Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №34 не в честь кубика!

Флуд №34 не в честь кубика!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://www.pixic.ru/i/A0h00840e880Z2P0.png
    УЧАСТВУЕМ!

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-16 14:22:01)

0

661

Coronis написал(а):

все, я покидаю вас на неделю

Посылку пришла?)

0

662

Эллис Риви написал(а):

Бодрячком!

*резко подбежал к девушке сделал пфффф у нее на животе и убежал* Это того стоило!!!

0

663

Skulduggery Pleasant написал(а):

Посылку пришла?)

yep)) еле допер хх

0

664

Coronis написал(а):

yep)) еле допер хх

))) Удачи, что сказать.)))

0

665

Coronis, хорошо тебе отдохнуть)

0

666

*резко подбежал к девушке сделал пфффф у нее на животе и убежал* Это того стоило!!!

*задумчиво потирает живот* И вот я даже не знаю как на это реагировать. Стоило ли в целом высыпаться, что бы адекватно смотреть на мир? Оо

0

667

Эллис Риви написал(а):

*задумчиво потирает живот* И вот я даже не знаю как на это реагировать. Стоило ли в целом высыпаться, что бы адекватно смотреть на мир? Оо

Ти выспалась? *зацеловал девушку* Ти же мое сокровище.))) *берет на руки и кружит* Я тобой горжусь.))) *поцеловал* Умничка.)))

0

668

Ти выспалась? *зацеловал девушку* Ти же мое сокровище.))) *берет на руки и кружит* Я тобой горжусь.))) *поцеловал* Умничка.)))

Ага) И проснулась в час дня, и теперь такое чувство, что половина суток мимо прошла Оо
    *кружится и болтает ногами в воздухе*

0

669

Эллис Риви написал(а):

Ага) И проснулась в час дня, и теперь такое чувство, что половина суток мимо прошла Оо
    *кружится и болтает ногами в воздухе*

Зато ты отдохнула.)))  А ощущение... Ну да, бывает.))) У меня после курсача и сидения за ним такие же ощущения.))) Эхь завтра первая часть госа.))) Пам-пам-пам.)))

Ааа! Ножки!))) *поцеловал девушку в колено, продолжает кружить* НЯ!)))

0

670

Зато ты отдохнула.)))  А ощущение... Ну да, бывает.))) У меня после курсача и сидения за ним такие же ощущения.))) Эхь завтра первая часть госа.))) Пам-пам-пам.)))

Ааа! Ножки!))) *поцеловал девушку в колено, продолжает кружить* НЯ!)))

Удачи тебе))

Может, у меня от твоих поцелуев шрамы на коленках рассосутся XD

0

671

Эллис Риви написал(а):

Удачи тебе))

Может, у меня от твоих поцелуев шрамы на коленках рассосутся XD

Благодарю.))) Мне пригодится.))) Удача вообще не бывает лишней, но сейчас особенно.)))

Оу.))) Я за.))) *Посадил девушку на кресло и расцеловал ей ногу от колена до лодыжки* Ура - ножки.))) *в котообличии разместился на коленях у девушки*

0

672

Собраться и написать. Мозг обваливается, но собраться и написать.

0

673

Благодарю.))) Мне пригодится.))) Удача вообще не бывает лишней, но сейчас особенно.)))

Оу.))) Я за.))) *Посадил девушку на кресло и расцеловал ей ногу от колена до лодыжки* Ура - ножки.))) *в котообличии разместился на коленях у девушки*

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/122.gif

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/117.gif

0

674

Собраться и написать. Мозг обваливается, но собраться и написать.

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/105.gif

0

675

Эллис Риви написал(а):

*обнял и нежно поцеловал* Спасибо, что терпите мои странности, моя королева.)))
    Как Ваши покемоны?)))
    Как подозреваемый?)))

0

676

Эллис Риви написал(а):

За Королеву и ее пирожнки!!! НА ПОСТ.))) Хотя не представляю, что писать.)))

0

677

*обнял и нежно поцеловал* Спасибо, что терпите мои странности, моя королева.)))
    Как Ваши покемоны?)))
    Как подозреваемый?)))

Ты не странный) Нуу... не всегда, по крайней мере)

Ооо! Я медленно прихожу в то состояние, когда хочется убивать всех вокруг с милой улыбкой)

Я начала четвёртый сезон)

0

678

За Королеву и ее пирожнки!!! НА ПОСТ.))) Хотя не представляю, что писать.)))

не пиши) Я вообще админу сказала, что: "Сэта, пока я играю в покемонов, я не могу писать посты"

0

679

Эллис Риви написал(а):

Рэй, привет) Как дела?)

и вам доброго времени суток.

