Нууу, я не связана, мне главное самой не спалиться))
что ж, значит, только я такая дура
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 47 и опять опоздала
Нууу, я не связана, мне главное самой не спалиться))
Если это не свидание, это не значит, что нельзя приставать.)))) можно сыграть в игру жертва культиста и маньяк-акума.)))
Это как так хотелось мне знать?
В смысле, занимательно?)))
Ну погоня за уровнями и все такое, я вот кошусь на свои запасы и думаю, а может все же вложиться, чтобы баллы глаза не мозолили
В общем, у меня съедет крыша.
не надо столь кардинальных мер!
*пожала плечами* тут только вам решать
Это как так хотелось мне знать?
Ну погоня за уровнями и все такое, я вот кошусь на свои запасы и думаю, а может все же вложиться, чтобы баллы глаза не мозолили
не надо столь кардинальных мер!
Она говорит нет-нет, а ты заманиваешь, накачиваешь ее, связываешь, лишаешь Ее возможности видеть и слышать, и пускаешь в ход фантазию.)))
Это уж как ты сама хочешь.)))
Она говорит нет-нет, а ты заманиваешь, накачиваешь ее, связываешь, лишаешь Ее возможности видеть и слышать, и пускаешь в ход фантазию.)))
Ага или свести Неми с ума и сделать из нее злодейку
Ага или свести Неми с ума и сделать из нее злодейку
Почему нет?)))
Почему нет?)))
Лисель не разрешает))
Что случилось?)))
Доброго времени суток всем.
Тут снова жарко, жарко, жарко, жааарко!!!
Тут снова жарко, жарко, жарко, жааарко!!!
*бросает в девушку снежок*
Skulduggery Pleasant, он не долетит, растает на лету.
#ПРЕВЕД_ДАРАГОЙ_ФЛУТ
Пишу я тебе апять чтобы пажалавацца. Фигов хронический флюс на десне взбесился и снова припух. Плюс к тому же я снова сбил режим. Ночью тихо и нескем пагаварить. А ищо йа тарчу второй день пост в сюжетке и месиц пост Лизель. Но мыслей савсем нит.
Патскажи пажалста что мине делать
#ПРЕВЕД_ДАРАГОЙ_ФЛУТ
Пишу я тебе апять чтобы пажалавацца. Фигов хронический флюс на десне взбесился и снова припух. Плюс к тому же я снова сбил режим. Ночью тихо и нескем пагаварить. А ищо йа тарчу второй день пост в сюжетке и месиц пост Лизель. Но мыслей савсем нит.
Поговори с Регретом, он эксперт в подобных ситуациях.
Sera, У меня не настолько клинический случай. Пока терапевтический скорее.
#ПРЕВЕД_ДАРАГОЙ_ФЛУТ
Страдать?)))
Страдать?)))
Угу и дней 5 возвращаться на дневной режим. Ну и к зубодеру сходить мб но чот сомнительно хоть и надо. Десна страдает от криво отреставрированого года 4 назад зуба и теперь внутренняя непереносимость имеется.
У меня не настолько клинический случай. Пока терапевтический скорее.
Как же ты к братишке добр, Бэзил =/
А ведь он встает на путь исправления раз в месяц.
Угу и дней 5 возвращаться на дневной режим. Ну и к зубодеру сходить мб но чот сомнительно хоть и надо. Десна страдает от криво отреставрированого года 4 назад зуба и теперь внутренняя непереносимость имеется.
Вот видишь, ты и сам знаешь, что делать.))) Молодцом.)))
Как же ты к братишке добр, Бэзил =/
А ведь он встает на путь исправления раз в месяц.
Так так и надо с братьями.))) Только близкие люди могут безнаказанно друг-друга хаить.)))
Вот видишь, ты и сам знаешь, что делать.))) Молодцом.)))
Ну тут основная беда - убедить себя в том что если не напишу пос еще дня 2-3 конец света не наступит.
Ну тут основная беда - убедить себя в том что если не напишу пос еще дня 2-3 конец света не наступит.
Учитывая что ты должен его месяц? Не наступит, не переживай.)))
Skulduggery Pleasant, ну я в основном про сюжетный который должен 2 дня. Стыдновато перед Лиз, но у меня на фейри данж вообще внутри ничего не шевелится - хоть отменяй.
не шевелится и не страшно, но за долги в основной игре шею быстро сверну ^ ^
Мы к слову, доигрывать порт будем, или можно закрывать его и получать деньгу?
Skulduggery Pleasant, ну я в основном про сюжетный который должен 2 дня. Стыдновато перед Лиз, но у меня на фейри данж вообще внутри ничего не шевелится - хоть отменяй.
Девушка сказала свое слово.)))
Так так и надо с братьями.))) Только близкие люди могут безнаказанно друг-друга хаить.)))
Даже я не считаю Регрета безнадёжным =/ Я верю в него!
Midoraku Basil, злой вы =/
Midoraku Basil, злой вы =/
Sera, Lawful Evil по кое-чьим заверения, если быть точным.
Lawful Evil по кое-чьим заверения, если быть точным.
Да, но Регрет - тру хаотик, и он может исправиться.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд 47 и опять опоздала