Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №36 Во имя темных богов!

Флуд №36 Во имя темных богов!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Здесь могла быть ваша реклама.

http://www.pixic.ru/i/A0h00840e880Z2P0.png
    А ТЕПЕРЬ ГОЛОСУЕМ!

0

331

Skulduggery Pleasant написал(а):

Я Вас напрягаю?))) *обнял за талию и положил голову на плечо, хитро поглядывая девушке в глаза.*

Ты меня из образа выводишь xD

0

332

Эллис Риви написал(а):

что ж, это занятно) Я уверена, ты уже начал клепать себе карточку))
    Мне нравится концепция, но могу сказать тебе точно - копи))

да, это должно стоить мноооооогооооо денег...но я бы накопил на такое) пламя есть, остались деньги XD

0

333

Seta написал(а):

Типа того, зацикливают воспоминания всякими легендами и прочим и, в итоге, Акума меняется, как и личность оО

и тогда вопрос вдогонку: Это обязательно должно быть что-то надеваемое? Например серьга или кольцо?
    Или можно допустим нож или пистолет о_О?
    *секундно-бредоваямысль* Только на бета-тип меняться может, да?

0

334

Рэй написал(а):

Главное вы вернулись~ -0-

Нет, главное, что бы я полностью вернулся.))) Еще полчаса я покайфую, а потом начну писать.))) Нужно будет кофе себе сделать.
    Мирные, Никто не ожидает, Данж (знать бы еще что писать), Харори.)))

0

335

Рэй написал(а):

и тогда вопрос вдогонку: Это обязательно должно быть что-то надеваемое? Например серьга или кольцо?
    Или можно допустим нож или пистолет о_О?
    *секундно-бредоваямысль* Только на бета-тип меняться может, да?

обязательно какая-то надеваемая вещь.
    не только бета. Но учти, что эти Акума слабее оригинальных, так что польза так себе xD у меня просто уже есть оружие, так вот и решил свободное пламя заделать, но я бы не сказал, что это самый оптимальный вариант оО

0

336

Seta написал(а):

да, это должно стоить мноооооогооооо денег...но я бы накопил на такое) пламя есть, остались деньги XD

Мальчик хочет почувствовать себя  Ядовитым драконоубийцей из феритейла скрешенным с Хазамой.)))

0

337

Seta написал(а):

Копи, копи) Может, хоть это сподвигнет тебя посты чаще писать)

0

338

Мальчик хочет почувствовать себя  Ядовитым драконоубийцей из феритейла скрешенным с Хазамой.)))

Хазама - было бы клево! Хотя Иори может? XD Кобра - не, он клевый, но я его даже не вспоминал XD ФТ совсем забросил ведь XD

0

339

Эллис Риви написал(а):

Ты меня из образа выводишь xD

*поцеловал* Из образа?))) Это который "вредина"?))) Все знают, что Вы - самая добрая и замечательная.)))

0

340

Мирные, Никто не ожидает, Данж (знать бы еще что писать), Харори.)))

мирные
    ...
    мирные
    *впал в уныние*
    http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

341

Эллис Риви написал(а):

Копи, копи) Может, хоть это сподвигнет тебя посты чаще писать)

Ну не сотни же тысяч будет стоить XD и надеюсь не пару уровней, так что смогу накопить) Но обсудим позже это)

0

342

Рэй написал(а):

мирные
    ...
    мирные
    *впал в уныние*

???

0

343

Seta написал(а):

Ну не сотни же тысяч будет стоить XD и надеюсь не пару уровней, так что смогу накопить) Но обсудим позже это)

Думаю, что сотни. У Рея есть штафирка, прибавляющая ему пятерку к атаке, насколько помню она стоила 120 тысяч. Думаю, ты переплюнешь... сильно переплюнешь.

0

344

Думаю, что сотни. У Рея есть штафирка, прибавляющая ему пятерку к атаке, насколько помню она стоила 120 тысяч. Думаю, ты переплюнешь... сильно переплюнешь.

Это не дает бонуса к урону или защите, занимает место в инвентаре, убирает Аркобалено и дает более слабого Акума, пусть и с другими особенностями, всего на несколько ходов и раз за эпизод оО тут больше штрафов, чем бонусов XD

0

345

Seta написал(а):

обязательно какая-то надеваемая вещь.

*выпили в голове пару образов* ага, ясно.

Seta написал(а):

о учти, что эти Акума слабее оригинальных, так что польза так себе xD

эм... если нужно свалить, а у тебя Акума бета-типа, которая делает твою руку пистолетом, то я так думаю амулет с Акумой альфа-типом со способностью к перемещениям в пространстве будет лучше, не?

