Тогда тебе для бодрости потребуется много кофеина
... Я знаю. Но позже.) Мне лень.)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 51 в честь "robots in disguise"
Тогда тебе для бодрости потребуется много кофеина
Давай я тебе плечо прострелю, а потом толкну хотя бы даже рядом, и посмотрю, как ты заверещишь.
А, ну да... киноштампы...
Плечо можно было вылечить быстро до разговора, так что рана не аргумент в споре и не имеет значения. А про прострелю - мое плечо слишком часто в игре страдает, дай мне перерыв! XD
Интуиция полезная штука)
Она бессовестно врет! А вот я честен! Самое страшное, когда лжец - честен. Мвахаха.
Я хочу знать, что случилось с Кроссом. Я не верю что рыжий умер. Слишком много нераскрытых тайн. И я хочу знать, что за ной с аквариумом на башке, ибо есть только одна причина надевать маску на персонажа, которого нам показали только один раз!
Ну да, Кросс дельный мужик был. Может и умер. Может и нет. На самом деле я бы подождал самого конца и посмотрел на это.
Я уже после всех этих 14, преобразований/преображений Графов, Канды вылезающего из дырки и ловящего глюки, его кармического любовника Алмы и полного маразма со всех сторон - не уверен в своем терпении. Достаточно сильно остыл к проекту, хотя в свое время он меня очень сильно волновал. И даже когда началась забористая трава - я продолжал как мог.
я думал она еще болеет...ок Оо
она вроде как вообще в аварии побывала. или просто болела. я уже забыл ту мутную историю. но факт, что после этого трава изменилась - неоспорим. может у нее видения начались. всякие. разные.
Царство лени?) Кстати ты не знаком с мангой UQ Holder?
Милый, не трави мне душу тем, о чем рассказывать мне не собираешься. \обнимает в ответ\
Ладно, не буду) наверное)
Ну почему надо было понять мои слова именно ТАК.
учитывая все факторы - можно и так)
она вроде как вообще в аварии побывала. или просто болела. я уже забыл ту мутную историю. но факт, что после этого трава изменилась - неоспорим. может у нее видения начались. всякие. разные.
я тоже уже забыл, что именно с ней было оО но раз вернулась, то хорошо...правда грей мена собираются перезапускать, так что...странно оО
Ладно, не буду) наверное)
\отдает тортик\ я же могу его и по другому отдать)
Ты создаешь иллюзии и твой Ав похож на древней кандидатского бога обмана и хаоса в интерпретации марвел. Еще ты лидер незаконной почти преступной организации, а она начальник полиции. Рискну предположить, что что-то из этого является причиной.
*пожимает плечами* А еще все эти персонажи частенько воспринимались не так, их заведомо обвиняли, искажали их поступки и судили предвзято. Все мы жертвы обстоятельств.)Я может иллюзии бабочек создаю. С ромашковыми полями. Почему бы и нет. ВО ИМЯ САТАНЫ.
Плечо можно было вылечить быстро до разговора, так что рана не аргумент в споре и не имеет значения.
Я про обстоятельства конкретного поста. Не потому, что ты там себя правым считаешь и всё такое. История не знает сослагательного наклонения - плечо было пробито, ты толкнул, всё.
А про прострелю - мое плечо слишком часто в игре страдает, дай мне перерыв! XD
Нет, просто представь, что тебе ИРЛ пулю всадили. Не получается?
Пуля прошила мякоть насквозь? Больно пиздец.
Пуля застряла в мякоти? Больно ПИЗДЕЦ
Пуля расколола кость? Больно ПИЗДЕЦ
Причём на чистом адреналине можно даже не сразу ощутить все грани проблемы, когда мне распороло руку, я больше удивилась, чем ощутила что-то серьёзнее укуса домашней кошки. Но на момент ссоры Сэра уже была куда как менее на взводе, чем когда была в азарте драки. Ей было просто АДСКИ больно. Даже если бы подлечили.
Мне есть, с чем примерно сравнить - мне руку до половины вспорола ондатра, и поверь, когда меня везли в больницу, на каждом ухабе я рыдала как сучка, потому что это было ОЧЕНЬ больно.
