Ты - моя маленькая Вафелька!))) Откуда я знаю? Ничем? Всем? Кто может предсказать?!)))
ага, прям очень маленькая =р потолок пока не обрушился мне на голову значит все норм)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!
Ты - моя маленькая Вафелька!))) Откуда я знаю? Ничем? Всем? Кто может предсказать?!)))
ага, прям очень маленькая =р потолок пока не обрушился мне на голову значит все норм)
Вас надо кусать именно потому что Вы хорошая.))) Вы же - конфетка.)))
Ня.)))
И нет. Не одна.)) Мое любимое занятие.))) Обожаю дождь.))) Но в последне время настроения не было.))) И достаточно здоровья.)))
И что, скушаешь меня?
А я еще зонт не взяла, пряталась под деревом)
так что начни соблюдать режим)
Ну все равно под нашими текущими дождями лучше вообще не шастать, я им не доверяю.
Кстати, то что лежит в твоем чулане, твоя выдумка или Сэты?)
У меня есть режим, я ломаю режим) Я хоть и ложусь в...история умалчивает, но встаю то в 9 утра)
Сэта, конечно)
У меня есть режим, я ломаю режим) Я хоть и ложусь в...история умалчивает, но встаю то в 9 утра)
Сэта, конечно)
ты не человек! как можно все время встать в 9. Это ад!
Ну вещички меня действительно заинтересовали, скорее своим внешним видом, но сие мелочь. однако, у тебя нет машинки которая клонирует объекты?)
Ты моя маленькая любимая Вафелька.))) *поцеловал в макушку* Ключевое слово - "пока"!)))
ты не человек! как можно все время встать в 9. Это ад!
Ну вещички меня действительно заинтересовали, скорее своим внешним видом, но сие мелочь. однако, у тебя нет машинки которая клонирует объекты?)
Это режим)
Увы) но он хочет запустить пве арену)
Ты моя маленькая любимая Вафелька.))) *поцеловал в макушку* Ключевое слово - "пока"!)))
и не свалится. поверь мне, я сильная, все невзгоды мне ни по чем.)
Это режим)
Увы) но он хочет запустить пве арену)
страшный режим
хм, Харори же тогда был против чтобы эта фигня падала с арены, а теперь что изменилось?
страшный режим
хм, Харори же тогда был против чтобы эта фигня падала с арены, а теперь что изменилось?
Турнир~
И что, скушаешь меня?
А я еще зонт не взяла, пряталась под деревом)
Сэта, конечно)
Скушать? Такую конфетку?))) Нет.))) *поцеловал в плечико* Нет.))) Так легко от меня не отделаться.))) *обнял*
Ай-яй-яй.))) *затискал и усиленно греет* Вы моя бунтарка.)))
*внимательно слушает* Во сколько говорите ложитесь?)))
А что у Вас в чулане лежит?)))
Турнир~
за одну частичку турнир или еще что-то интересное прилагается?)
страшный режим
Я знаю, но я не могу за тебя не переживать.) Ты же моя Вафелька!)))
Арена?
Турнир~
Турнир?
Скушать? Такую конфетку?))) Нет.))) *поцеловал в плечико* Нет.))) Так легко от меня не отделаться.))) *обнял*
Ай-яй-яй.))) *затискал и усиленно греет* Вы моя бунтарка.)))
*внимательно слушает* Во сколько говорите ложитесь?)))
А что у Вас в чулане лежит?)))
Мм~
Я забывашечка)
Вовремя я ложусь) А в чулане новая идея Сэты)
за одну частичку турнир или еще что-то интересное прилагается?)
Там система, можно будет их пофармить)
Я знаю, но я не могу за тебя не переживать.) Ты же моя Вафелька!)))
\погладила отца по головке\ все хорошо, все под контролем)
Арена?
угу
мило конечно, но когда я еще доберусь до этого фарма...
Мм~
Я забывашечка)
Вовремя я ложусь) А в чулане новая идея Сэты)
*поцеловал* Нежное мяу?)))
Я почти поверил, мой ангел.)))
