Флуд №36 Во имя темных богов!
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312015-06-03 17:36:53
=-= Но... вы мне уже пообещали...
Почему бы подобное замечание не использовать как стимул для улучшения своих должностных обязанностей? Конкретно та м я ничего не обещала, персонаж просто высказал свое пренебрежение к подобному подходу.
Поделиться9322015-06-03 17:36:56
/пожала плечами/
Теперь оживляйте.
Э, не) Я что, зря умертвляла?) Пусть чахнет)
Поделиться9332015-06-03 17:38:20
Прозвища не уходят так просто.))) *обнимает* Вы милы, очаровательны.))) *поцеловал* И очень вкусная.))) Вы все еще конфетка.)))
Хм, тогда я буду с периодичностью чередовать.)))
У меня в детстве прозвище было - килька =3
*пожимает плечами* Как угодно)
Поделиться9342015-06-03 17:38:56
Э, не) Я что, зря умертвляла?) Пусть чахнет)
/пожала плечами/
Поделиться9352015-06-03 17:40:56
=-= Не смешно. Я не понял ничего. Я реально НИЧЕГО не понял =-=
Обрисую поэтапно. Первый абзац: выдержка из диалога\монолога\фразы знакомства\ключевой лажи, описание внешности, видимого личного имущества, всё без строгих уточнений (пока нет надобности\акцентирования внимания на этом) и твоей ответной реакции, ибо не имею право, кроме предположений как же ты там оказался. Второй абзац: описание места действия (улицы), времени (ранее утро), окружения, места, где тебе не повезло встретить меня и мои действия на случай если ты решишь никак не реагировать на мои речи или обыграешь что-то происходящее по другому в указанном промежутке времени, после или до твоих определённых ответных действий.
Вы будете хентаить и гуроить нашего бедолагу?))) В случае чего у меня пыточная свободная, могу одолжить ключи.)
Так рейтинг не нужен, если я могу просто сматериться? Ключи всё равно возьму хД
Отредактировано Авраам (2015-06-03 17:41:33)
Поделиться9362015-06-03 17:42:14
Почему бы подобное замечание не использовать как стимул для улучшения своих должностных обязанностей?
Куда лучше? Я не супергерой. Я не могу защитить всех.
Конкретно та м я ничего не обещала, персонаж просто высказал свое пренебрежение к подобному подходу.
о, да. лучше всем бросится на врага и умереть, чем трое более сильных будут прикрывать других троих, которые в свою очередь будут вооружаться/лечится =-=
Поделиться9372015-06-03 17:43:49
ервый абзац: выдержка из диалога\монолога\фразы знакомства\ключевой лажи, описание внешности, видимого личного имущества, всё без строгих уточнений (пока нет надобности\акцентирования внимания на этом) и твоей ответной реакции, ибо не имею право, кроме предположений как же ты там оказался. Второй абзац: описание места действия (улицы), времени (ранее утро), окружения, места, где тебе не повезло встретить меня и мои действия на случай если ты решишь никак не реагировать на мои речи или обыграешь что-то происходящее по другому в указанном промежутке времени, после или до твоих определённых ответных действий.
Мне уже нравится этот стиль.
Поделиться9382015-06-03 17:44:23
лучше всем бросится на врага и умереть, чем трое более сильных будут прикрывать других троих, которые в свою очередь будут вооружаться/лечится =-=
Никто и никогда не может спасти всех.
Но мнение персонажа и игрока часто отличается.
Поделиться9392015-06-03 17:44:24
У меня в детстве прозвище было - килька =3
*пожимает плечами* Как угодно)
Килька?))) Почему?)))
... А у меня... пингвин... и это даже не шутка.)))
Так рейтинг не нужен, если я могу просто сматериться? Ключи всё равно возьму хД
Отредактировано Авраам (Сегодня 00:41:33)
Не такой - точно.))) Да пожалуйста.))) Как будто у меня одни ключи и одна пыточная.)))
Поделиться9402015-06-03 17:45:57
Можете сказать это еще раз.)
Поделиться9412015-06-03 17:46:01
Рэй, *прочитала пост* Элизабет не видно, отлично, но мне всё равно надо знать куда она делать)
Поделиться9422015-06-03 17:46:18
Можете сказать это еще раз.)
Зачем?
Поделиться9432015-06-03 17:47:19
Килька?))) Почему?)))
... А у меня... пингвин... и это даже не шутка.)))
Один чёрт знает XD Рифма? Больная детская фантазия? Меня хотели обидеть? Пффф, не представляю)
Вот так совпадение)
Поделиться9442015-06-03 17:47:46
Куда лучше? Я не супергерой. Я не могу защитить всех.
ты представитель закона -.-
о, да. лучше всем бросится на врага и умереть, чем трое более сильных будут прикрывать других троих, которые в свою очередь будут вооружаться/лечится =-=
я не говорила бросится на врага и умереть, я сказала не прятаться за спиной гражданского. Если персонаж настолько беспомощен, то зачем он вообще работает в полиции как он планирует защищать чужие жизни, так же продолжая прятаться за более сильным?
Поделиться9452015-06-03 17:48:17
Зачем?
Это выражение такое.))) Выражает согласие с чьим-то изречением.)))