Хорошо, ты скажешь, это свежая рана. Но уже когда рана поджила, мне довелось ехать на автобусе, так вот, на каждом лежачем полицейском я понимала все грани боли.
Если ты чего-то не знаешь, не стесняйся искать тех, кто знает. Больше реализма будет, меньше штампов.
Она бессовестно врет! А вот я честен! Самое страшное, когда лжец - честен. Мвахаха.
Ну да, Кросс дельный мужик был. Может и умер. Может и нет. На самом деле я бы подождал самого конца и посмотрел на это.
Я уже после всех этих 14, преобразований/преображений Графов, Канды вылезающего из дырки и ловящего глюки, его кармического любовника Алмы и полного маразма со всех сторон - не уверен в своем терпении. Достаточно сильно остыл к проекту, хотя в свое время он меня очень сильно волновал. И даже когда началась забористая трава - я продолжал как мог.она вроде как вообще в аварии побывала. или просто болела. я уже забыл ту мутную историю. но факт, что после этого трава изменилась - неоспорим. может у нее видения начались. всякие. разные.
Хочешь прикол? Ну так на поржать?
граф - на самом деле не граф, граф это мана д уолкер, а Ниа Д Уолкер - его брат близнец, но они никакие не братья, а две части настоящего тысячелетнего.
И мой мозг обвалился. Еще дополнить это сенен аем. Эхь, поскорее бы вернулся Мариан. Этой манге со последними арками не хватает гетеросексуальности.)
отдает тортик\ я же могу его и по другому отдать)
да, можешь)
Царство лени?) Кстати ты не знаком с мангой UQ Holder?
Слышать слышал, читать вроде не читал. О чем она?
но раз вернулась, то хорошо...правда грей мена собираются перезапускать, так что...странно оО
Она этого рыжего чукчу на несколько томов оставила с Ноями... Мне все было интересно когда же вспомнит. Но потом я забил.
Перезапускать? Если только она вычеркнет весь маразм и как-то более-менее вернет этому адекватность. Но, вангую, все будет иначе.
Мне лень.)
Девиз по жизни просто
*пожимает плечами* А еще все эти персонажи частенько воспринимались не так, их заведомо обвиняли, искажали их поступки и судили предвзято. Все мы жертвы обстоятельств.)
Я может иллюзии бабочек создаю. С ромашковыми полями. Почему бы и нет. ВО ИМЯ САТАНЫ.
Локи хоть и совершал добро как в Марвелы так и в оригинале, все же был разрушителем куда чаще чем созидателем.)
да, можешь)
Не заботит тот факт, что ты будешь весь перепачкан тортом?
Я про обстоятельства конкретного поста. Не потому, что ты там себя правым считаешь и всё такое. История не знает сослагательного наклонения - плечо было пробито, ты толкнул, всё.
Да, это было не правильно...не зря же персонаж вспылил и забил на хладнокровие, все же! =_= иначе вообще бы разговора никакого там не было. Послушал, развернулся, вышел - интересно? Сомневаюсь...поэтому и поступок соответствующий =_=
Если ты чего-то не знаешь, не стесняйся искать тех, кто знает. Больше реализма будет, меньше штампов.
хорошо, буду обращаться, если что. А касательно истории...жуть, мне нечего даже сказать тут(
я тоже уже забыл, что именно с ней было оО но раз вернулась, то хорошо...правда грей мена собираются перезапускать, так что...странно оО
В смысле перезапускать? Откуда инфа и с чего ты решил что перезапуск это не возобновление сереализации?
Не заботит тот факт, что ты будешь весь перепачкан тортом?
можно и еще по другому сделать)
Она этого рыжего чукчу на несколько томов оставила с Ноями... Мне все было интересно когда же вспомнит. Но потом я забил.
Перезапускать? Если только она вычеркнет весь маразм и как-то более-менее вернет этому адекватность. Но, вангую, все будет иначе.
Про перезапуск я знаю мало. Но рисовка, вроде, совершенно иная будет оО
Хочешь прикол? Ну так на поржать?
Я видел что их двое. Но я думал это разные люди. А тут вона оно как. А что там было с тем что один из них хочет захреначить другого? Оо
И мой мозг обвалился. Еще дополнить это сенен аем. Эхь, поскорее бы вернулся Мариан. Этой манге со последними арками не хватает гетеросексуальности.)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
БЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯАААААААААААААААААААААААААА.
