Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 51 в честь "robots in disguise"

Флуд 51 в честь "robots in disguise"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Sera написал(а):

Стыдно стало за тормоза в постах...

У нас с тобой эпизод без точно указанных временных рамок, что может, например, проходить отдельными эпизодами (в стиле дневника-хронологии) внутри эпизода на протяжение многих месяцев и происходящего в других эпизодах, если нужно и есть желание продолжать. Чёртова рекурсия хД

Haruna Hobbs написал(а):

Но персонаж-то жив в будущем, и участвует в других событиях. Так что кубики тут ничего не могут изменить.

Во-общето, нефига. Единственное событие в будущем связанное с Рэем может и не быть, если он решит, что ничего не случилось и это были альтернативные события или альтернативные временные линии.

0

32

Авраам написал(а):

Во-общето, нефига. Единственное событие в будущем связанное с Рэем может и не быть, если он решит, что ничего не случилось и это были альтернативные события или альтернативные временные линии.

Он уже решил иначе. К тому же, в будущем есть еще Алграхам.

0

33

Авраам написал(а):

Чёртова рекурсия хД

И это классно =3

0

34

Haruna Hobbs написал(а):

А вот это уже неправда. Я ошибся, но не надо тут делать из меня вовсе некомпетентный кусок говна =(

Исправлено* Но всё равно, два дня после того как мне обожгло половину тела как-то совсем мало для восстановления, если только я не начну отыгрывать чудотворную регенерацию благодаря тому, что прекрасно знаю своё тело, или ты меня не запомнишь, или забудешь за целый месяц, что куда вероятней.

Haruna Hobbs написал(а):

Он уже решил иначе. К тому же, в будущем есть еще Алграхам.

Можно воспользоваться способом подсказанным Эллис, что на другом форуме применяли для удаления эпизодов: "Всё бы так и было, если бы Авраам не погибла с месяц назад, а Рэй бесследно исчез, оставляя возможность другим игрокам действовать легко и открыто, словно ничего не случилось, а этих личностей и связанных с ними событий, буквально, не существовало". Принцип силы нашей леди Забвения, властительницы неограниченной вселенной, где-то так и должен работать.

Отредактировано Авраам (2015-07-12 01:49:34)

0

35

Какого черта. Все ведь правда, но звучит как голимое оправдание. Какое-нибудь "мы тут делаем, что можем". Почему? Неужели действительно сделано так мало? Но я ведь чувствую, что это не так. Нет, я знаю, что здесь все меняется в лучшую сторону. И сам форум, который мы делаем все вместе, и я как ГМ. Но вот кто-то не может умереть в эпизоде, и все это будто бы ничего не стоит. Я понимаю, что критика и недовольство необходимы, они подстегивают развитие. Но, блин, получается как-то совсем жестко =(

И это все снова звучит как оправдание, ага?

0

36

Никакого ответа. И никакого рабочего настроя с такими диалогами. Вот говнище. Печаль и ярость - вот что мне оставляют. Как будто бы на этом можно что-то построить. Может быть, стоило привыкнуть и просто не обращать внимания.

И где, блин, Рэй? Какого дьявола он не появляется? Возвращайся уже давай >: (

0

37

Haruna Hobbs написал(а):

Какого черта. Все ведь правда, но звучит как голимое оправдание. Какое-нибудь "мы тут делаем, что можем". Почему? Неужели действительно сделано так мало? Но я ведь чувствую, что это не так. Нет, я знаю, что здесь все меняется в лучшую сторону. И сам форум, который мы делаем все вместе, и я как ГМ. Но вот кто-то не может умереть в эпизоде, и все это будто бы ничего не стоит. Я понимаю, что критика и недовольство необходимы, они подстегивают развитие. Но, блин, получается как-то совсем жестко =(

И это все снова звучит как оправдание, ага?

0

38

Skulduggery Pleasant,

0

39

Haruna Hobbs написал(а):

Никакого ответа. И никакого рабочего настроя с такими диалогами. Вот говнище. Печаль и ярость - вот что мне оставляют. Как будто бы на этом можно что-то построить. Может быть, стоило привыкнуть и просто не обращать внимания.

