Тех двоих тоже можно пригнать.))) Во всяком случае об этом попросят.)))
Чем больше, тем лучше.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!
Тех двоих тоже можно пригнать.))) Во всяком случае об этом попросят.)))
Чем больше, тем лучше.
как же так
а как я тогда найду тех кто на меня напал?
Личная месть?
Наоборот было, насколько помню.
Ну там физическое тело должно было умереть, а Тьма из девушки обрела бы свободу и стала бы хозяйкой ночи.))) И в итоге, кто все попортил *указал двумя пальцами на себя* этот чувак.
Две полоски рванули к Рыцарю Моргрит. Они метили в него, но в последней момент резко ушли в край. Если бы исполин посмотрел вверх, он бы увидел, как две линии сплелись наверху в косу. Зачем? Резкий рывок в перед. Первый сегмент ударился в тело гиганта, полоски двигались вдоль его рук, как пила, второй удар, еще один сегмент настиг черный доспех, третий, четвертый, пятый. Звенья ударялись о доспех, утыкаясь в его броню, грозя распилить ее на куски. Первый удар в который уходила все ненависть и сила. Но даже это было лишь прелюдией.
Середина последнего абзаца.
можешь меня ненавидеть, но я признаю фант если ты Эллис заплетешь косичку)
Рэй,как поживаешь?
Если мне нужно будет именно заплечти косичку из волос, то я сделаю это в охоте, написав, что я сделал ее Валкери.))) *показал язык*
Личная месть?
Естественно! Они же убили Элиота!
хоть в игре он и был сволочью XD
Если мне нужно будет именно заплечти косичку из волос, то я сделаю это в охоте, написав, что я сделал ее Валкери.))) *показал язык*
черт, обломал мне удовольствие. )
Рэй,как поживаешь?
И за что ненавидеть?))) Фант - есть фант.))) Ваше право согласится с тем, что я выполнил условие или указать мне, что я все понял не правильно.))) Иначе бы было скучно.)))
черт, обломал мне удовольствие. )
Ну там физическое тело должно было умереть, а Тьма из девушки обрела бы свободу и стала бы хозяйкой ночи.))) И в итоге, кто все попортил *указал двумя пальцами на себя* этот чувак.
Ах ну да, ты же про тот самый момент, который я придумала в последний момент на всякий случай)
я признаю фант если ты Эллис заплетешь косичку)
Однако здравствуйте)
Естественно! Они же убили Элиота!
хоть в игре он и был сволочью XD
Ну вот)
Рэй,как поживаешь?
Мне только что сказали что урежут половину бумажной работы я рад.
Мне только что сказали что урежут половину задержаний и арестов я в печали =-=
Ну вот)
Слуууу... а не, лучше не надо =-= *быстро скрылся в тёмном углу Флуда*
Как настроение у Вас?
И за что ненавидеть?))) Фант - есть фант.))) Ваше право согласится с тем, что я выполнил условие или указать мне, что я все понял не правильно.))) Иначе бы было скучно.)))
\пожала плечами\ в жизни всякое бывает)
Однако здравствуйте)
Привет, привет. Я здоровалась, кто-то не заметил, с вас еще одно перо тьмы Хароривское \самой лень идти дергать\
Мне только что сказали что урежут половину бумажной работы я рад.
Мне только что сказали что урежут половину задержаний и арестов я в печали =-=
эм, а по подробней, что есть что и к чему? оО
Ах ну да, ты же про тот самый момент, который я придумала в последний момент на всякий случай)
Ну в общем не серчайте, что я как последний шовенист вытащил Вас из под завала. Я сделал это не для от того, что считаю, что Вы не могли избежать всей этой падающей фигни сами, а только потому, что Вы мне дороги.) *поцеловал девушку*
Слуууу... а не, лучше не надо =-= *быстро скрылся в тёмном углу Флуда*
Как настроение у Вас?
Опасная грань между злым весельем и желанием убивать. А что ты хотел? ^__^
Привет, привет. Я здоровалась, кто-то не заметил, с вас еще одно перо тьмы Хароривское \самой лень идти дергать\
Извиняй) *трёт щёки* Хоть два) Но чур, когда он уснёт)
=-= Что за люди пошли.
Мало того, что их совсем не заботит что слабый на вид парень на их глаза тупо взрывает и разрывает на куски противника...
Так они ещё и поджарить решили его =-=
\пожала плечами\ в жизни всякое бывает)
Я конечно раздражен и устал... но ты же моя лоли няшка, как я могу!))) *заобнимал*
Ну в общем не серчайте, что я как последний шовенист вытащил Вас из под завала. Я сделал это не для от того, что считаю, что Вы не могли избежать всей этой падающей фигни сами, а только потому, что Вы мне дороги.) *поцеловал девушку*
*ворчит* Шовинист он. Обратно закопаюсь, там всяко безопаснее.
эм, а по подробней, что есть что и к чему? оО
Именно. простыми кражами ты не занимаешься. Вообще.
Вот это.
А что ты хотел?
Ничего. Почти XD Книги вот всё не доделаю.
Извиняй) *трёт щёки* Хоть два) Но чур, когда он уснёт)
так мы быстренько усыпим что нибудь интересное сегодня было?)
Я конечно раздражен и устал... но ты же моя лоли няшка, как я могу!))) *заобнимал*
мяу) \обнимает отца\ как ты, что новенького?
Вот это.
Ограбь местный Лувр, будет эпично)
*ворчит* Шовинист он. Обратно закопаюсь, там всяко безопаснее.
Как хотите, пока мне не влепят предупреждение я буду поднимать градус бреда. У меня есть пара идей. Тем более, что за игру я еще ни разу не пользовался своей способностью с карточки. Я даже не представляю как она работает.
Ничего. Почти XD Книги вот всё не доделаю.
А, ну ясно)
так мы быстренько усыпим что нибудь интересное сегодня было?)
Мы с Харори посчитали проверки для монстров, так что запустили пару эпизодов с охотой)
Не-не-не. Разговор был про Лайоут.
Как хотите, пока мне не влепят предупреждение я буду поднимать градус бреда.
вот почему нельзя присоединиться к вам посреди эпизода =-=
мяу) \обнимает отца\ как ты, что новенького?
Меня убивает Сета. Меня убивает Диплом. Меня убивает усталость.))) Все нормально.)))
и насчёт этого у Рэя задание с такой задачей висит XD
Отредактировано Рэй (2015-05-14 17:19:16)
Как хотите, пока мне не влепят предупреждение я буду поднимать градус бреда. У меня есть пара идей. Тем более, что за игру я еще ни разу не пользовался своей способностью с карточки. Я даже не представляю как она работает.
Я уже поинтересовалась этим. Монстры не имею разума как такового, так что с ними не удастся договориться. Они порождения Моргрит и служат только ей.
Нет, вот почему нельзя самому переходить грань бреда. Я не использую "год мод" пока все в пределах разумного. Если бы даже сета пригнал трех, но шестого уровня, то максим, что я бы сделал, это вывел Черепа на берсерка. И пускай бы его отметелили так, что он бы потом не смог встать три дня прямо до охоты. Окей. Это? Это перебор.
Потому что это наш эпизод. *протирает тесак*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!