0

346

Seta написал(а):

Это не дает бонуса к урону или защите, занимает место в инвентаре, убирает Аркобалено и дает более слабого Акума, пусть и с другими особенностями, всего на несколько ходов и раз за эпизод оО тут больше штрафов, чем бонусов XD

Ты не мне это говори.)))  И про более слабого. Судя по тому, что ты далеко не всегда в состоянии призвать своего напарника, насколько я понял, тут достаточно бонусов. И яд это серьезно. Это и атака и защита. И оружие.

0

347

Рэй написал(а):

эм... если нужно свалить, а у тебя Акума бета-типа, которая делает твою руку пистолетом, то я так думаю амулет с Акумой альфа-типом со способностью к перемещениям в пространстве будет лучше, не?

Даааа так себе, если честно оО этот Акума то послабее будет, не факт, что убежишь дальше, чем бы пробился с обычным Акума. А тут еще и личность меняется и может бежать уже не захочется и т.д. Адаптация больше медицинская вещь, нежели боевая. Я себе от нечего делать просто решил запилить XD ибо оружие природное уже есть, еще одно просто не имело смысла делать XD Не советовал бы увлекаться этим просто оО

0

348

*поцеловал* Из образа?))) Это который "вредина"?))) Все знают, что Вы - самая добрая и замечательная.)))

>__<

0

349

у Рэя. Катана. +5 к урону холодным оружием.  +3 урона определённой стихии  -2 защиты к определённой стихии  -2 с превосходящей стихией. 209.000.

и тут другого плана вещь, но тоже думаю что где-то начиная с 60к стоить будет.

???

там мне сказали бросится на амбразуру ради четырёхрукого психа и бросить двоих гражданских на произвол судьбы.

0

350

Seta написал(а):

Угу, и лучше сразу с Харори)

0

351

Ты не мне это говори.)))  И про более слабого. Судя по тому, что ты далеко не всегда в состоянии призвать своего напарника, насколько я понял, тут достаточно бонусов. И яд это серьезно. Это и атака и защита. И оружие.

Аркобалено и атака, и защита, и оружие и исполин с домик оО и он уже снова в норме вызывается XD этот момент я прошел XD так что бонусов немного XD

0

352

Эллис Риви написал(а):

>__<

*затискал* Милота.)))

0

353

Seta написал(а):

Не советовал бы увлекаться этим просто оО

Умеете вы подбадривать людей... Я и не буду увлекаться. У меня уже есть, чем. Первый проект и карточки.
    Всего 2-3 штуки сделаю может быть
    наверное
    После того как идею одну проверю XD

0

354

Эллис Риви написал(а):

Угу, и лучше сразу с Харори)

в войс его вытащу потом)

Рэй написал(а):

у Рэя. Катана. +5 к урону холодным оружием.  +3 урона определённой стихии  -2 защиты к определённой стихии  -2 с превосходящей стихией. 209.000.

посмотрим, в итоге, сколько потребуется) я готов накопить на такую перчаточку XD

0

355

Рэй написал(а):

там мне сказали бросится на амбразуру ради четырёхрукого психа и бросить двоих гражданских на произвол судьбы.

Тем более.)))

Нигде не написано, что ты должен подчиниться? Кто написал?))) Лисель вроде наоборот говорила о том, что бы улепетывать к музею оружия.)))

0

356

Рэй написал(а):

Умеете вы подбадривать людей... Я и не буду увлекаться. У меня уже есть, чем. Первый проект и карточки.
    Всего 2-3 штуки сделаю может быть
    наверное
    После того как идею одну проверю XD

Прости XD ну будем ждать)
    скажешь, как проверишь, что получилось в итоге)

0

357

*затискал* Милота.)))

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/148.gif

0

358

Seta написал(а):

Аркобалено и атака, и защита, и оружие и исполин с домик оО и он уже снова в норме вызывается XD этот момент я прошел XD так что бонусов немного XD

Это тоже и атака и защита.))) Завеса, в рукопашном это хороший щит. - Никто не будет в ближнем бою задерживать дыхание, а яд вполне может впитываться и через кожу.  Плюс когти, плюс нифига не видно.)))

+1

359

Seta написал(а):

посмотрим, в итоге, сколько потребуется) я готов накопить на такую перчаточку XD

*мрачно смотрит на свои настоящие цифры, потом в голове подсчитал приблизительные будущие цифры и помрачнел ещё больше* 

Таки удачи вам!

0

360

Это тоже и атака и защита.))) Завеса, в рукопашном это хороший щит. - Никто не будет в ближнем бою задерживать дыхание, а яд вполне может впитываться и через кожу.  Плюс когти, плюс нифига не видно.)))

Арко все равно круче XD массовые атаки и волны Эфира XD а еще Арко с перчаткой не объединить Т__Т а было бы классно...хммм...ядовитый Аркобалено....*___*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №36 Во имя темных богов!