Lisel написал(а):Умерьте пыл. Не следует приплетать человека который сейчас не находится на форуме и не может сказать за себя.
Мне нельзя честно ссылаться на сказанное людьми, только от того, что они не могут подтвердить мои слова? Не дай боже, круговая порука? Если и вините кого, то только меня, раз это так важно не стану даже раскрывать имена, но моя честность, в отличие от честности моих персонажей, на совсем ином уровне. Одна из причин почему их весело отыгрывать.
Skulduggery Pleasant написал(а):Оу даже так?))) Ну хоть где-то я попал в тройку.))) Не сомневался, что именно с такой конотацией.)))
Ну, там ещё Рэй и я, отчего и принимаю подобное на позитиве хД
Skulduggery Pleasant написал(а):Уууу, какой я плохой, получается.))) Узнаю о себе много нового и интересного.) Спасибо.)))
Обращайтесь. Только никаких "Объясни" меня вон, выше, притесняют за подобное хД
Skulduggery Pleasant написал(а):Ну, после такой откровенной и интересной тиррады, я не могу ответить лучше, чем:"Это никаким боком тебя не касается".)))
Этого я и ждала, значит, всё же, стиль речи с акцентированием внимания на то, что я чего-то не знаю. Победа! В остальном, я желаю только добра и смерти всех Шумкару, была бы возможность, просто так прислала бы пару Щедрых, но, вот незадача, просто щедрые люди весьма бедны \не без самоиронии\
Skulduggery Pleasant написал(а):Я всегда был открыт для критики.) Хрена два я поменяюсь хоть не много.)))
Но я ведь могу пытаться? Я поверю, если дадите разрешение >D