Женщинам всегда все прощают. Потому что это женщины *безнадежно вздыхает*
Возможно, или у нас просто чертовски добрый Сэта)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 51 в честь "robots in disguise"
Женщинам всегда все прощают. Потому что это женщины *безнадежно вздыхает*
Пусть задумается /зевнула/ Это полезно.
Но не мне х D
Единственный раз психанула, и только.
Вот! Прецедент был!
На заднем плане нужно трясти флагом Великобритании, после каждого слова "прецедент"...
круто, пусть хоть у меня и будет шпион, зато прибавка к организации в полиции.
двойной агент, ага х D
На самом деле я в ближайшую неделю наклепаю нужных персонажей, вдруг кто заинтересуется и у вас тоже будет один шпион и еще один потенциальный шпион. Да-да, мне необходимо если не найти, так создать себе проблемы.
Одно не отменяет другое.)
Меньше пафоса в каждом поступке. Мир не треснет, если просто поцеловать девушку, без кучи убийств перед этим. Мир не разрушится, если свидание пройдёт без внезапных истеричек, покушений, ссор. А пока - это лишь кино про мальчика, не более.
он обдумает подобный вариант \смотрит на слабого шпиона во флуде\
Вот! Прецедент был!
Мы почти подрались. Но он всё равно повёл себя как маленький мальчик, короче, ничего нового.
двойной агент, ага х D
На самом деле я в ближайшую неделю наклепаю нужных персонажей, вдруг кто заинтересуется и у вас тоже будет один шпион и еще один потенциальный шпион. Да-да, мне необходимо если не найти, так создать себе проблемы.
У меня в полиции уже две организации шпионят, только бы первую персону еще заставить играть и тогда можно устроить треугольник из неприятностей и подстав.
он обдумает подобный вариант
Это его дело. Ему решать, как комфортнее ему в игре. А я буду дразнить его тем, что он штампованный насквозь. Вдруг это изменит ситуацию?
Коронида, кис кис
Это его дело. Ему решать, как комфортнее ему в игре. А я буду дразнить его тем, что он штампованный насквозь. Вдруг это изменит ситуацию?
Если только случится чудо)
Если только случится чудо)
Ну, не знаю. Он переигрывает. Настолько, что я бросила читать ваши отыгрыши.
Ну, не знаю. Он переигрывает. Настолько, что я бросила читать ваши отыгрыши.
Дело вкуса)
Всеееееееем, времени суток. В задачке спрашивается, если сегодня мне никуда не надо.... То какого же фига я как дебил поднялся в четыре часа или даже раньше? Эхь, ну хоть несколько квестов прошел и набрал уровень. Осталось еще.... Восемь, да, восемь.
Дело вкуса)
Несомненно
Coronis, не будет поста в выходные дни, я поймаю твою обезьянку и спрячу.
Skulduggery Pleasant, игроман, когда научишься спать нормально?)
Всеееееееем, времени суток. В задачке спрашивается, если сегодня мне никуда не надо.... То какого же фига я как дебил поднялся в четыре часа или даже раньше? Эхь, ну хоть несколько квестов прошел и набрал уровень. Осталось еще.... Восемь, да, восемь.
И почему как дебил то?))) Почему "как"?)))
В общем, как сказал Хейхати:"Хочу риса".
Skulduggery Pleasant, игроман, когда научишься спать нормально?)
Поверишь, если я скажу, что это произошло само собой без малейшего моего на то желания?)))
не будет поста в выходные дни, я поймаю твою обезьянку и спрячу.
не дам.
Хотел бы сказать, что стоило ждать этой главы почти два года, но неть. Год - да, два - нет.
не дам.
я помогу защитить её *-*
Поверишь, если я скажу, что это произошло само собой без малейшего моего на то желания?)))
чуть-чуть?) выспался или состояние зомбака?
не дам.
тогда пиши пост
я помогу защитить её *-*
но я хочу пост
Мы почти подрались. Но он всё равно повёл себя как маленький мальчик, короче, ничего нового.
Может в нем сильны братские чувства. И вообще, девочек бить плохо. Даже если это сестры. Меня так учили, хотя я не был с этим особо согласен...
У меня в полиции уже две организации шпионят, только бы первую персону еще заставить играть и тогда можно устроить треугольник из неприятностей и подстав.
Ага, должно же быть все честь по чести.)
Всеееееееем, времени суток.
Времени. Какого-нибудь да времени.)
но я хочу пост
Это её обезьяна, и я обещала её защищать.
Может в нем сильны братские чувства. И вообще, девочек бить плохо. Даже если это сестры.
В отличии от него, я его не била. А он ударил меня в простреленное плечо.
Так что не те тезисы вы выбрали.
чуть-чуть?) выспался или состояние зомбака?
тогда пиши пост
Ну хоть так, и то неплохо.)))
Хм, серединна на половинку.) Что-то между.)
Честь для нечестных организаций?)
Хотел бы сказать, что стоило ждать этой главы почти два года, но неть. Год - да, два - нет.
Главы?)
Может в нем сильны братские чувства. И вообще, девочек бить плохо. Даже если это сестры. Меня так учили, хотя я не был с этим особо согласен...
Времени. Какого-нибудь да времени.)
Раннего, в моем случае - очень раннего.)
он обдумает подобный вариант \смотрит на слабого шпиона во флуде\
Не хочу отменять наши планы на отпуск) А ты?)
Он переигрывает.
попробую учесть)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 51 в честь "robots in disguise"