Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Цена успеха


    Цена успеха

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    http://www.imageup.ru/img222/2153037/place.gif

    Чем предпочтёте расплатиться?
    Наличными или душами?

    1. Участники: Авраам Вульф, Ной Экман.

    2. Время/место: 7 эллита, 23:15. Тэкумо Сити, район Нитонгу, стриптиз-бар.

    3. Погода: Тёплая ясная ночь. Воздух влажный после прошедшего днём дождя. Редкие порывы холодного ветра.

    4. Описание: Гильдия Охотников и Гильдия Воронов оказываются крайне заинтересованы в появившейся на рынке технологии, которая позволит улучшить оборудование по отслеживанию потенциальных целей и увеличить радиус видимости. Однако, когда в дело вступают две такие мощные организации, продавец предпочитает скрыться из поля видимости до лучших времён (пока не останется только один покупатель). Решить вопрос Гильдиям предстоит самостоятельно.

    5. Дополнительно: Мирные (возможно, не очень) переговоры.

    Отредактировано Noah (2015-06-13 14:45:29)

    0

    2

    Место встречи было выбрано не случайно. По какой-то особенной причине или определённой целью. Конспирация, прослушка, смущение, пути отхода, нужная атмосфера? Случись иначе и в голове Авраам не крутился бы вопрос, почему именно она находится здесь, а не кто-то иной, более важный или, напротив, тот, кого можно пожалеть, но не стыдно после выставить козлом отпущения на всеобщую поруку. Со своим руководством, если не открыто, то очевидно для всех остальных Воронов, девушка конфликтовала, желая свести в могилу всех ей неугодных или как-то запятнавших честь своей организации. Как говорится, у зла свои стандарты, даже если оно не зло, а ничем не примечательная организованная преступность. Звучит куда приземлённей и не похоже на бред всяких странных людей\акума\эсперов не понимающих кто есть кто и кем они сами не являются.

    - Доброй ночи. Лучшее время, чтобы получить привет от пернатых личностей, - могло быть воспринято из уст прилично одетой девушки чуть ли не как открытое издевательство и угроза. Ну, нравилось Вульф создавать неверное первое впечатление о ней. Брюки, пиджак, рубашка с выглаженным воротником, хитро завязанный галстук, чёрное белый мужской официальный костюм для встреч, не без беспалых перчаток на руках и отсутствием всего остального (косметики, украшений, маникюра), лишнего или не очевидного взору стороннего наблюдателя.
    - Ничего, что я чуть припозднилась и, - чувствовался скепсис в голосе и незамутнённом взгляде, - не помешала всеобщему веселью? Что лучше и правильней всего звучало, если рядом с двумя собеседницами никого больше в радиусе пару метров не имелось, а сами они находились в VIP-зоне (второй этаж, мягкие диванчики?) или отдельной, специально оборудованной комнате для азартных игр, в зависимости от вкусов и предпочтений хозяев заведения, всемогущего случая или авторского произвола, что казался здесь вполне уместным. Так или иначе, без последующих использований перлов красноречия, Авраам дала понять, что она это она и она здесь по делу и дело в маленьком бутыльке, что девушка в нужный ей момент поставила на стол, привлекая к простенькой вещице внимание и давая угадать, что там внутри может быть и как это что-то может быть важной технологией способной помочь или помешать развитию одной из двух их организаций.

    Пока что, Вульф выступала в чисто канонической ей роли Ворона, вестника бед и каркающей птицы.

