590

Эллис Риви написал(а):

не планировала в него попадать.

Вы и умирать тогда не собирались, а собирались переродиться в богиню тьмы, а в итоге влез я и все испортил.)))

0

591

Рэй написал(а):

И? Вор не может быть Эспером? Или вы говорите о том, что простыми кражами я не занимаюсь?

Именно. простыми кражами ты не занимаешься. Вообще.

Не, я не о том. Я знаю, что у нее нету ни карточки, ни чего и это вообще моя выдумка, но чисто в теории, Если эта фигня не обладает соответствующими навыками на них можно натравить валкери. Они - ходячие факелы для нее.

Я планирую подогнать свою команду туда.

0

592

Только в России женщины могут толкать сломавшийся троллейбус. Всем дня.

0

593

Хайнц написал(а):

Так ведь это Бюро, а дело поручили полиции по причине недостаточной важности, как я предполагаю.

Но департамент есть.
    Полиция Эсперов отдельно. т.е она сама могла туда ввязаться.

0

594

Эллис Риви написал(а):

Я планирую подогнать свою команду туда.

Тех двоих тоже можно пригнать.))) Во всяком случае об этом попросят.)))

0

595

Skulduggery Pleasant, масечка, если тебе не сложно процетируй мне момент с фантом, я не в состоянии что-то сейчас читать т.т

0

596

Lisel написал(а):

Только в России женщины могут толкать сломавшийся троллейбус. Всем дня.

Времени.))) Могут.))) Еще как могут.))) Доброго времени.)))

0

597

Вы и умирать тогда не собирались, а собирались переродиться в богиню тьмы, а в итоге влез я и все испортил.)))

Наоборот было, насколько помню.

0

598

Эллис Риви написал(а):

Именно. простыми кражами ты не занимаешься. Вообще.

как же так  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif
    а как я тогда найду тех кто на меня напал?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

599

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, масечка, если тебе не сложно процетируй мне момент с фантом, я не в состоянии что-то сейчас читать т.т

Две полоски рванули к Рыцарю Моргрит. Они метили в него, но в последней момент резко ушли в край. Если бы исполин посмотрел вверх, он бы увидел, как две линии сплелись наверху в косу. Зачем? Резкий рывок в перед. Первый сегмент ударился в тело гиганта, полоски двигались вдоль его рук, как пила, второй удар, еще один сегмент настиг черный доспех, третий, четвертый, пятый. Звенья ударялись о доспех, утыкаясь в его броню, грозя распилить ее на куски. Первый удар в который уходила все ненависть и сила. Но даже это было лишь прелюдией.
    Середина последнего абзаца.

0

600

Lisel,  доброго времени суток вам.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!