Благодаря Coronis *реклама сторонних ресурсов* сижу о.о

0

680

Эллис Риви написал(а):

не пиши) Я вообще админу сказала, что: "Сэта, пока я играю в покемонов, я не могу писать посты"

И не пишите.)))
    Проблема в том, что если я затяну у меня встанут все эпизоды.))) У меня завтра гос, и в понедельник тоже гос.))) Третьего у меня предзащита. К предзащите нужна речь, а к диплому нужны еще три страницы, которые неоткуда взять.))) А еще страшная вещь на букву "В" оттягивает  меня от ноута с работой и ролевыми за приставку.))) У меня дня три выпало уже из жизни, а я уверен, что я пока не сказать, что бы серьезно продвинулся.))) Это как наркота.)))

0

681

и да, я знаю что ленивый. Поэтому написание постов откладывается до моего адекватного более-менее состояния XD и опять же извиняюсь за задержки =-= Которые уже всем надоели

0

682

Эллис Риви написал(а):

Ты не странный) Нуу... не всегда, по крайней мере)

Ооо! Я медленно прихожу в то состояние, когда хочется убивать всех вокруг с милой улыбкой)

Я начала четвёртый сезон)

Я только что облобызал Вам ногу.))) И не сказать, что я бы не повторил.))) Ну хотя это действительно не странно, у Вас красивые ноги.) *поцеловал плечо и заобнимал*

О, то есть все круто, но одного блестящего никак не можете поймать?)))

А как Вам был третий?))) Вам не было скучно?)))

0

683

А еще страшная вещь на букву "В" оттягивает  меня от ноута с работой и ролевыми за приставку.)

и как впечатления?
    только про графику не говорите и так наслушался =-=

0

684

Рэй написал(а):

и да, я знаю что ленивый. Поэтому написание постов откладывается до моего адекватного более-менее состояния XD и опять же извиняюсь за задержки =-= Которые уже всем надоели

Мужмик, братан, чувак, Рэй, Рэй, Рэй, король блюза Рэй!))) Все норм.))) У всех лето походу.))) Всех что-то оттягивает, да и ты особо не задерживался.)))

0

685

Рэй написал(а):

и вам доброго времени суток.

Просто сидишь?)

И не пишите.)))
    Проблема в том, что если я затяну у меня встанут все эпизоды.))) У меня завтра гос, и в понедельник тоже гос.))) Третьего у меня предзащита. К предзащите нужна речь, а к диплому нужны еще три страницы, которые неоткуда взять.))) А еще страшная вещь на букву "В" оттягивает  меня от ноута с работой и ролевыми за приставку.))) У меня дня три выпало уже из жизни, а я уверен, что я пока не сказать, что бы серьезно продвинулся.))) Это как наркота.)))

Да, как всё сложно, однако)  Крепись, будь сильным XD

Я только что облобызал Вам ногу.))) И не сказать, что я бы не повторил.))) Ну хотя это действительно не странно, у Вас красивые ноги.) *поцеловал плечо и заобнимал*
    О, то есть все круто, но одного блестящего никак не можете поймать?)))
    А как Вам был третий?))) Вам не было скучно?)))

*неопределённое движение рукой, которое означает что-то вроде "Я не согласна, но мы уже спорили на эту тему"* XD

Я поймала всё, что летало двигалось и закапывалось в землю. Я не могу найти парнишку, которого мне надо победить, что бы пройти дальше.

Не слишком скучно, но чего-то такого я и ожидала) Теперь вот вникаю в четвёртый, надеюсь, мои предсказания не сбудутся))

0

686

Рэй написал(а):

и как впечатления?
    только про графику не говорите и так наслушался =-=

http://9gag.com/gag/abyoQev
    Вот это пожалуй очень точно описывает все.))) И про графику я к слову не могу ничего сказать.))) Я на приставке играю.))) С графикой как раз проблем порядочно.))) Подвисают и текстурки и я балки прохожу насквозь и косяков в версии на четверку порядочно... Но это все такая фигня по сравнению со всем остальным.)))

0

687

да и ты особо не задерживался.)))

у меня пост в данж уже четвёртые сутки пишется =-=
    а ещё вторые сутки стоит ДБ и Игра теней.

0

688

Эллис Риви написал(а):

Не слишком скучно, но чего-то такого я и ожидала) Теперь вот вникаю в четвёртый, надеюсь, мои предсказания не сбудутся))

Предсказания?))) А какие?))) Я не буду спойлерить, мне интересно просто.)))

Эллис Риви написал(а):

Да, как всё сложно, однако)  Крепись, будь сильным XD

Я и креплюсь.))) Я в квестину усилено пишу постину.)))

Эллис Риви написал(а):

*неопределённое движение рукой, которое означает что-то вроде "Я не согласна, но мы уже спорили на эту тему"* XD

Да спорили.))) Спорили и я победил.))) Муа-ха-ха.)))

0

689

Рэй написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/338.gif

0

690

Рэй написал(а):

у меня пост в данж уже четвёртые сутки пишется =-=
    а ещё вторые сутки стоит ДБ и Игра теней.

Вторые сутки и четвертые сутки.))) Неделя это был бы уже повод паниковать.))) Я тя умоляю.))) Я в некоторые отыгрыши своей очереди дольше ждал, чем ты успеваешь везде отписаться.))) Не здесь правда, слава богу.)))

0

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №34 не в честь кубика!