И опять же, я почти поверил.)))
Чулан, это какая-то тема в админке?))) Я подумал что это в эпизоде у Вас в чулане какой-то предмет засветился, мне было интересно.)))
мило конечно, но когда я еще доберусь до этого фарма...
Так пве же, там можно не торопиться)
\погладила отца по головке\ все хорошо, все под контролем)
угу
Я все равно буду беспокоиться!))) Должно же во мне проявлять полноценно отцовские качества хотя бы сейчас.))) Лучше поздно, чем никогда.)))
Что с Ареной?)))
раз турнир я думала там не один игрок участвует Оо
*поцеловал* Нежное мяу?)))
Я почти поверил, мой ангел.)))
И опять же, я почти поверил.)))
Чулан, это какая-то тема в админке?))) Я подумал что это в эпизоде у Вас в чулане какой-то предмет засветился, мне было интересно.)))
Мур~
Это так)
Но это так!
Админка, да)
Я все равно буду беспокоиться!))) Должно же во мне проявлять полноценно отцовские качества хотя бы сейчас.))) Лучше поздно, чем никогда.)))
что-то я начинаю себя чувствовать подростком с их переходным возрастом... не слушать родителей, делать все по своему.
Что с Ареной?)))
пока сама не знаю)
раз турнир я думала там не один игрок участвует Оо
Ну да, но они хотят сделать его с проверкой на урон, так что это будет не сложно)
Хм, звучит очень неплохо.)))) Интересно как минимум.)))
Ну да, но они хотят сделать его с проверкой на урон, так что это будет не сложно)
\вздох\ ладно, тебе я поверю.
Мур~
Это так)
Но это так!
Админка, да)
*поцнловал* Няшечка.)))
Да, да да.))) Конечно же это так.))) Но почему-то это так только когда Вам выгодно, чудо моей жизни.)))
Ясненько.))) Тогда я не расспрашиваю.))) Но я мог бы!))) Но я не буду.))) Помните о моей доброте.)))
что-то я начинаю себя чувствовать подростком с их переходным возрастом... не слушать родителей, делать все по своему.
пока сама не знаю)
Каждый ребенок себя так чувствует... До появления своих детей.)))
Как только - сразу расскажи мне.)))
Хм, звучит очень неплохо.)))) Интересно как минимум.)))
Хех)
\вздох\ ладно, тебе я поверю.
В любом случае, если не хочешь, то никто не заставит)
Хех)
Хех?))) Что случилось?)))
Каждый ребенок себя так чувствует... До появления своих детей.)))
Как только - сразу расскажи мне.)))
своих у меня нет, так что можно вести себя свободно от системы xDD
окай окай xD
дело в другом, скажи мне это Сэта, я бы усомнилась, не то, чтобы он обманывает, просто у него свое понятие сложности. Плюс все же если там играет несколько человек, то как не торопиться? оО
*поцнловал* Няшечка.)))
Да, да да.))) Конечно же это так.))) Но почему-то это так только когда Вам выгодно, чудо моей жизни.)))
Ясненько.))) Тогда я не расспрашиваю.))) Но я мог бы!))) Но я не буду.))) Помните о моей доброте.)))
*поцеловала*
*скромно водит ножкой по полу*
О, великодушный! *В - сарказм*
своих у меня нет, так что можно вести себя свободно от системы xDD
окай окай xDдело в другом, скажи мне это Сэта, я бы усомнилась, не то, чтобы он обманывает, просто у нее свое понятие сложности. Плюс все же если там играет несколько человек, то как не торопиться? оО
Поэтому ты всегда будешь моей расчудесной маленькой вафельной.))))
Договорились.)))
дело в другом, скажи мне это Сэта, я бы усомнилась, не то, чтобы он обманывает, просто у нее свое понятие сложности. Плюс все же если там играет несколько человек, то как не торопиться? оО
У него да, все простое сложно)
Это будет размеренный турнир, хочется, что бы как можно больше народу поучаствовало. А так как он пве, то... В общем, сейчас до скайпа доберусь, напишу, а то с телефона неудобно)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!