Я Вас люблю, так что если хотите отвести душу, то я открыт.))) *поцеловал* Вообще - я сделаль... Это бредятина и херня... прошу прощения, но это правда так, но я сделаль.
*вздыхает* Я уверена, ты всё хорошо сделал)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!
Я Вас люблю, так что если хотите отвести душу, то я открыт.))) *поцеловал* Вообще - я сделаль... Это бредятина и херня... прошу прощения, но это правда так, но я сделаль.
Скал Бы умер два раза как минимум. Сначала от одного меча, а потом от второго. Ну и третий раз, когда бы его душу сожрал Вайл.
не, у тебя бы был шанс уложить одного, как минимум.
Моя очаровательная и жестокая королева.))) Ммм)))
Мм?
Честно? Если бы персонажи могли умирать, Эллис бы погибла. И это мы только половину армии уложили.
при первом подсчете я сидела и наблюдала из ваших 120 общих, максималка которую получилось вывести из расчетов половина или чуть больше половины, а этого мало с учетом кол-ва монстров их возможного слияния. Либо на будущее на карте резать эту тысячу к чертям либо пусть придумает новый способ расчета в вашу пользу.
Я бы ещё солью в конце посыпала, то прямо явно чего-то не хватает.
а точно... ещё же можно уксуса и муравьёв!
А можно ли еще вправить?)))
криком можно, по другому он не слушает -.-
Харори уже придется подождать до завтра, ибо я уже физически не в состоянии. Первый пост завтра ему... (что бы закрыть фант, муа-ха-ха). Смешно, но почему у меня ощущение, что там будет куда больше логики и меньше треша, чем тут? Хм, не знаю.
да-да я помню про заказ сейчас сделаю. руки не доходили или вернее склероз...
о.о а я не про него XD просто рассматривал свои старые аватарки и вспомнил, что давно не меня в одном месте аватарку XD
Харори уже придется подождать до завтра, ибо я уже физически не в состоянии. Первый пост завтра ему... (что бы закрыть фант, муа-ха-ха). Смешно, но почему у меня ощущение, что там будет куда больше логики и меньше треша, чем тут? Хм, не знаю.
Потому что Харори более разумный нежели наш глав админ?
о.о а я не про него XD просто рассматривал свои старые аватарки и вспомнил, что давно не меня в одном месте аватарку XD
уже открыла фотошоп позняк дергаться человек)
Рэй, у тебя нет большого формата этих картинок? или скажи мне имя персонажа я сама найду
при первом подсчете я сидела и наблюдала из ваших 120 общих, максималка которую получилось вывести из расчетов половина или чуть больше половины, а этого мало с учетом кол-ва монстров их возможного слияния. Либо на будущее на карте резать эту тысячу к чертям либо пусть придумает новый способ расчета в вашу пользу.
Я думаю надо к чертям порезать шанс на эту грёбаную сборку и модернизацию.
а точно... ещё же можно уксуса и муравьёв!
*дай пять*
Потому что мы с ним сбалансировали систему, вот почему =__=
Я сделал то, что мог. Во всяком случае я сдержал свой бредогон по максимуму. Первым желанием было всю эту шваль просто скинуть в подпространственный карман. Я решил, что реальные трюки более высокого уровня лучше не трогать, достаточно и сверхбуста имеющихся.
не, у тебя бы был шанс уложить одного, как минимум.
Если бы два других встали и не двигались вообще? Берсерк, это - берсерк, он либо бы рвал двоих одновременно, либо бы попер на самого крупного. В итоге втроем бы его разворотили к чертям.
Exactly.)))
Я думаю надо к чертям порезать шанс на эту грёбаную сборку и модернизацию.
в вашем эпизоде уже полностью можно это ликвидировать, на собирались, хватит.
Потому что Харори более разумный нежели наш глав админ?
И еще по этой причине - да.
новый пункт в обязанности админ придумывает, вы балансируете, его даже близко не подпускаем.
Я сделал то, что мог. Во всяком случае я сдержал свой бредогон по максимуму. Первым желанием было всю эту шваль просто скинуть в подпространственный карман. Я решил, что реальные трюки более высокого уровня лучше не трогать, достаточно и сверхбуста имеющихся.
Они вроде эфирные, у тебя с этим, как я помню, проблемы Оо
Если бы два других встали и не двигались вообще? Берсерк, это - берсерк, он либо бы рвал двоих одновременно, либо бы попер на самого крупного. В итоге втроем бы его разворотили к чертям.
*разводит руками*
в вашем эпизоде уже полностью можно это ликвидировать, на собирались, хватит.
Эллис Риви, я отпишусь в субботу в квестовом на здраву голову ладно?
Рэй, у тебя нет большого формата этих картинок? или скажи мне имя персонажа я сама найду
Таки сие не персонаж, а цикл артов человека под ником SHIO.
*дай пять*
*дал пять*
Таки сие не персонаж, а цикл артов человека под ником SHIO.
так лучше, так арт больше форматом.
Они вроде эфирные, у тебя с этим, как я помню, проблемы Оо
Поэтому не разрезаю на куски, а проглатываю. Трюк только на 6 появится. Реально его можно будет реализовывать полноценно только на 7.
Сфера из эфира, вырезается из пространства и в подпространство скидывается. Весь свой эфир. который там, полностью исчезает из контроля. Восстановить в ближайшее время - не вариант.
Только не называй ее так.
-Алло?
-...
-НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ЭЛИЗАБЕТ!
Эллис Риви, я отпишусь в субботу в квестовом на здраву голову ладно?
Да, конечно))
так лучше, так арт больше форматом.
и где двое стоят - оба справа.
Поэтому не разрезаю на куски, а проглатываю. Трюк только на 6 появится. Реально его можно будет реализовывать полноценно только на 7.
Сфера из эфира, вырезается из пространства и в подпространство скидывается. Весь свой эфир. который там, полностью исчезает из контроля. Восстановить в ближайшее время - не вариант.
Это бы решило проблему с численностью мелких, но не думаю, что сильно поклепало рыцарей. С другой стороны, даже так, уже что-то.
-Алло?
-...
Она подвыпившая, так что трубку вообще снимет пацан, можете обыграть это как угодно.)))
Хорошее же имя. Я так и не смог придумать сокращение.
и где двое стоят - оба справа.
этот арт честно не сравнивала я смотерла по самым начальным которые оказались мелкими.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!