Lisel
в страхе) он все таки это сделал хдд
ладно, это было мило)
так вроде был же про это разговор =-= чтобы я Рейвен словно принцессу подержал/понёс.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!
Lisel
в страхе) он все таки это сделал хдд
ладно, это было мило)
так вроде был же про это разговор =-= чтобы я Рейвен словно принцессу подержал/понёс.
насколько я помню, то разговор касался только пропасти))
насколько я помню, то разговор касался только пропасти))
но пропасть магическим образом исчезла, а долг остался.
но пропасть магическим образом исчезла, а долг остался.
ты к этому слишком серьезно отнесся)))
ты к этому слишком серьезно отнесся)))
ну да, у меня с юмором не очень~ -0-
Таки приятных сновидений, позитива, печенек и доброго времени суток всем.а я ушёл =-= и да, мне нужно сообщения набивать.
*прочитала пост Сэты, послюнявила карандаш, пишет завещание*
Квартиру отдать Харори.
Коллекцию оружия отдать моей команде.
Книги... положите со мной вместе.
Ах да! Не скучайте~
*прочитала пост Сэты, послюнявила карандаш, пишет завещание*
Квартиру отдать Харори.
Коллекцию оружия отдать моей команде.
Книги... положите со мной вместе.
Ах да! Не скучайте~
Вы никуда не денетесь. *затачивает аллебарду* Вот те бабушка и Юрьев день. *сам себе* Будет тебе и косичка, будет тебе и тысяча бойцов. Нормальных похорон не будет только в пепел сметут только все маленький белобрысый гадик, в следующий раз мана взрывом голову оторву.
Вы никуда не денетесь. *затачивает аллебарду* Вот те бабушка и Юрьев день. *сам себе* Будет тебе и косичка, будет тебе и тысяча бойцов. Нормальных похорон не будет только в пепел сметут только все маленький белобрысый гадик, в следующий раз мана взрывом голову оторву.
Звучит страшно)
Звучит страшно)
Я мстителен.))) Меня можно.))) Вас нельзя. Я просто придумал, как за плести косичку, при этом вообще не используя волос. А главное все уже под рукой. Буквально.
Я мстителен.))) Меня можно.))) Вас нельзя. Я просто придумал, как за плести косичку, при этом вообще не используя волос. А главное все уже под рукой. Буквально.
*обнимает*
Мне интересно, как и из чего?))
*обнимает*
Мне интересно, как и из чего?))
* обнимает* Сегодня все и увидите.))) Не сейчас, но сегодня. Я начну туда пост писать либо днем либо часа через два-три.)))
* обнимает* Сегодня все и увидите.))) Не сейчас, но сегодня. Я начну туда пост писать либо днем либо часа через два-три.)))
Жду~
Жду~
Как Вы вообще, моя королева?)))*разглаживает девушке волосы*
Как Вы вообще, моя королева?)))*разглаживает девушке волосы*
Я хочу спать) А у тебя как дела?)
А я по ходу простываю.))) Во всяком случае комок в горле есть.))) Ну и еще я сломался, скучал и по максимуму выжал из демохи судьбы.)))
Игры у меня нет, а персонаж седьмого уровня есть.)))
Чего не спите, если хочется?))) *обнимает*
А я по ходу простываю.))) Во всяком случае комок в горле есть.))) Ну и еще я сломался, скучал и по максимуму выжал из демохи судьбы.)))
Игры у меня нет, а персонаж седьмого уровня есть.)))
*обматывает шарфиком* Не болей)
Ты про Шип?)
Чего не спите, если хочется?))) *обнимает*
Дела~ *обнимает*
Посмотрел на меч Рэя.... Уау. Два максимальных уровня и пламени на небольшую семью...
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-12 23:38:00)
*обматывает шарфиком* Не болей)
Ты про Шип?)
Спасибо Вам.)))
