Флуд №36 Во имя темных богов!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212015-06-02 21:53:59
*разминает культяпки* И я закончил второе прохождение.))) До 26 я абсолютно свободный от приставки человек.))) И си есть хорошо.)))
А игра и вправду великолепна по всем статьям.))) Вот уж действительно, один неверный шаг и ты - покойник.)))
Поделиться7222015-06-02 22:06:20
Skulduggery Pleasant
мне бы столько времени и сил хд *окопался в велене*
Поделиться7232015-06-02 22:08:03
Какие-то немного странные расценки на предметы)
Автомат - 8 тысяч.
Когти, способные на три хода сделать из тебя другого акуму, с новыми способностями и прочими канштюками - 10 тысяч и две пламени.
Хотя более близкий вариант тут заявка Вирджини, у которой стоимость ее перчаток 19 тысяч и три пламени.)
Поделиться7242015-06-02 22:15:07
слишком дешево или, наоборот, дорого?))
Поделиться7252015-06-02 22:17:26
Skulduggery Pleasant
мне бы столько времени и сил хд *окопался в велене*
Только сил.))) Упорство и упорство.))) Велен реально тяжел только тем, что никогда не знаешь, где тебя бродягу седьмого уровня встретит 33 уровневый каменный голем.))) А вообще, вся фишка в том, что бы вовремя себе крафтить стаф. Причем правильный стаф. Специализированный ведьмаковские доспехи почти всегда выше остального стафа того же уровня. Плюс, вкупе с соответствующим перком дают очень приятный и ощутимый бонус.)
Поделиться7262015-06-02 22:19:59
слишком дешево или, наоборот, дорого?))
Думаю дело именно в том, что никогда не знаешь, что определяет цену. По логике автомат должен быть круче перчаток, которые добавляют, насколько я помню не самый большой бонус к урону стихией, но перчатки стоят аж на 11 косых больше, в то время, как изменяющий акума стаф, который меняет его полностью, хоть и на три хода - всего на две тысячи больше автомата.))) Мне кажется это имелось в виду.))) Хотя я могу и ошибаться.)))
Поделиться7272015-06-02 22:21:21
лишком дешево или, наоборот, дорого?))
Думаю дело именно в том, что никогда не знаешь, что определяет цену. По логике автомат должен быть круче перчаток, которые добавляют, насколько я помню не самый большой бонус к урону стихией, но перчатки стоят аж на 11 косых больше, в то время, как изменяющий акума стаф, который меняет его полностью, хоть и на три хода - всего на две тысячи больше автомата.))) Мне кажется это имелось в виду.))) Хотя я могу и ошибаться.)))
Он прочитал мои мысли XD
Поделиться7282015-06-02 22:28:51
Он прочитал мои мысли XD
Нет.))) Я заключил союз со своим злейшим врагом на всем белом свете... с логикой.)))
Поделиться7292015-06-02 22:29:59
А вообще, вся фишка в том, что бы вовремя себе крафтить стаф. Причем правильный стаф. Специализированный ведьмаковские доспехи почти всегда выше остального стафа того же уровня. Плюс, вкупе с соответствующим перком дают очень приятный и ощутимый бонус.)
мне пока комфортно и с той солянкой, что есть)) а вообще, я просто не могу дойти до грифоньего сета, а остальной не по харе хд
Поделиться7302015-06-02 22:30:00
Я заключил союз со своим злейшим врагом на всем белом свете... с логикой.)))
Да правильно сделал, ага.
Не ты один заключил, да и союз сей полезен .)
Поделиться7312015-06-02 22:37:55
Да правильно сделал, ага.
Не ты один заключил, да и союз сей полезен .)
Она зло. Безумие веселее.)))
Поделиться7322015-06-02 22:39:54
мне пока комфортно и с той солянкой, что есть)) а вообще, я просто не могу дойти до грифоньего сета, а остальной не по харе хд
Твое право.))) Я только по зелени и ходил.))) Правда, меня просто дизайн прикалывал.))) Кошачий правда мне не нравится, нет, финальный вид очень даже крут.))) Но на фоне защиты, которую квином дает грифон и защиты, которую сам по себе дает медвежий сет, они реально как бумажные.)))