И где, блин, Рэй? Какого дьявола он не появляется? Возвращайся уже давай >: (

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-07-12 02:24:41)

+1

40

Haruna Hobbs написал(а):

Skulduggery Pleasant,

0

41

Skulduggery Pleasant, хотя, на самом деле, мне не нужны больше эти жалкие иллюзии АХАХАХАХА! Ну ладно, я про хайд, не буду его проюзывать, просто тянуло сказать это как Белиал =) Дело тут в том, что суть проблемы лежит несколько глубже, нежели частный случай или недовольство одного игрока. Дело в том, что, несмотря на постоянные разборки, мы, все же, во многом очень похожи. И я САМ ЗНАЮ, что там есть проблема, серьезная, большая. Но я не делаю ничего, чтобы исправить ее. Я просто не знаю, как именно. Любой известный мне способ ведет лишь к возникновению иных проблем, куда более страшных в моих глазах. И поэтому я действительно не делаю с этим ничего, и мне стыдно за это =( И, увы, подобная ситуация не уникальна, есть и иные похожие моменты. И это плохо, поэтому я и переживаю.

А в отдых мне нельзя. Есть еще дело, которое обязательно нужно завершить сегодня. Я обещал. Себе. Нельзя пренебрегать этим =)

0

42

И сегодня я все-таки в конце дня поступлю, как джентельмен.)

0

43

Skulduggery Pleasant написал(а):

И сегодня я все-таки в конце дня поступлю, как джентельмен.)

О, это ты о чем?

0

44

Честно говоря, я хочу, чтобы Рэй прочитал это и ВЕРНУЛСЯ, БЛИН, ВОТ ПРЯМО ВОТ СЕЙЧАС. Серьезно, чувак, давай, что за приколы?

0

45

Haruna Hobbs написал(а):

Skulduggery Pleasant, хотя, на самом деле, мне не нужны больше эти жалкие иллюзии АХАХАХАХА! Ну ладно, я про хайд, не буду его проюзывать, просто тянуло сказать это как Белиал =) Дело тут в том, что суть проблемы лежит несколько глубже, нежели частный случай или недовольство одного игрока. Дело в том, что, несмотря на постоянные разборки, мы, все же, во многом очень похожи. И я САМ ЗНАЮ, что там есть проблема, серьезная, большая. Но я не делаю ничего, чтобы исправить ее. Я просто не знаю, как именно. Любой известный мне способ ведет лишь к возникновению иных проблем, куда более страшных, в моих глазах. И поэтому я действительно не делаю с этим ничего, и мне стыдно за это =( И, увы, подобная ситуация не уникальна, есть и иные похожие моменты. И это плохо, поэтому я и переживаю.

А в отдых мне нельзя. Есть еще дело, которое обязательно нужно завершить сегодня. Я обещал. Себе. Нельзя пренебрегать этим =)

Не существует такой вещи, как идеальная система. Это миф. Миф к которому надо стремиться, и тем не менее миф.
    Если все известные решения ведут к куда большим проблемам, то имеет смысл работать с тем, что работает, а не ломать все к чертям, что бы решить одну проблемку.
    И потом, когда в последний раз я проверял АМС состояла из семи человек, а не из одного Харори, нет?)))

0

46

Haruna Hobbs написал(а):

О, это ты о чем?

Я забуду о взаимовыручке.))) Она конечно фиг знает когда увидит, но и пусть.)))

0

47

Не существует такой вещи, как идеальная система. Это миф. Миф к которому надо стремиться, и тем не менее миф.
    Если все известные решения ведут к куда большим проблемам, то имеет смысл работать с тем, что работает, а не ломать все к чертям, что бы решить одну проблемку.

Да, это все так и есть. Это разумно. Я и сам прихожу к этому. И какого черта ты смог это сказать так, что оно не звучит как оправдание?) Мне бы так, хех.

Но, на самом деле, нельзя привыкать к этому, нельзя принимать это как должное. Иначе можно просто закостенеть и, постепенно, просто перестать замечать недочеты, а значит, перестать и развиваться. О нет, этого нельзя допускать. Нужно помнить обо всех своих достижениях, чтобы получить силы для для движения вперед. Но нужно помнить и обо всех ошибках, чтобы не возникало соблазна остановиться.

