Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №35 в честь шпионских игр!

Флуд №35 в честь шпионских игр!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

А точнее слежка за Коронидой)

http://www.pixic.ru/i/A0h00840e880Z2P0.png
    УЧАСТВУЕМ!

0

601

Ghilchrist O’Keeffe написал(а):

йеп, лишь чууутоку преобразуется хД

Именно) Перерождение~

вообще я тут заметил, что на форуме неплохо раскрыта тема несовершеннолетнего зла о.О

Оно совершеннолетнее) Причём значительно)

Так, ладно, пойду-ка я
    Ночи вам, женщины и брёвна!

Пока)

Sera написал(а):

Не недооценивайте моё коварство =/

А вдруг это очередной ход в хитром плане?)

0

602

Эллис Риви написал(а):

А вдруг это очередной ход в хитром плане?)

Увидим.
    Хорошо, когда нет больше долгов.

0

603

Sera написал(а):

Увидим.
    Хорошо, когда нет больше долгов.

*пытается дописать пост уже второй час* У меня из-за этой погоды голова вообще не работает) Знаю, что пишу всякую чушь, но понимаю, что ничего лучше всё равно не смогу(

0

604

вообще я тут заметил, что на форуме неплохо раскрыта тема несовершеннолетнего зла о.О

Эллис Риви написал(а):

Оно совершеннолетнее) Причём значительно)

Всего-то 63 годика =)

0

605

Эллис Риви написал(а):

*пытается дописать пост уже второй час* У меня из-за этой погоды голова вообще не работает) Знаю, что пишу всякую чушь, но понимаю, что ничего лучше всё равно не смогу(

Я не знаю. У меня либо пост пишется сразу, либо нет.)

0

606

Харори Хэллрайз написал(а):

Всего-то 63 годика =)

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/117.gif крохотулечка, ты наша)

0

607

Тоже надо написать все посты. Щас займусь.

0

608

Sera написал(а):

Я не знаю. У меня либо пост пишется сразу, либо нет.)

Это же отлично)

0

609

Эллис Риви написал(а):

Это же отлично)

Иногда это вызывает сильные затруднения.

0

610

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/230.gif

0

611

MMORPG, уходите, ваше PVP тут не работает...
    /пытается наметать план действий в квесте/

0

612

Ведьмак, ты меня так подвёл... Ну откуда я тебе ещё больше оперативки возьму Т__Т
    Вечерком ещё запущу, вдруг он от прохлады подобреет)

0

613

простенькой реликвией - эфирной батареей

Тоже думала об этом. Искренни желаю удачи в решение этой весьма занятной проблемы.

Отредактировано Авраам (2015-05-29 15:16:45)

0

614

Авраам написал(а):

Тоже думала об этом. Искренни желаю удачи в решение этой весьма занятной проблемы.

Благодарю) будем надеяться что город не станет мне тюрьмой : (

Отредактировано Ghilchrist O’Keeffe (2015-05-29 15:37:54)

0

615

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/120.gif посты...надо отписать...посты... http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

616

Благодарю) будем надеяться что город не станет мне тюрьмой : (

Можно попытаться сделать подобие "Истока". При этом копии будут замкнутыми системами, но делится воспоминаниями с настоящим телом смогут только в случае собственной смерти, возвращения к оному.

Отредактировано Авраам (2015-05-29 16:26:02)

0

617

Авраам написал(а):

Можно попытаться сделать подобие "Истока". При этом копии будут замкнутыми системами, но делится воспоминаниями с настоящим телом смогут только в случае собственной смерти, возвращения к оному.

Ну, честно скажу, не совсем понял про какой "Истрок" (не напомнишь?) речь идёт, однако ж, замкнутые системы - немного не то, поскольку персонаж скорее создаёт именно-таки бездушные тела, в которые сам и вселяется, нежели автономные копии себя. Такое, имхо, немного более подходит характеру и доминатной эмоции столь любознательной, но при этом эгоцентричной личности, как мой подопечный : )
    Благо уже вон разобрались с тем моментом.

Seta написал(а):

посты...надо отписать...посты...

Надеюсь подобные самовнушение эффективны. Мне вот не особо помогают(

0

618

Доброго времени суток всем.

0

619

*увидел эпизод Healthy Ego в События настоящего* А ЧЁ ТАК МОЖНО БЫЛО?!

0

620

*"Свалился на пол во флуде"*Если предположить, что это влияло на то, как закончится игра, то видимо я в Ведьмаке вполне себе неплохой отец.))) И да Ураааааа ураааа. Я закончил.))) Это прохождение.))) Муа-ха-ха.))) Чшерт... Во второй раз пускай и с определенными изменениями это так просто не будет, но мне интересно и это самое главное.))) Зато бронь ку я напялю раньше.))) Я знаю, где можно качаться начиная с 25 уровня, а проблемы с этим делом у меня начались уже на этом этапе.)))

0

621

Уря-уря.)))

0

622

Оу... Матерь божья, на секунду мне показалось, что я должен аж четыре поста... Но нет. Нет - только три.)))

0

623

Однако мяу всем \смешок\

0

624

Tasha Ashurei написал(а):

Однако мяу всем \смешок\

Шалом.)))

0

625

Tasha Ashurei, доброго времени суток вам.

Skulduggery Pleasant, =-= и стоило так спешить? к слову да, доброго времени суток вам.

0

626

Рэй написал(а):

Skulduggery Pleasant, =-= и стоило так спешить? к слову да, доброго времени суток вам.

А я и не спешил.))) Я Наслаждайся каждым моментом.))) Спешил бы я , если бы шел только по сюжетной линии, но пропустив все остальное можно потерять самое классное.))) По крайней мере шесть линий второстепенные квестов влияют как на конец, так и на заключительный стадии сюжетки.)))

0

627

Рэй написал(а):

Спешка, это если бы я прошел все за минимальные 25 часов, или даже за предполагаемых 100.))) А даже забив на Гвинет полностью... Окей, почти полностью, в итоге я затратил куда как больше.))) И один квест, который я хотел закончить, я даже не закончил.))) Игра забастовала его.)))

0

628

Рэй, а, и да.) времечка.)))

0

629

Skulduggery Pleasant, .-. даже так... Хм... Что ж зато вы её закончили... и я надеюсь по новой вы играть в неё не будете, да? о-о

0

630

Рэй написал(а):

Skulduggery Pleasant, .-. даже так... Хм... Что ж зато вы её закончили... и я надеюсь по новой вы играть в неё не будете, да? о-о

По новой? Нет. С середины, если не ошибаюсь.) Я не помню где конкретно последний квест в ветке трис относительно остальной игры находится.))) Но если не ошибаюсь я был примерно 15 уровня, хотя я могу ошибаться.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №35 в честь шпионских игр!