А я не болею) А ты отдыхай)
Мне нравится с Вами быть.)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!
А я не болею) А ты отдыхай)
А мне не нравится, что ты болеешь) А компутер не способствует выздоровлению)
А мне не нравится, что ты болеешь) А компутер не способствует выздоровлению)
Это - планшет.)
Это - планшет.)
*ворчит* Ты хоть лекарство выпил?)
*ворчит* Ты хоть лекарство выпил?)
Skulduggery Pleasant, ^__^ не вынуждай меня быть суровой.
Эллис Риви, я уже понял ошибку и заглотил терафлюху.)))
Skulduggery Pleasant,
Эллис Риви, ня .)))
и тут я опять торможу и задаю глупые вопросы:
Если персонажи вместе выполняли задании из раздела Гильдия приключений будут ли они потом "знакомы" в События настоящего? XD
и тут я опять торможу и задаю глупые вопросы:
Если персонажи вместе выполняли задании из раздела Гильдия приключений будут ли они потом "знакомы" в События настоящего? XD
Могут, конечно.
Могут, конечно.
=-= Желательно-то наоборот XD Как это я с Бюро и Детективом попрусь убивать Акуму XD
хотя я изначально Хайнца напрячь хотел о.о
Спасибо за ответ.
=-= Желательно-то наоборот XD Как это я с Бюро и Детективом попрусь убивать Акуму XD
Спасибо за ответ.
Есть волшебная магия, которая называется "согласование") Всегда можно обсудить детали)
Есть волшебная магия, которая называется "согласование") Всегда можно обсудить детали)
Это слишком могущественная для меня магия, делающего всё наспех и на коленке с пол-пинка XD
Это слишком могущественная для меня магия, делающего всё наспех и на коленке с пол-пинка XD
Не хочешь - заставим, не можешь - научим (с) XD
Спасибо за ответ.
Джин могла просто в отпуск отправиться на лыжах покататся, а эта ведьма испортила отдых, вот она из личных мотивов и решила разобратся) а ты искал в баре команду, вот она и напросилась)
Virginia, и вам доброго времени суток.
Касательно вопроса о командирстве: Мой отряд пойдёт только на Ботомурса ибо из меня командир плохой XD
Не хочешь - заставим, не можешь - научим (с) XD
Стараюсь XD
Джин могла просто в отпуск отправиться на лыжах покататся, а эта ведьма испортила отдых, вот она из личных мотивов и решила разобратся) а ты искал в баре команду, вот она и напросилась)
=-= я про другое.
Я про влияние на другие эпизоды, а не про мотивы участия в данном.
Касательно вопроса о командирстве: Мой отряд пойдёт только на Ботомурса ибо из меня командир плохой XD
Э? Вот тут я не поняла)
Стараюсь XD
Мне нужно больше! XD
Я про влияние на другие эпизоды, а не про мотивы участия в данном.
Не понимаю, почему это вызывает у тебя такие сложности Оо
Рэй, а Хайнц не может быть командиром?
не вижу как он может повлиять на другие эпизоды, если честно)
Э? Вот тут я не поняла)
=-= таки сие относилось к Virginia.
Мне нужно больше! XD
Nope. Будет мало и редко XD
Не понимаю, почему это вызывает у тебя такие сложности Оо
.-. Т.е это предложение стать знакомым Главнокомандующему?
Просто как-то странно получается: преступник знакомится с теми кто его должен либо убить на месте, либо арестовать и ничего =-= Всё нормально.
=-= таки сие относилось к Virginia.
Я поняла, я просто не поняла XD
Nope. Будет мало и редко XD
Ну хоть как-то)
.-. Т.е это предложение стать знакомым Главнокомандующему?
Просто как-то странно получается: преступник знакомится с теми кто его должен либо убить на месте, либо арестовать и ничего =-= Всё нормально.
Блин. Это жизнь, вы случайно встретились. да вы даже можете не обмолвиться словом, пока убиваете этого монстра. К тому же, не вижу смысла в каких либо командирах, вы просто сошлись в одном месте, это вполне может так работать.
Рэй, а Хайнц не может быть командиром?
Он целый эпизод сделал, чтобы больше командиром чего-либо не становится. Но как придёт спросим.
Рэй, как придет думаю можно отправлятся или дождемся еще одного желающего?
Блин. Это жизнь, вы случайно встретились. да вы даже можете не обмолвиться словом, пока убиваете этого монстра. К тому же, не вижу смысла в каких либо командирах, вы просто сошлись в одном месте, это вполне может так работать.
о-о А шо тут листовок/ориентировок на преступников нет?
о-о А шо тут листовок/ориентировок на преступников нет?
Есть, но (я, конечно, ориентируюсь на себя) когда на тебя нападет огромный сильный Дикий, и при этом рядом преступник, который тоже против этого Дикого, вряд ли ты кинешься арестовывать преступника)
Рэй, да я постоянно тут сижу, чего меня искать?
Virginia, а кто ещё? Эллис Риви не пойдёт. Skulduggery Pleasant уже там. А больше никто не изъявил желания вообще туда соваться =-=
Есть, но (я, конечно, ориентируюсь на себя) когда на тебя нападет огромный сильный Дикий, и при этом рядом преступник, который тоже против этого Дикого, вряд ли ты кинешься арестовывать преступника)
ябкинулся. А то вдруг после битвы когда я буду ослаблен он мне нож в спину воткнёт. Лучше сразу в расход и свалить всё на Акуму.
Рэй, да я постоянно тут сижу, чего меня искать?
о.о Таки командиром будешь? и доброго времени суток вам.
о.о Таки командиром будешь? и доброго времени суток вам.
А командир нужен? Вы и сами можете понять, когда стоит прикрыть другого или сделать резкий выпад.
ябкинулся. А то вдруг после битвы когда я буду ослаблен он мне нож в спину воткнёт. Лучше сразу в расход и свалить всё на Акуму.
Хм... огромный монстр который кидает в тебя огнём/камнем/льдом/вашвариант или арестовать преступника, который может помочь. Хм, серьёзно?)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №33 В честь лени!