И потом, когда в последний раз я проверял АМС состояла из семи человек, а не из одного Харори, нет?)))

Это так. Но полностью отвечаю я только за одного из них =)

0

48

Я забуду о взаимовыручке.))) Она конечно фиг знает когда увидит, но и пусть.)))

Все еще ничего не понял) Кто эта "она" и что увидит? Оо

0

49

Starscream, всем выйти из сумрака!

0

50

Haruna Hobbs написал(а):

Да, это все так и есть. Это разумно. Я и сам прихожу к этому. И какого черта ты смог это сказать так, что оно не звучит как оправдание?) Мне бы так, хех.

Но, на самом деле, нельзя привыкать к этому, нельзя принимать это как должное. Иначе можно просто закостенеть и, постепенно, просто перестать замечать недочеты, а значит, перестать и развиваться. О нет, этого нельзя допускать. Нужно помнить обо всех своих достижениях, чтобы получить силы для для движения вперед. Но нужно помнить и обо всех ошибках, чтобы не возникало соблазна остановиться.

Это так. Но полностью отвечаю я только за одного из них =)

Потому, что я вижу это.
    Именно поэтому я и говорю, что к этому надо стремиться, но не разбивать голову за каждую огреху. Есть такая вещь как идеал. Идеал недостижим. Потому он и идеал.

Ты отвечаешь за себя, но в твоих словах, ты берешь на себя весь форум. Вас семь и работаете вы вместе. Не стоит брать слишком много.))) Может грыжа выпасть.)))

0

51

Haruna Hobbs написал(а):

Все еще ничего не понял) Кто эта "она" и что увидит? Оо

Не важно.)))

0

52

Потому, что я вижу это.
    Именно поэтому я и говорю, что к этому надо стремиться, но не разбивать голову за каждую огреху. Есть такая вещь как идеал. Идеал недостижим. Потому он и идеал.

Ты отвечаешь за себя, но в твоих словах, ты берешь на себя весь форум. Вас семь и работаете вы вместе. Не стоит брать слишком много.))) Может грыжа выпасть.)))

Лучше больше, чем меньше)) Возможно, я всегда беру на себя слишком много. Но я не жалею об этом. Ведь таков мой выбор =) Я верю, что смогу взять еще больше в будущем) Конечно, сейчас я говорю не только про форум, но и вообще. Хотя форум и интернет частенько отлично отражает то, что у человека внутри.

0

53

Не важно.)))

Эй! Я ж еще и заснуть теперь не смогу! Расскажи, чего ты там задумал =)

0

54

Haruna Hobbs написал(а):

Лучше больше, чем меньше)) Возможно, я всегда беру на себя слишком много. Но я не жалею об этом. Ведь таков мой выбор =) Я верю, что смогу взять еще больше в будущем) Конечно, сейчас я говорю не только про форум, но и вообще. Хотя форум и интернет частенько отлично отражает то, что у человека внутри.

Главное не перенапрягайся.) Ты не один и рядом люди, которые помогут.)

0

55

Haruna Hobbs написал(а):

Эй! Я ж еще и заснуть теперь не смогу! Расскажи, чего ты там задумал =)

Да ничего, просто сделаю подарок, отдыхающей, вот и все.)))

0

56

Да ничего, просто сделаю подарок, отдыхающей, вот и все.)))

А, ну тогда, кажется, понял) Хорошая идея.

Starscream, покажись уже, призрак оперы.

0

57

Haruna Hobbs написал(а):

А, ну тогда, кажется, понял) Хорошая идея.

Starscream, покажись уже, призрак оперы.

Да, я тоже так думаю.)))

0

58

Haruna Hobbs, к слову, раз уж по моим швейцарским новый день уже наступил, в честь последнего конкурсе ого дня еще один баш на баш?)))

0

59

Haruna Hobbs, к слову, раз уж по моим швейцарским новый день уже наступил, в честь последнего конкурсе ого дня еще один баш на баш?)))

Ну а почему бы и нет.

0

60

Haruna Hobbs написал(а):

Ну а почему бы и нет.

Хороший праздник.))) Правда Сэре и Регису нужен будет дом чисто под животных.))) У них там зоопарк. А Сэте нужно стойло.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 51 в честь "robots in disguise"