Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №34 не в честь кубика!

Флуд №34 не в честь кубика!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://www.pixic.ru/i/A0h00840e880Z2P0.png
    УЧАСТВУЕМ!

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-05-16 14:22:01)

0

781

Seta, несказанно х)
    правда скоро на время придется о нем позабыть)))

0

782

Melissa Shel'-Nuar, главное, чтобы только на время и это время было недолгим!)

А я пополз на сегодня, до завтра всем, кто еще зайдет во флуд)

0

783

Seta, Сладких снов)

0

784

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_111.gif

0

785

И тут я понимаю, что уже ночь, а я дома одна и я капец как боюсь темноты. Спать мне с включённым светом...если вообще спать >__>

0

786

Эллис Риви написал(а):

И тут я понимаю, что уже ночь, а я дома одна и я капец как боюсь темноты. Спать мне с включённым светом...если вообще спать >__>

*укрыл девушку одеялом и залез в него сам* Я защищу Вас.))) Отправлю мозги на гос и защищу.)))) Я буду оберегом.))) Теперь я не шоколадный динозавр, я плюшевый мишка!)))

0

787

Skulduggery Pleasant написал(а):

*укрыл девушку одеялом и залез в него сам* Я защищу Вас.))) Отправлю мозги на гос и защищу.)))) Я буду оберегом.))) Теперь я не шоколадный динозавр, я плюшевый мишка!)))

*обнимает* Это утешает, но не спасает дёрганую меня от подозрительных шорохов)
    http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/258.gif

0

788

Эллис Риви, Skulduggery Pleasant, *Устало махнул вновь материализованной из глубин памяти когтистой перчаткой*

0

789

Midoraku Basil, привет) Как дела?)

0

790

Оказывается малясь мрачные посты нормально так пишутся под Samael...

~

0

791

Эллис Риви, Да вроде уже норм. Отмахался от температуры таблетками и ожил. Но теперь на улице духода. Хоть к ночи отступила. Даж пост в кой то веки отписал.

0

792

Midoraku Basil, это отлично, что отмахался) не болей бухай xD

0

793

Эллис Риви написал(а):

не болей бухай xD

С радостью. Лишь бы повода у кумовьев больше не появилось в ближайшие пару месяцев.

0

794

Midoraku Basil написал(а):

С радостью. Лишь бы повода у кумовьев больше не появилось в ближайшие пару месяцев.

А типичные отмазы не работают?)

0

795

Эллис Риви написал(а):

А типичные отмазы не работают?)

От случая зависит.

0

796

Что-то меня май опять из фрпг колеи выбил совсем. Надо будет еще для евента отписаться а то так толком фееданж и не начал. Его небось добивают другие уже <_<

0

797

Его небось добивают другие уже

кто-то, но не я. Я только из первой комнаты вышел XD

0

798

Что-то меня май опять из фрпг колеи выбил совсем. Надо будет еще для евента отписаться а то так толком фееданж и не начал. Его небось добивают другие уже <_<

Нет.)) Я думаю, что самый активный - я, только вторая комната. Причем я Токма зашел.)))Я попробовал сделать заход на решение, но пока не знаю, насколько удачно.)

0

799

Эллис Риви написал(а):

*обнимает* Это утешает, но не спасает дёрганую меня от подозрительных шорохов)

*поцеловал шею, руки, плечи, спину, по оставлял засосов* Вас никто не посмеет тронуть.))) Ну кроме меня да.))) А что вообще случилось то, что в Вас столько страха?))) Боитесь что машина следит за Вами?)))

0

800

*поцеловал шею, руки, плечи, спину, по оставлял засосов* Вас никто не посмеет тронуть.))) Ну кроме меня да.))) А что вообще случилось то, что в Вас столько страха?))) Боитесь что машина следит за Вами?)))

Нет) Просто очередная ересь, которая приютилась у меня в голове) но я решила  проблему)

0

801

Всем утра)

0

802

Я досмотрела таки Подозреваемого. Мне лень искать, что я там писала, но вроде даже оказалась права))

0

803

Эпизод закрыли! *пошла считать денюжку*  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif

0

804

Эллис Риви написал(а):

Нет) Просто очередная ересь, которая приютилась у меня в голове) но я решила  проблему)

*разминает девушке шею* Как решили?)))

0

805

Эллис Риви написал(а):

Я досмотрела таки Подозреваемого. Мне лень искать, что я там писала, но вроде даже оказалась права))

Вы в каждом подозрении были правы на половину.))) Убили, но не убили, битва была, они победили, но не совсем.) Они прятались, но не прятались.)))
    Как Вам последняя серия?))))

0

806

Эллис Риви написал(а):

Эпизод закрыли! *пошла считать денюжку*

*целует девушку в ушко* Фант, моя королева.))) *перешел на шейку*

0

807

*разминает девушке шею* Как решили?)))

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/32.gif

Вы в каждом подозрении были правы на половину.))) Убили, но не убили, битва была, они победили, но не совсем.) Они прятались, но не прятались.)))
    Как Вам последняя серия?))))

Там из них каждый умирал по разу, практически)) Но я рада, что всё же все живы)
    Меня тронул конец, я даже пустила слезу)

0

808

Эллис Риви написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/32.gif
    Там из них каждый умирал по разу, практически)) Но я рада, что всё же все живы)
    Меня тронул конец, я даже пустила слезу)

И все-таки?)))

Если учитывать серию с альтернативными концовками, то даже не по одному.))) Но вообще да.)))

Виии.))). Да это просто красотень.))). Шикарочка.)))
    Факс отдельная тема.)))
    С Элайсом закрутили, но я рад, что он появится в следующем сезоне.)))

0

809

*целует девушку в ушко* Фант, моя королева.))) *перешел на шейку*

*пошла рандомить фант*

0

810

И все-таки?)))
    Если учитывать серию с альтернативными концовками, то даже не по одному.))) Но вообще да.)))
    Виии.))). Да это просто красотень.))). Шикарочка.)))
    Факс отдельная тема.)))
    С Элайсом закрутили, но я рад, что он появится в следующем сезоне.)))

Может, тебе стоит принять антипокусин перед тем, как я скажу? ^__^

Элайс меня радует, но думается, что он ещё навредит команде в будущем, он всё же всегда больше заботится о себе)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №34 не в честь кубика!