Поделиться7332015-06-02 22:40:36
ну, я в эту систему даже вникать не буду) да и бонусы в виде "+к ерунде" у шмота скорее для красоты, чем практического применения)
Поделиться7342015-06-02 22:48:21
Кошачий правда мне не нравится, нет, финальный вид очень даже крут.))) Но на фоне защиты, которую квином дает грифон и защиты, которую сам по себе дает медвежий сет, они реально как бумажные.)))
кот, вроде как, рассчитан на подвижный стиль, логично что защита там низкая)
Поделиться7352015-06-03 02:09:56
Автомат - 8 тысяч.
Когти, способные на три хода сделать из тебя другого акуму, с новыми способностями и прочими канштюками - 10 тысяч и две пламени.
Хотя более близкий вариант тут заявка Вирджини, у которой стоимость ее перчаток 19 тысяч и три пламени.)
Те предметы делают тебя, в целом сильнее, а когти - наоборот, слабее. Хотя и привносят некоторое разнообразие) В этом и дело.
Поделиться7362015-06-03 03:30:31
В этом и дело.
Ах, вот оно что...
Тем не менее, это существенно расширяет умения и позволяет например резко сменить тактику (поставить ядовитые ловушки, например, и вернутся обратно в свою форму) или же просто обойти неуязвимость одной из стихий х)
/пишет анкету/
Поделиться7372015-06-03 03:41:19
Ах, вот оно что...
Тем не менее, это существенно расширяет умения и позволяет например резко сменить тактику (поставить ядовитые ловушки, например, и вернутся обратно в свою форму) или же просто обойти неуязвимость одной из стихий х)/пишет анкету/
Определенные плюсы, конечно, есть. Особенно если использовать с умом. Однако тот же вариант обхода противодействия стихий не проходит, при перевоплощении теряется примерно столько же, сколько при ударе по противоположной стихии.
Поделиться7382015-06-03 03:45:24
кот, вроде как, рассчитан на подвижный стиль, логично что защита там низкая)
Низкая защита и никакая - большая разница.))) Бумага. Квин разлежатся после первой же атаки противника. И легкая броня рассчитана не на подводный стиль. Легкая броня дает плюс к восстановлению стамины, то есть по логике она должна использоваться в паре с заклинаниями, но прикол в том, что грифон с перком "школа грифона" и восстанавливает стамину в два раза быстрее и магию к тому же очень серьезно усиливает.)
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-06-03 03:46:14)
Поделиться7392015-06-03 03:49:21
Харори Хэллрайз, и я прошу прошения за долгое ожидание.) Я выпал.))) Диплом, ведьмак, меланхолия. Не самые приятные сочетания, но мне все равно стыдно.
Поделиться7402015-06-03 03:52:01
Особенно если использовать с умом.
Так обычно и нужно использовать способности xD
Однако тот же вариант обхода противодействия стихий не проходит, при перевоплощении теряется примерно столько же, сколько при ударе по противоположной стихии.
Но это все лучше, например, чем бить огненного акуму огненными же шарами. Тот же яд, может, все равно сработает лучше. Хотя тут уже идет механика игры, а я в ней не шибко силен хд
Может огненные заклинания могут и сработать, если в них заложено много эфира.)
Поделиться7412015-06-03 03:56:24
Так обычно и нужно использовать способности xD
Ну пока большинство предметов в мастерской рассчитаны на то, чтобы идти в лоб)
Но это все лучше, например, чем бить огненного акуму огненными же шарами. Тот же яд, может, все равно сработает лучше. Хотя тут уже идет механика игры, а я в ней не шибко силен хд
Может огненные заклинания могут и сработать, если в них заложено много эфира.)
Свою стихию бить можно) Кстати говоря, у заказчика (т.е. Сэты) элемент не из круга стихий, значит, для него нет превосходящих или более слабых стихий. Вообще, думаю, ты быстро разберешься. Там ничего сложного =)
Поделиться7422015-06-03 04:06:56
Хм. Ну да. +1 к чему-то, +2 к чему-то и так далее.)