Зачем ты сказал про сенен ай? Зааачееем?
Мой мозг. Ой мой мозг. Как же мне плохо.
Слышать слышал, читать вроде не читал. О чем она?
путанная история, про вампиршу которая живет уже 700 лет и она бессмертна, она спасла жизнь мальчишке который гг, а чего там далее намутили еще не разобралась)
Да, это было не правильно...не зря же персонаж вспылил и забил на хладнокровие, все же! =_= иначе вообще бы разговора никакого там не было. Послушал, развернулся, вышел - интересно? Сомневаюсь...поэтому и поступок соответствующий =_=
Зачем тогда ты передо мной оправдываешься? Чего ради?
Почувствовать себя чистым?
Я разве сказала, что я не одобряю твой поступок? Что я против, чтобы моего персонажа били? Ей-богу, я не буду против, даже если его убьют методом "тебя зохавала чёрная слизь". Я лишь пояснила, как это выглядит для Сэры.
хорошо, буду обращаться, если что.
Я не ломала кости, совета по этому не дам. Говорят, тоже фокус тот ещё.
А касательно истории...жуть, мне нечего даже сказать тут(
Сочувствия не жду. Привела пример ощущений.
Отредактировано Sera (2015-07-17 22:35:05)
можно и еще по другому сделать)
Открыта для ваших предложений)
Я видел что их двое. Но я думал это разные люди. А тут вона оно как. А что там было с тем что один из них хочет захреначить другого? Оо
Зачем ты сказал про сенен ай? Зааачееем?
Мой мозг. Ой мой мозг. Как же мне плохо.
Это пока не объяснили.
объятия и слезы!
- Я хочу тебя убить но не могу выпустить тебя из объятий! Почему я хочу что бы ты всегда был рядом?.... Бедная роад. Все, мальчик потерян.
В смысле перезапускать? Откуда инфа и с чего ты решил что перезапуск это не возобновление сереализации?
я не помню. Вроде это связано с перезапуском журнала и, думаю, будут просто старые выпуски выкладывать заново и новые, но может и полностью перезапустят, не особо интересовался.
Локи хоть и совершал добро как в Марвелы так и в оригинале, все же был разрушителем куда чаще чем созидателем.)
Это все неправильное питание, сбитый режим, стремный брат, неправильное воспитание и...
Если что-то не так - виноват Локи. Не виноват? Брехня - виноват. А раз виноват - сам и исправит. Там такой примерно принцип был.)
Про перезапуск я знаю мало. Но рисовка, вроде, совершенно иная будет оО
Нууу, будем верить, ждать. Почитать что ли тоже что я там не дочитал. Или не мучить себе мозг....
Это пока не объяснили.
Кросса не объяснили. Лави не объяснили. Них** не объяснили...
А то
Этой ночью я и белый друг... мы тоже будем очень близки. И я не выпущу его из объятий.
А то
Понятия не имею о сеттинге, но сам факт подобных диалогов заставляет меня думать, что они все сошли с ума в этой Японии.
Зачем тогда ты передо мной оправдываешься? Чего ради?
Почувствовать себя чистым?
Я разве сказала, что я не одобряю твой поступок? Что я против, чтобы моего персонажа били? Ей-богу, я не буду против, даже если его убьют методом "тебя зохавала чёрная слизь". Я лишь пояснила, как это выглядит для Сэры.
Не знаю, может быть и из-за этого. Сегодня я вообще в странном состоянии...
Ок)
худшее из того, что со мной было и я помню - сильный ушиб...так что, увы, мой опыт тут крайне мал вообще оО
Открыта для ваших предложений)
Завтра тогда будут)
Ломал. Честно? Был пьяный, ничего не чувствовал, перепугал нафиг всех вокруг. Очнулся уже с гипсом. То ли такой пьяный, то ли такой шок был.
Понятия не имею о сеттинге, но сам факт подобных диалогов заставляет меня думать, что они все сошли с ума в этой Японии.
Девушки у них приходят на пункты сдачи трусиков. Мужики эти трусики покупают. Занавес.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 51 в честь "robots in disguise"