Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!

Флуд №33 В честь лени!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Seta, ну этим и разочаровала.))) Для всяких легендарок и экзотических пушек нужно набивать репутацию междоусобных битвах, рейдах и схватках. Но везде где есть приписка мультиплеер от тебя требуют плейстейшн плюс.))) Великолепно.)))

Seta написал(а):

Skulduggery Pleasant, как? Because money money money! XD

Это ты мне скажи, мистер "9 на кубике"! XD

Ты накосячил. Я подчинился правилам игры, ты запустил заранее ахтунговый Ивентов.) Так что - ты виноват.)

0

782

Disgaea Triple Collection выйдет в Европе...и значит у нас...НОУП! Я умру, так и не доиграв и половины! Не не не не не не...

0

783

Эллис Риви написал(а):

Бонусами) Но и там не всё так просто, эх... В общем, думаю, мы выживем)

А какими бонусами?)))Или это секрет или вы и сами пока не знаете?

0

784

Skulduggery Pleasant написал(а):

ну этим и разочаровала.))) Для всяких легендарок и экзотических пушек нужно набивать репутацию междоусобных битвах, рейдах и схватках. Но везде где есть приписка мультиплеер от тебя требуют плейстейшн плюс.))) Великолепно.)))

PS+ вещь классная, даже не смотря на эту политику. И там, где мульт планируется бесплатным изначально, он таким и остается даже с PS+. За стоимость 1-1.5 игры для PS3 ты каждый месяц в течении года получаешь по 5-6 игр на три приставки, по мне очень даже честно)

Ты накосячил. Я подчинился правилам игры, ты запустил заранее ахтунговый Ивентов.) Так что - ты виноват.)

Не, я вообще неповинен!) Вам просто везет на высокие значения кубика XD Обоим! Но ты отныне Мистер 9! XD

0

785

Seta написал(а):

Disgaea Triple Collection выйдет в Европе...и значит у нас...НОУП! Я умру, так и не доиграв и половины! Не не не не не не...

... Зато Блейзблю и Гилту и Год Итер 2 мы будем ждать вечность и еще чуть-чуть.))) А вообще, я уже говорил и еще раз скажу... Не могу понять чем эта игра тебе так нравится.))) Вот хоть убей, не могу.)))

0

786

А какими бонусами?)))Или это секрет или вы и сами пока не знаете?

Я знаю, но лучше подождать пока они выпадут, там ещё всякие шансы есть и прочее, но *ВЗГЛЯД ПОЛНЫЙ НАМЁКА В СТОРОНУ СЭТЫ* надеюсь большинство из проверок нас обойдёт стороной.

0

787

Seta написал(а):

PS+ вещь классная, даже не смотря на эту политику. И там, где мульт планируется бесплатным изначально, он таким и остается даже с PS+. За стоимость 1-1.5 игры для PS3 ты каждый месяц в течении года получаешь по 5-6 игр на три приставки, по мне очень даже честно)

Не, я вообще неповинен!) Вам просто везет на высокие значения кубика XD Обоим! Но ты отныне Мистер 9! XD

Пятихат в месяц. Хех. Может быть когда-нибудь.)))

Мистер 9 - туфта.)))  И вообще я - шоколадный динозавр.)))

0

788

... Зато Блейзблю и Гилту и Год Итер 2 мы будем ждать вечность и еще чуть-чуть.))) А вообще, я уже говорил и еще раз скажу... Не могу понять чем эта игра тебе так нравится.))) Вот хоть убей, не могу.)))

Упоротым сюжетом и я люблю тактики, не могу ничего с собой поделать XD

Эллис Риви написал(а):

*ВЗГЛЯД ПОЛНЫЙ НАМЁКА В СТОРОНУ СЭТЫ* надеюсь большинство из проверок нас обойдёт стороной.

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/208.gif

0

789

Эллис Риви написал(а):

Я знаю, но лучше подождать пока они выпадут, там ещё всякие шансы есть и прочее, но *ВЗГЛЯД ПОЛНЫЙ НАМЁКА В СТОРОНУ СЭТЫ* надеюсь большинство из проверок нас обойдёт стороной.

Оу.))) Окей.))) Тогда я спокоен.))) *затискал девушку* Как Ваш день вообще?)))

0

790

Пятихат в месяц. Хех. Может быть когда-нибудь.)))
    Мистер 9 - туфта.)))  И вообще я - шоколадный динозавр.)))

