Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!

Флуд №33 В честь лени!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Skulduggery Pleasant написал(а):

Я Вас люблю, так что если хотите отвести душу, то я открыт.))) *поцеловал* Вообще - я сделаль... Это бредятина и херня... прошу прощения, но это правда так, но я сделаль.

*вздыхает* Я уверена, ты всё хорошо сделал)

0

662

Скал Бы умер два раза как минимум. Сначала от одного меча, а потом от второго. Ну и третий раз, когда бы его душу сожрал Вайл.

не, у тебя бы был шанс уложить одного, как минимум.

Моя очаровательная и жестокая королева.))) Ммм)))

Мм?

0

663

Эллис Риви написал(а):

Честно? Если бы персонажи могли умирать, Эллис бы погибла. И это мы только половину армии уложили.

при первом подсчете я сидела и наблюдала из ваших 120 общих, максималка которую получилось вывести из расчетов половина или чуть больше половины, а этого мало с учетом кол-ва монстров их возможного слияния. Либо на будущее на карте резать эту тысячу к чертям либо пусть придумает новый способ расчета в вашу пользу.

0

664

Эллис Риви написал(а):

Я бы ещё солью в конце посыпала, то прямо явно чего-то не хватает.

а точно... ещё же можно уксуса и муравьёв!

0

665

А можно ли еще вправить?)))

криком можно, по другому он  не слушает -.-

0

666

Харори уже придется подождать до завтра, ибо я уже физически не в состоянии. Первый пост завтра ему... (что бы закрыть фант, муа-ха-ха). Смешно, но почему у меня ощущение, что там будет куда больше логики и меньше треша, чем тут? Хм, не знаю.

0

667

Lisel написал(а):

да-да я помню про заказ сейчас сделаю. руки не доходили или вернее склероз...

о.о а я не про него XD просто рассматривал свои старые аватарки и вспомнил, что давно не меня в одном месте аватарку XD

0

668

Харори уже придется подождать до завтра, ибо я уже физически не в состоянии. Первый пост завтра ему... (что бы закрыть фант, муа-ха-ха). Смешно, но почему у меня ощущение, что там будет куда больше логики и меньше треша, чем тут? Хм, не знаю.

Потому что Харори более разумный нежели наш глав админ?

0

669

Рэй написал(а):

о.о а я не про него XD просто рассматривал свои старые аватарки и вспомнил, что давно не меня в одном месте аватарку XD

уже открыла фотошоп позняк дергаться человек)

0

670

Рэй, у тебя нет большого формата этих картинок? или скажи мне имя персонажа я сама найду

0

671

Lisel написал(а):

при первом подсчете я сидела и наблюдала из ваших 120 общих, максималка которую получилось вывести из расчетов половина или чуть больше половины, а этого мало с учетом кол-ва монстров их возможного слияния. Либо на будущее на карте резать эту тысячу к чертям либо пусть придумает новый способ расчета в вашу пользу.

Я думаю надо к чертям порезать шанс на эту грёбаную сборку и модернизацию.

Рэй написал(а):

а точно... ещё же можно уксуса и муравьёв!

*дай пять*

Потому что мы с ним сбалансировали систему, вот почему =__=

0

672

Эллис Риви написал(а):

*вздыхает* Я уверена, ты всё хорошо сделал)

Я сделал то, что мог. Во всяком случае я сдержал свой бредогон по максимуму. Первым желанием было всю эту шваль просто скинуть в подпространственный карман. Я решил, что реальные трюки более высокого уровня лучше не трогать, достаточно и сверхбуста имеющихся.

0

673

Эллис Риви написал(а):

не, у тебя бы был шанс уложить одного, как минимум.

Если бы два других встали и не двигались вообще? Берсерк, это - берсерк, он либо бы рвал двоих одновременно, либо бы попер на самого крупного. В итоге втроем бы его разворотили к чертям.

0

674

Эллис Риви написал(а):

Exactly.)))

0

675

Эллис Риви написал(а):

Я думаю надо к чертям порезать шанс на эту грёбаную сборку и модернизацию.

в вашем эпизоде уже полностью можно это ликвидировать, на собирались, хватит.

0

676

Lisel написал(а):

Потому что Харори более разумный нежели наш глав админ?

И еще по этой причине - да.

0

677

Эллис Риви написал(а):

новый пункт в обязанности админ придумывает, вы балансируете, его даже близко не подпускаем.

0

678

Я сделал то, что мог. Во всяком случае я сдержал свой бредогон по максимуму. Первым желанием было всю эту шваль просто скинуть в подпространственный карман. Я решил, что реальные трюки более высокого уровня лучше не трогать, достаточно и сверхбуста имеющихся.

Они вроде эфирные, у тебя с этим, как я помню, проблемы Оо

Если бы два других встали и не двигались вообще? Берсерк, это - берсерк, он либо бы рвал двоих одновременно, либо бы попер на самого крупного. В итоге втроем бы его разворотили к чертям.

*разводит руками*

Lisel написал(а):

в вашем эпизоде уже полностью можно это ликвидировать, на собирались, хватит.

0

679

Эллис Риви, я отпишусь в субботу в квестовом на здраву голову ладно?

0

680

Lisel написал(а):

Рэй, у тебя нет большого формата этих картинок? или скажи мне имя персонажа я сама найду

Таки сие не персонаж, а цикл артов человека под ником SHIO.

Может так лучше

http://i99.beon.ru/static.zerochan.net/full/19/05/592769.jpg
    http://static.zerochan.net/SHIO.%28Pixiv.2866938%29.full.972566.jpg
    http://4put.ru/pictures/max/283/871260.jpg
    http://static.zerochan.net/SHIO.%28Pixiv.2866938%29.full.611117.jpg

0

681

0

682

Эллис Риви написал(а):

*дай пять*

*дал пять*

0

683

Рэй написал(а):

Таки сие не персонаж, а цикл артов человека под ником SHIO.

так лучше, так арт больше форматом.

0

684

Эллис Риви написал(а):

Они вроде эфирные, у тебя с этим, как я помню, проблемы Оо

Поэтому не разрезаю на куски, а проглатываю. Трюк только на 6 появится. Реально его можно будет реализовывать полноценно только на 7.
    Сфера из эфира, вырезается из пространства и в подпространство скидывается. Весь свой эфир. который там, полностью исчезает из контроля. Восстановить в ближайшее время - не вариант.

0

685

Только не называй ее так.

-Алло?
    -...
    -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ЭЛИЗАБЕТ!

Lisel написал(а):

Эллис Риви, я отпишусь в субботу в квестовом на здраву голову ладно?

Да, конечно))

0

686

Lisel написал(а):

так лучше, так арт больше форматом.

и где двое стоят - оба справа.

0

687

Поэтому не разрезаю на куски, а проглатываю. Трюк только на 6 появится. Реально его можно будет реализовывать полноценно только на 7.
    Сфера из эфира, вырезается из пространства и в подпространство скидывается. Весь свой эфир. который там, полностью исчезает из контроля. Восстановить в ближайшее время - не вариант.

Это бы решило проблему с численностью мелких, но не думаю, что сильно поклепало рыцарей. С другой стороны, даже так, уже что-то.

0

688

Эллис Риви написал(а):

-Алло?
    -...

Она подвыпившая, так что трубку вообще снимет пацан, можете обыграть это как угодно.)))

0

689

Эллис Риви написал(а):

Хорошее же имя. Я так и не смог придумать сокращение.

0

690

Рэй написал(а):

и где двое стоят - оба справа.

этот арт честно не сравнивала я смотерла по самым начальным которые оказались мелкими.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!