Свою стихию бить можно) Кстати говоря, у заказчика (т.е. Сэты) элемент не из круга стихий, значит, для него нет превосходящих или более слабых стихий. Вообще, думаю, ты быстро разберешься. Там ничего сложного =)
Ну вот, можно. А я наивно думал нельзя, вот же XD
То есть природа не входит в круг? Мне просто казалось, что там вся адаптация про природу и яд является его частью. Частью природы, хочу сказать.)
Поделиться7432015-06-03 04:10:01
Хм. Ну да. +1 к чему-то, +2 к чему-то и так далее.)
Ну вот, можно. А я наивно думал нельзя, вот же XD
То есть природа не входит в круг? Мне просто казалось, что там вся адаптация про природу и яд является его частью. Частью природы, хочу сказать.)
Яд - может и природа, но дело в том, что родная стихия сеты - нейтрал, то есть он орудует чистым эфиром, а у него нет ни слабостей ни преимуществ по отношению к другим элементам.
Поделиться7442015-06-03 04:22:54
нейтрал, то есть он орудует чистым эфиром, а у него нет ни слабостей ни преимуществ по отношению к другим элементам.
Но он же перестраивается под природный тип используя перчатку, разве нет?.. Там ведь еще и некая Адаптивная система используется.
Или эфир, который используется изначально, уже нельзя заменить? То есть, даже если он использует природу, на деле это чистый эфир? Да и у него, к тому же, меняется тип Акумы. Он из Альфа-типа переходит в Бета-тип с когтями.
Отредактировано No Name (2015-06-03 04:23:48)
Поделиться7452015-06-03 04:33:28
Но он же перестраивается под природный тип используя перчатку, разве нет?.. Там ведь еще и некая Адаптивная система используется.
Или эфир, который используется изначально, уже нельзя заменить? То есть, даже если он использует природу, на деле это чистый эфир? Да и у него, к тому же, меняется тип Акумы. Он из Альфа-типа переходит в Бета-тип с когтями.Отредактировано No Name (Сегодня 11:23:48)
Не я в том смысле, что Хаорри говорил, что Для Сеты менять стихию - не валидный инструмент обходит силу другой стихии, так как у него и так изначально тип эфира без слабых и сильных сторон. Во всяком случае его так понял я.
А то что ты написал это так оно и есть в этом весь смысл вещи.
Поделиться7462015-06-03 04:50:14
о-о Так я делал же... У меня всё в лоб. Я по другому не уметь =-=
Доброго времени суток всем.
Поделиться7472015-06-03 04:55:47
Доброго времени суток всем.
Доброго... Чего-то там, ага.
не валидный инструмент обходит силу другой стихии, так как у него и так изначально тип эфира без слабых и сильных сторон.
А, э вон оно как.
Слегка не осознал...
Поделиться7482015-06-03 05:08:23
А то что ты написал это так оно и есть в этом весь смысл вещи.
Весь смысл вещи, чтобы куда-то с пользой деть полученное природное пламя Акумы, может ещё и обосновать что-то очень хитрое. В любом случае, некоторыми личностями данная вещь уже считается лучшей из всего представленного в мастерской \ну, а нам служит примером, что вообще возможно\ :3
Отредактировано Авраам (2015-06-03 05:10:34)
Поделиться7492015-06-03 05:15:58
Доброго... Чего-то там, ага.
Анкета 0=0
Анкета 0=0
Анкета 0=0
Анкета 0=0
Анкета 0=0
Анкета 0=0
Анкета 0=0
Анкета 0=0
Анкета 0=0
Анкета 0=0
Анкета 0=0
Анкета 0=0
Анкета 0=0
Анкета 0=0
Анкета 0=0
Анкета 0=0
Анкета 0=0
Анкета 0=0
Анкета 0=0
Анкета 0=0
Поделиться7502015-06-03 05:17:00
Анкета 0=0
Я почти закончил био.
Надо будет потом поспать и на свежую голову поправить глупости, исправить недочеты и... В общем, она готова.