А, ясно. Стоп на недельку? Оу. Ответов и поста придется ждать.
Он говорил инет там будет, просто появляться будет реже.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 51 в честь "robots in disguise"
А, ясно. Стоп на недельку? Оу. Ответов и поста придется ждать.
пост пешись уже едрит твою налево
А, тогда хорошо.) Спасибо.)))
пост пешись уже едрит твою налево
Удачи с ним!)))
Skulduggery Pleasant, спасибо) мы одни с тобой полуношники здесь?)
Skulduggery Pleasant, спасибо) мы одни с тобой полуношники здесь?)
Ну я не совсем полуночник.))) У меня утро.)))
Все в порядке, я доволен местным инетом) А пропадать надолго без отписи в отсутствиях привычки не имею =)
Тема дня: "Твоя жизнь в тексте последней СМСки".
У меня дословно: "Мы платим Вам за Ваше общение!".
И еще там радар, ощущается все, что находится в зоне удара косы.
Как-то так должен себя чувствовать Скалл при виде главы Воронов с искажающими способностями.
дословно:
"аврам возьми трубку это глаз"
Отредактировано Sera (2015-07-13 07:18:58)
"аврам возьми трубку это глаз"
У меня отпуск. Вау! Какие смешные совпадения хД
Снаряд покрупнее и уже не создасться такого давления в принципе.)))
Напрасно недооцениваете, она развивалась именно для создания давления, а не для лесенок из воды. Поэтому у неё такое однобокое развитие.
К слову, я посмотрела на фрагменты карты и теперь понимаю, где скал относительно нас, а где мы.
Вау! Какие смешные совпадения хД
Ещё мне часто звонят и просят позвать Андрея. И Серёжу.
Ну как часто - утром выходного дня. Наверно, кто-то из них фигурирует под погонялом "аврам".
У меня отпуск.
Как у моего начальника.
Кстати, опознает ли Авраам Сэру, если допустить, что Эго было до теней?
А у моего модема - "Я тебя больше не люблю"
Если подумать, я его тоже не люблю, но зачем так сурово?
К слову, я посмотрела на фрагменты карты и теперь понимаю, где скал относительно нас, а где мы.
Интрига раскрыта хД
Кстати, опознает ли Авраам Сэру, если допустить, что Эго было до теней?
Сомневаюсь, что мы вообще пересечёмся. Пост я ещё не дописала, отчего не знаю, что выйдет в конце, но всё идёт к плохому финалу, может, разве что, новоявленный глава Воронов решится объявится по донабору. Волноваться не о чем, Авраам в любом случае бы узнала Сэру, как и чувака из видения.
Отредактировано Авраам (2015-07-13 07:32:14)
Интрига раскрыта хД
Я в героях пятых искала слезу или как её. Я спец по сравнению фрагментов.
Пост я ещё не дописала, но всё идёт к плохому финалу, может, разве что, новоявленный глава Воронов решится объявится по донабору.
Охохо!
А у меня как обычно дилемма: к сожалению, я не понимаю, что делать в посте дальше, и это ужасно. Способности Сэры не предполагают мягкого оглушения, расстояние не позволяет подкрасться и дать им по башке (женщины лишены нокаутирующего удара, но Регрет может попытаться хотя бы одного за счёт чистой силы убрать). Пробежать за их спинами тоже трудно.
А ломать дверь - есть ли смысл?
На обоих картах не видно, есть ли ещё одна дверь в том здании.
умеет делать правильные и своевременные выводы из имеющихся фактов, а вот генерировать идеи, к сожалению, не умеет, хотя и по-своему любознательна и обладает превосходной памятью. И вообще, удивительно неизобретательна – как в плохом, так, впрочем, и в хорошем (не имеет привычки изобретать велосипеды) смысле этого слова.
Правильный и своевременный вывод: Регис, ты накаркал, пошли лучше выбираться отсюда.
Это был бы самый няшный акума на свете
Охохо!
А у меня как обычно дилемма: к сожалению, я не понимаю, что делать в посте дальше, и это ужасно. Способности Сэры не предполагают мягкого оглушения, расстояние не позволяет подкрасться и дать им по башке (женщины лишены нокаутирующего удара, но Регрет может попытаться хотя бы одного за счёт чистой силы убрать). Пробежать за их спинами тоже трудно.
В классическом стелсе надо дождаться пока они договорят и займут более выгодную вам позицию хД
А ломать дверь - есть ли смысл?
На обоих картах не видно, есть ли ещё одна дверь в том здании.
Ну, там могут быть окна. Регис, будучи мастером на все руки, возможно умеет взламывать замки.
Отредактировано Авраам (2015-07-13 07:47:50)
Правильный и своевременный вывод: Регис, ты накаркал, пошли лучше выбираться отсюда.
В классическом стелсе надо дождаться пока они договорят и займут более выгодную вам позицию хД
И то верно. Значит, идём проверять дверь.
Ну, там могут быть окна. Регис, будучи мастером на все руки, возможно умеет взламывать замки.
Вероятно, умеет.
Чувствую себя Эвердин, которой сунули в руки юношу бледного со взором горящим, который таскал мешки с мукой ковал металл, и отправили играть в стелс на выживание
Тем более, у меня есть лук.
И вроде я под шумок таки скомуниздил у Харори череп, накинув сотку баллов, но он и правду оказался беспонтовый.) Рандомное проклятие один раз и потом пуф. Фи. От снимается проклятий, хоть частица тьмы осталась.
*шпионит из инвиза*
И то верно. Значит, идём проверять дверь.
Вероятно, умеет.
Чувствую себя Эвердин, которой сунули в руки юношу бледного со взором горящим, который таскал мешки с мукой ковал металл, и отправили играть в стелс на выживание
Тем более, у меня есть лук.
Главное с ягодками поосторожнее. А во мне борется авантюризм, собиратель пазлов, маньяк и акума.
У меня есть несколько склянок фиг пойми с чем и куча подопытных картофелин... Но те живые и боящиеся, а главное - тоже акума... Я разрываюсь.
Откуда у меня столько баллов?! О-О
*шпионит из инвиза*
*палит глазом бога, но ни разу этого не показывает*
Откуда у меня столько баллов?! О-О
.... *насвистывает мелодию своей родины*
Эллис Риви, с возвращением) летний фестиваль и подарок от кое кого)
*палит глазом бога, но ни разу этого не показывает*
Привет) Как дела?)
.... *насвистывает мелодию своей родины*
Нет, ну серьезно) Может, мне еще на недельку куда-нибудь переехать, а потом вернуться и винтовку купить?)
Эллис Риви, с возвращением) летний фестиваль и подарок от кое кого)
О! Летний фестиваль) и подарок?) Люблю подарки~
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 51 в честь "robots in disguise"