Поделиться9462015-06-03 17:48:33
Обрисую поэтапно. Первый абзац: выдержка из диалога\монолога\фразы знакомства\ключевой лажи, описание внешности, видимого личного имущества, всё без строгих уточнений (пока нет надобности\акцентирования внимания на этом) и твоей ответной реакции, ибо не имею право, кроме предположений как же ты там оказался. Второй абзац: описание места действия (улицы), времени (ранее утро), окружения, места, где тебе не повезло встретить меня и мои действия на случай если ты решишь никак не реагировать на мои речи или обыграешь что-то происходящее по другому в указанном промежутке времени, после или до твоих определённых ответных действий.
многа букф неасилил =-=
*пытается запустить шестерёнки свои в голове, те в свою очередь скрепят* хмф...
Пойдём другим путём:
Вы находитесь рядом со мной?
и да, я настолько тупой. печальбеда.
Поделиться9472015-06-03 17:49:13
Это выражение такое.))) Выражает согласие с чьим-то изречением.)))
oh, прошу простить. не поняла.
Поделиться9482015-06-03 17:49:50
Один чёрт знает XD Рифма? Больная детская фантазия? Меня хотели обидеть? Пффф, не представляю)
Вот так совпадение)
Ирка-килька... слабо как-то.))) Но это не имеет значения.))) *поцеловал* Вы - конфетка.)))
О да.)))
Поделиться9492015-06-03 17:50:36
моё детское погоняло было либо Мышкой, либо Одуванчиком -_-
Поделиться9502015-06-03 17:50:44
oh, прошу простить. не поняла.
ох ужь ети английские идиомы.))) Все норм.))) Было бы за что просить прощения.))) В следующий раз я буду проще и скажу - дваждую.)))
Поделиться9512015-06-03 17:51:21
моё детское погоняло было либо Мышкой, либо Одуванчиком -_-
Кудри?))) Это про одуванчик.)))
Поделиться9522015-06-03 17:52:11
Кудри?))) Это про одуванчик.)))
нет. характерный медово-жёлтый цвет волос.
практически неотличимый от одуванчика или, зуб даю, золота. на солнце сияло как золотая корона.
Поделиться9532015-06-03 17:52:48
нет. характерный медово-жёлтый цвет волос.
практически неотличимый от одуванчика или, зуб даю, золота. на солнце сияло как золотая корона.
Уау.))) Должно быть - круто.)))
Поделиться9542015-06-03 17:54:15
Уау.))) Должно быть - круто.)))
Этого нет уже лет пять. Я выжгла этот цвет своими руками.
Последний сохранившийся документ с доказательством - фотография из выпускного альбома.
Детских фотографий тоже больше нет.
А я неоднократно закрашивала эту красоту чёрным.
Поделиться9552015-06-03 17:55:52
о четвертый... интересно, что раньше выйдет, Аргония или Четвертый?
Поделиться9562015-06-03 17:56:27
Этого нет уже лет пять. Я выжгла этот цвет своими руками.
Последний сохранившийся документ с доказательством - фотография из выпускного альбома.
Детских фотографий тоже больше нет.
А я неоднократно закрашивала эту красоту чёрным.
Если не секрет, то почему?)))
Поделиться9572015-06-03 17:57:21
Но мнение персонажа и игрока часто отличается.
Но... я же... с себя некоторые моменты характера печатал =-=
Рэй, *прочитала пост* Элизабет не видно, отлично, но мне всё равно надо знать куда она делать)
о-о Трёх минутное слияние с Акумой... не реально, поэтому на вбитых в неё рефлексах двигается за спиной акумы. Проще говоря сначала идёт Акума-доспехи и следом сразу Лайоут.
ты представитель закона -.-
и что? Я Человек. Живой. У меня тоже есть страхи, желания, мотивация и прочие.
я сказала не прятаться за спиной гражданского.
=-= Я не собирался прятаться. Я собирался сделать так, чтобы меня не завалили в первых секундах боя, при этом я мог бы помогать при помощи доспехов. =-= гражданский, не гражданский - у него растут ДВЕ какие-то всёрежущие хлысты-руки. Значит он может помочь мне сдерживать противника. Вы же не показали ничего такого же уровня - значит вы беззащитны. Это называется логика.
так же продолжая прятаться за более сильным?
=-= Вы мою анкету не читали что ли? У неё это изначальная способность и в биографии она "спряталась" за старшим братом.
Поделиться9582015-06-03 17:57:26
Ирка-килька... слабо как-то.))) Но это не имеет значения.))) *поцеловал* Вы - конфетка.)))
О да.)))
*пожимает плечами*
Поделиться9592015-06-03 17:58:52
Если не секрет, то почему?)))
Скажем так, то были печальные жизненные обстоятельства. Мне не хотелось видеть радостный золотистый цвет в зеркале ><
Но рыжина эта так и не сдалась. В конце концов, я дождалась, пока она отрастёт, и срезала всё чёрное. Было это не так давно, но пока я почти под мальчишку подстрижена.
Поделиться9602015-06-03 17:59:03
Merci~
Вы находитесь рядом со мной?
Не исключено хД
многа букф неасилил =-=
Проще говоря, я в любом случае подыграю, проясняя ситуацию постепенно :3