    0

    3

    Как может чувствовать себя женщина, подвергшаяся однажды насилию, в стенах дворца боли и разврата? Она ввергалась в отчаяние. Сальные взгляды разгорячённых мужчин скользили по лишённым одежды телам, шелестящие деньги клались в бельё только для возможности коснуться гладкой кожи. Особо извращённые умы бросали на сцену монеты, вынуждая танцующих девушек собирать подачки со всем присущим представительницам этой профессии изяществом. Ной было тошно. «Большинство из них подрабатывает проститутками». Кровь вскипала от возрастающей концентрации эфира, вены на руках вздулись. Отчаяние маскировалось под чувство долга и говорило высвободить бродящую в теле силу, очистить кровью заполненное ароматами пота и спермы место.
    Расчёт Экман был верным. Атмосфера точно подобранного места держала её в напряжении, не давая расслабиться или забыться. Это позволит ей помнить о первоначальной цели диалога и стремиться к скорейшему окончанию переговоров. Вороны представляют опасность, женщина знала это слишком хорошо, а потому запрещала охотникам лишний раз сталкиваться со столь непредсказуемым противником. «Кадры важнее собственной гордости». Прежде первостепенной задачей главы Гильдии Охотников было поддержание баланса в тесном сплетении влиятельных организаций, сейчас она была намерена бороться до конца.
    Появилась представительница Воронов и отвлекла Ной от изучения печальной картины. Она не чувствовала себя разочарованной, но в ожиданиях, определённо, была обманута. Встреча непосредственно с руководителем организации казалась логичной: вопрос достаточно важен для встречи лицом к лицу. Либо упомянутый господин стеснялся своего лица, либо не считал дело важным.
    - Здравствуйте. Вы пришли вовремя, я ещё не успела заскучать, - улыбнулась женщина, пряча испещрённые сеткой вздувшихся вен руки в рукава белоснежной накидки. От преувеличенной дерзости собеседницы неприятно щекотало в носу. Глава Гильдии Охотников имела аллергию на карикатурную демонстрацию силы.
    «Опять носовой платок забыла… Надеюсь, мне не случится чихнуть госпоже в лицо».
    Бутыль приковывала взгляд. Мутное стекло и отсутствие света не позволяли разглядеть содержимое или допустить его существование. Преувеличенный жест она трактовала как провокацию, а потому не спешила распускать руки. Несмотря на зашкаливающее отчаяние, Ной ещё сохранила рассудок и не доверяла прямому конкуренту в борьбе за важное приобретение.
    Интереса к предмету женщина не продемонстрировала и предпочла переключиться на новую знакомую. Ещё не тронутое временем лицо выражало подчёркнутое безразличие, какое обыкновенно имеют криминальные элементы в транслируемых по телевидению фильмах. Это могло стать вечным противостоянием двух играющих в незаинтересованность женщин, но Экман остановилась первой.
    - Что из себя представляет содержимое бутылки?

    +2

    4

    Для начала, отстранившись взглядом, словно прислушиваясь к чему-то и наклонив голову чуть в сторону, Авраам молча утвердила свой личный и правильный выбор времени прихода. Заодно пытаясь понять, отчего большинство существ в мире воспринимают её как нечто крайне агрессивное и желающие показать свою силу, лишь от-того, что она сосуществует с ней постоянно, а времени, как такого, у неё нет совсем. На лице девушки не отражалось ни одного оттенка живых эмоций, отчего знакомые с секретом девушки могли сказать наверняка, что прямо сейчас ей овладел акума или она крайне устала играть кем-то придуманную ей роль.

    Не угадали.

    - Внутри удобоваримый, легкоусвояемый и употребляемый внутрь насыщенный эфир, стирающий следы пребывания выпевшего на непродолжительное время, в зависимости от фазы активности и окружающей среды. Вот вы здесь, - жест двумя руками, с медленно раскрывающимися к верху ладонями, с последующим лёгким хлопком, - и вот вас нет, как нет проблем, чтобы проникнуть практически на любой охраняемый объект, подослать убийцу или добраться до особо хитрых акум способных читать мысли или манипулировать действительностью, либо имеющих, в потенциале, совершенную защиту, только если как-то не заразить их эфир или уничтожить само явление, подпитывающие их. Грубо, просто и эффективно. Способно заставить задуматься и усомнится тех, кто по своей наивности считает, что в мире существует так называемый баланс сил. За похожие качества, Авраам бы дала раньше охотникам пять баллов вперёд, но не тогда, когда их за людей не считают, создавая на замену им: армии химер, отделения полиции эсперов, отдельные никак не контролируемые единым правительством резервации и общины, в конце концов, крайне популярные религии посвящённые "непобедимым существам". Вещи, в целом, похуже чем кем-то забытый и необязательный платок-паше.
    - И нет, это пока не угроза лично от меня, а угроза нависшая над всеми нами домокловым мечом*, пока рецепт данной сомнительной дряни без каких либо очевидных побочных эффектов существует и постепенно совершенствуется уже, как минимум, двумя организациями. И попадёт ли он и к вам, тот ещё вопрос, что задан не был.
    - Мне просто интересно, что вы по этому поводу думаете и на что можно рассчитывать от столь пассивной организации, в мире, где каждый второй их потенциальная цель или сообщник, если вам, конечно, известно это слово.

