- Боги, как я хочу спать!
- Ты же проспал тысячи лет.
- Эт я только прикорнул.)
что за мультик? оО
Очаровательный мультик.) Светлее воспоминания только с гаргульями.)
Гаргульи няши, только я не помню, сам мультик чем-то закончился?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 51 в честь "robots in disguise"
- Боги, как я хочу спать!
- Ты же проспал тысячи лет.
- Эт я только прикорнул.)
что за мультик? оО
Очаровательный мультик.) Светлее воспоминания только с гаргульями.)
что за мультик? оО
Мумии возвращаются.)))
Ну, я вне стс не смотрел. Там последним шел эпизод, где терялась их собака в ходе битвы с "ополченцами". И они в итоге находили ее у мальчика, который позаботился о, кажется бронкс звали собаку.
В итоге вся честная компания дома в замке вместе с Ксанатосом смотрят как мальчик говорит какие гаргульи хорошие. Но вроде еще сезон вышел, правда создатели вроде не считают его каноничным.
Skulduggery Pleasant, не видела и не слышала)
не оч похоже на завершение)
ну, мы его вроде плохому не учили. я надеюсь хд
Ну, чтобы унести ноги, а заодно и девушку, прямо на руках, ума ему хватило ;3
Оу, я же написал - не в обиду.))) Это было отношение к сталкерству, не к человеку.))) Я не могу судить о человеке только по одному поступку.) Тем более, что я говорю по опыту. Я как-то целую ролевую сталкерил.) Не слишком приятно.)))
Хорошая подруга?)
это, возможно, второй человек, за которого я перегрызу горло.
Как все серьезно.)))
Звери, не люди! Мои друзья мне бы скорее дали лопатой по затылку, но тут очевидны различия хД
Отредактировано Авраам (2015-07-16 09:10:18)
Skulduggery Pleasant, не видела и не слышала)
не оч похоже на завершение)
Судя по Википедии это и не завершение.)
Оригинальные два сезона заканчиваются серией, где ополчение атакует гаргулий в часовой башне, видимо та серия, где они таки вернулись в замок, приняв приглашение ксанатоса.
А третий сезон написанный другим составом гаргульи спасают терминал от охотников решивших взорвать его.
Авраам, под спойлером пусто.)))
Ну, чтобы унести ноги, а заодно и девушку, прямо на руках, ума ему хватило ;3
Звери, не люди! Мои друзья мне бы скорее дали лопатой по затылку, но тут очевидны различия хД
Отредактировано Авраам (Сегодня 16:10:18)
Теперь не пусто, но я не представляю кто это.)
под спойлером пусто.)))
Я отчётливо вижу там сталкера. Опять что ли блокируют все сайты и пути к ним. Ар-р.
Мои друзья мне бы скорее дали лопатой по затылку, но тут очевидны различия хД
Этих людей бью только я =/
Как же меня затрахала эта работа на время отпуска
- Позвони в Гари срочно
через минуту этот же человек:
- Позвони в Красноглинный срочно
через минуту этот же человек влетает ко мне в кабинет с криком "Через десять минут к начальнику".
Алё, меня даже близко не десять штук, я НЕ УСПЕВАЮ делать всё то, что ты, курва, делать не хочешь
Теперь не пусто, но я не представляю кто это.)
Класс Преследователей. В данной игре их способности возведены в абсолют (снимают с противника всю экипировку, не давая возможности одеть её несколько минут, копируют чужие способности прямо в бою, обкрадывают мобов, эффектно и эффективно бьют со спины, особенно весело, когда их двое или они проходят "сквозь" противника), при должной сноровке, экипировке и последней формацией, со статусами и масками, блокирующими вообще всё, что можно, становятся сущим кошмаром. Чего стоит только маска заставляющая врагов тратить валюту вместо аналога маны или два типа постоянной невидимости, во второй, при этом, увеличена скорость передвижения, невозможно из неё выбить стандартными обнаруживающими способностями, но остаются следы шагов от преследующей тебя невидимки хД
Отредактировано Авраам (2015-07-16 09:33:24)
Класс Преследователей. В данной игре их способности возведены в абсолют (снимают с противника всю экипировку, не давая возможности одеть её несколько минут, копируют чужие способности прямо в бою, обкрадывают мобов, эффектно и эффективно бьют со спины, особенно весело, когда их двое или они проходят "сквозь" противника), при должной сноровке, экипировке и последней формацией, со статусами и масками, блокирующими вообще всё, что можно, становятся сущим кошмаром. Чего стоит только маска заставляющая врагов тратить валюту вместо аналога маны или два типа постоянной невидимости, во второй, при этом, увеличена скорость передвижения, невозможно из неё выбить стандартными обнаруживающими способностями, но остаются следы шагов от преследующей тебя невидимки хД
Отредактировано Авраам (Сегодня 16:33:24)
Какая жесть.)))
Спи, моя радость, усни. В доме погасли огни!
Рыбки уснули в пруду. Птички затихли в саду.)
Рыбки уснули в пруду. Птички затихли в саду.)
мяу... но спать нельзя увы(
Мышка за печкою спит. Месяц в окошко глядит.
мяу... но спать нельзя увы(
Почему?
Почему?
по делам ехать нид
по делам ехать нид
Я потом спою тебе колыбельную.)))
Отредактировано Авраам (Сегодня 09:10:18)
Потому что ты бяка?)
Потому что ты бяка?)
я ещё более худшая бяка
я ещё более худшая бяка
Нееееее. Авраам уникальная бяка) Хотя ты тоже иногда стараешься))
Хотя ты тоже иногда стараешься))
Ничего, я ещё стану ужасной уникальной бякой
Потому что ты бяка?)
Хочется взять и уеба.. взаимность, всё дело во взаимности хД
Авраам уникальная бяка)
В чём это? Никто не особенный, все уникальны.
Ничего, я ещё стану ужасной уникальной бякой
И ты ведёшься на подобное! ;3
Я потом спою тебе колыбельную.)))
ты чудо)
И ты ведёшься на подобное! ;3
Да :3
Хочется взять и уеба.. взаимность, всё д! ;
=)э
полтора часа до конца этого непрекращающегося ада
ты чудо)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 51 в честь "robots in disguise"