Я получаю на виту, пс3 и пс4 игры каждый месяц, хотя не все мне надо, ибо чаще они уже есть, но все равно дико удобно)

Нет, Мистер 9, от судьбы не убежать ^__^

0

791

я - шоколадный динозавр

Зелёный~

Кем бы не были эти доспехи - они не были Вайлом.

А вот скажи ка мне, пожалуйста, динозаврик, если не Вайл, то кто? В тебе живёт кто-то ещё?

0

792

Seta, Ясно. Не знаю. Может третья не очень но меня докапывает эта фигня, что вместо того, что бы драться тебе без конца и без начала нужно кидать кубики и от этого зависит насколько все удачно пройдет.))) На вкус и цвет.)))

0

793

Оу.))) Окей.))) Тогда я спокоен.))) *затискал девушку* Как Ваш день вообще?)))

Я пишу пост) А у тебя как дела?)

0

794

Seta написал(а):

Я получаю на виту, пс3 и пс4 игры каждый месяц, хотя не все мне надо, ибо чаще они уже есть, но все равно дико удобно)

Нет, Мистер 9, от судьбы не убежать ^__^

Я знаю об этой системе.))). Но мне то те игры не нужны.))) Я и так беру что мне нужно.)))

Я шоколадный динозавр и я ни от кого не бегу.)))

0

795

Ясно. Не знаю. Может третья не очень но меня докапывает эта фигня, что вместо того, что бы драться тебе без конца и без начала нужно кидать кубики и от этого зависит насколько все удачно пройдет.))) На вкус и цвет.)))

Зато это немного уравновешивает все события и не получится выкосить все за один удар + необходимость в вещах и т.д. и т.п. XD Да и, опять же, проверки вы особо то не испытываете, а три рыцаря...ну неожиданно, но зато масштаб теперь просто эпичный xD

0

796

Эллис Риви написал(а):

Зелёный~

А вот скажи ка мне, пожалуйста, динозаврик, если не Вайл, то кто? В тебе живёт кто-то ещё?

Я просто. Динозавр))))

Во мне живет дофига обломков душ солдат погибших в тот временной период.))) Все остальное - секрет.)))

0

797

Эллис Риви написал(а):

Я пишу пост) А у тебя как дела?)

А у меня.))) Я на какое-то время во всяком случае, покончил с Дипломом, отдыхаю.) Девятнадцатое все ближе и билиже.))) Я никому ничего не должен.)))

0

798

Seta написал(а):

Зато это немного уравновешивает все события и не получится выкосить все за один удар + необходимость в вещах и т.д. и т.п. XD Да и, опять же, проверки вы особо то не испытываете, а три рыцаря...ну неожиданно, но зато масштаб теперь просто эпичный xD

Ага, только что бы заработать наш моя и вещи и Иосиф на про качку приходится грайндить уровни как сумасшедшему.)))

0

799

Seta написал(а):

Он слишком эпичный. Мы живы только из-за того, что не можем умереть.)))

0

800

Я просто. Динозавр))))

Во мне живет дофига обломков душ солдат погибших в тот временной период.))) Все остальное - секрет.)))

Зелёненький~

Ясно.

0

801

официально на мели. какой ужас  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_007.gif

0

802

Эллис Риви написал(а):

Зелёненький~

Ясно.

Молодая фисташка.))) Но я всего лишь Шоколадный динозавр.)))

А все остальное sore wa himitsu desu!)))

0

803

Coronis написал(а):

официально на мели. какой ужас

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_073.gif
    Оу... Я в слух это да?))))

0

804

Молодая фисташка.))) Но я всего лишь Шоколадный динозавр.)))

А все остальное sore wa himitsu desu!)))

*обнимает* Зелёненький же)

0

805

Он слишком эпичный. Мы живы только из-за того, что не можем умереть.)))

Но можете нахватать проклятий XD

Coronis написал(а):

официально на мели. какой ужас

оО?

0

806

Seta написал(а):

Но можете нахватать проклятий XD

оО?

Может быть и можем, но до нашего согласия умереть мы все равно не сможем.)))

0

807

Оу... Я в слух это да?))))

злорадствуй, злорадствуй. я выдержу... я сильный  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/302.gif

0

808

Эллис Риви написал(а):

*обнимает* Зелёненький же)

* поцеловал* Милаха.))) Я просто шоколадный динозавр.)))

0

809

Seta написал(а):

оО?

что?)))

0

810

Может быть и можем, но до нашего согласия умереть мы все равно не сможем.)))

Умереть не сможете) Да и не должны! XD

Coronis написал(а):

что?)))

Удивлен XD

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!