Да, я про игру откуда он.))) Правда прикол в том, что в демо его получить нельзя ( что логично это - один из двух экзотических пистолетов(экзотический - самая высокая редкость лута в игре и оружие ей отмеченное - самое мощное в своей категории), для этого нужно прежде всего добраться до 20 уровня и только потом тебе откроется гигантский квест, который ты должен будешь выполнить, что бы получить эту красавицу.)))
Дела~ *обнимает*
Моя деловая королева.))) * поцеловал в носик* Океюшки.))). Но как только - сразу баиньки.)))
420 тысяч и больше десяти осколков пламени... Фак. Мда... Пуф и это - только оружие.
Посмотрел на меч Рея.... Уау. Два максимальных уровня и пламени на небольшую семью...
*разводит руками* Он захотел, мы озвучили цену)
Спасибо Вам.)))
Да, я про игру откуда он.))) Правда прикол в том, что в демо его получить нельзя ( что логично это - один из двух экзотических пистолетов(экзотический - самая высокая редкость лута в игре и оружие ей отмеченное - самое мощное в своей категории), для этого нужно прежде всего добраться до 20 уровня и только потом тебе откроется гигантский квест, который ты должен будешь выполнить, что бы получить эту красавицу.)))
*посылает лучи здоровья*
Звучит так, что мне лениво было бы его добывать)
Моя деловая королева.))) * поцеловал в носик* Океюшки.))). Но как только - сразу баиньки.)))
*косится в сторону ютуба* Я пять минуточек)
420 тысяч и больше десяти осколков пламени... Фак. Мда... Пуф и это - только оружие.
*снова разводит руками*
180 тысяч и шесть пламени для девушки... Мда. Как он все это будет делать, я даже думать не хочу.
180 тысяч и шесть пламени для девушки... Мда. Как он все это будет делать, я даже думать не хочу.
Наша трудолюбивая пчёлка)
Эллис Риви, на самом деле думаю дойти до 20 уровня - не так сложно.))) Я в демохе за часа три четыре поднялся до седьмого.))) Прикол самый большой именно в долгой цепе задач.
Убить врагов в определенной локации, убить заработать 500 очков в пвп арене убивая противников определенным элементом, убитый противник стоит 5 очков, но если ты сам умрешь - это минус два.
Убить врагов определенных в определенной локации, потратить ценный ресурс, убить мини босса, который появляется только в определенном месте при определенных условиях.)))
Жуть.)))
Но один этот дизайн это ВАх!))) А он еще и очень мощный.))) Достаточно мощный. Высокий урон, высокая скорость стрельбы и дот есть достаточно сильный, а это важно. Ибо щиты зачастую проблема.)))
Эллис Риви, на самом деле думаю дойти до 20 уровня - не так сложно.))) Я в демохе за часа три четыре поднялся до седьмого.))) Прикол самый большой именно в долгой цепе задач.
Убить врагов в определенной локации, убить заработать 500 очков в пвп арене убивая противников определенным элементом, убитый противник стоит 5 очков, но если ты сам умрешь - это минус два.
Убить врагов определенных в определенной локации, потратить ценный ресурс, убить мини босса, который появляется только в определенном месте при определенных условиях.)))
Жуть.)))
Но один этот дизайн это ВАх!))) А он еще и очень мощный.))) Достаточно мощный. Высокий урон, высокая скорость стрельбы и дот есть достаточно сильный, а это важно. Ибо щиты зачастую проблема.)))
*ужасающийся ленивец*
*разводит руками* Он захотел, мы озвучили цену)
*посылает лучи здоровья*
Звучит так, что мне лениво было бы его добывать)
Не, Я понимаю.))) Я просто с самой суммы припекаюсь.))). Я понимаю, что мне с пятого по десятый уровень примерно столько же надо заработать... Но черт возьми. Это десятый уровень. Это уровень Бог Хаоса.))) Уау.))) И это без учета пламени.))) Бедолага.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!