    ОФФ:

    Не очень понятно, можно ли использовать здесь словосочетания имеющие историческую ценность.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Авраам (2015-06-18 14:13:11)

    0

    5

    Разработка, возносящая своего владельца к вершинам пирамиды власти. Разработка, упрочняющая положение и дающая долгожданную свободу действий. Ной видела множество путей её применения, освоения и совершенствования. Самостоятельно вершить суд и не трястись о мнении правительства, убрать с дороги неугодных, а не выстраивать с ними отношения. Вещица слишком хороша, чтобы быть реальной. А Экман достаточно безумна, чтобы полюбить честную игру. Скрытность интересна как навык, скрытность волнует как способность, но нужна ли она в качестве сыворотки? Только если уравнять шансы и допустить до неё всех и каждого. Мир сверхсильных людей перестаёт быть сверхсильным.
    Не имеет побочных эффектов, даёт массу преимуществ. В чём же минус волшебной микстурки? Мерзкий вкус? Нечувствительные вкусовые рецепторы? Снижение общей концентрации эфира? Недомогание? Неужели нет даже банальной тошноты? Ответ крылся в самой жидкости и, словно имея возможность разобрать её на составляющие одним взглядом, женщина протянула руку к одинокой бутылке. Внутри действительно что-то было. Ной легко тряхнула вещицу, пытаясь определить консистенцию содержимого. Действия, которые не способны принести пользы или хоть немного облегчить замешательство. Нужны подопытные кролики, нужны очевидные доказательства работы этого вещества. Экман хотелось увидеть разработку в действии, словно это могло облегчить принятие окончательного решения.
    Никто не мог решить за неё, а глава не заходила в планах так далеко. Она знала о возможностях сокрытия эфира, во многом владела этой техникой сама, но не оставлять никаких следов… Клетки посеянного в голове сомнения беспрестанно делились, размножаясь. Женщина вернула бутыль на положенное ей место.
    - В условиях существования подобной технологии сохранять нейтралитет невозможно. Личины будут скинуты, как только баланс сдвинется в любую из сторон, обнаружатся враги и союзники. На самом деле, я имею ввиду, что, как только эта вещь попадает в руки любого из потенциальных противников Гильдии, мы оказываемся в невыгодном положении. Как только мы захватываем её себе – положение становится лишь труднее. Выбор из двух зол.
    «И я не уверена, что хочу выбирать меньшую».
    Она держала Гильдию самодостаточной единицей, балансирующей на грани падения в пропасть, не раз ускользала из цепких правительственных лап, ищущих повод вернуть организацию в своё полное подчинение. Как много она потеряет, поддавшись искушению? Как много обретёт, ступив на скользкий путь? Стоят ли риски игры? Непостижимый социальный мир склонен к поляризации. Оказываясь меж двух мощных магнитов, ты будешь сломлен, едва дрогнет под ногами почва. И либо ты жалкая шелуха на его поверхности, либо ты сам становишься магнитом.
    - Я хочу увидеть её в действии.

    +1

    6

    - Как угодно, бутылёк, как и его содержимое, полностью в вашем распоряжение, - последовало незамедлительное согласие со стороны на автомате, без каких либо колебаний, пауз и резких проявлений чувств. Авраам внимательно вслушивалась в окружение, соблаговолив общаться с главой как с главой Охотников на Акум, а не с кем-то имеющим личность, весь тот пучок нервов склонным к капризам, определённым привычкам и предпочтениям. Не слишком представляя как в данной ситуации её собственное поведение может повредить или сыграть на руку, пожелай собеседница кого-то способного безразлично смотреть со стороны на все варианты их возможного будущего. Предложенный подарок играл во всём происходящем немаловажную роль.
    - Я хочу, чтобы вы правильно меня поняли, без каких-то двусмысленных предложений, одолжений или услуг с нашей или вашей стороны. Мне необходимо найти нашего поставщика, по определённым причинам, уже некоторое время успешно скрывающимся ото всех. Своего рода игра и проверка действия товара на практике, тоже самое, что интересно вам и любому, кто хочет знать пределы дозволенного, либо желающих переступить через них.
    Открытые намерения, без туманных предложений и свойств бутыльков с имеющим место непонятным содержимым, цветом и консистенцией. По обыкновению, не самое лучшее освещение в стриптиз-баре играло Вульф только на руку, реши она, как и сказано ранее, играть, но обмана в её голосе и словах совершенно не чувствовалось. Только полное чудовище или господь бог станет обманывать на этапе разъяснения общих правил.
    - В отличие от Охотников, мы не можем действовать открыто, но можем убить или убедить почти каждого не лезть во всё это дело, - а значит, убрать самых языкастых и праздных, если такие найдутся или, вдруг, кому-то здесь понадобится, - мой приход не более чем предупреждение и просьба, за всю полученную вами сейчас и в будущем информацию, помочь найти беглеца, что без вашего вмешательства будет сопряжено с ненужным риском и смещением того самого нейтралитета. Совершенно не помышляя, что что-то из произошедшего далее может стать неконтролируемым или невыгодным Авраам. Высушивай сейчас глава гильдии очередную девушку, аки вамприр, что проскальзывало в слухах о ней, ничего бы ни изменилось, разве что, в будущем, другой подарок-благодарность мог ходить на своих двоих и иметь прекрасную родословную.

    Отредактировано Авраам (2015-06-20 17:58:59)

    0


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Цена успеха