Да будет
Флуд 52 в честь флудовства
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться32015-07-17 22:53:08
lisel
Да, неплохая.))) Мне понравилось.)))
Интересная, уже законченная и не такая уж и длинная.)))
Если есть желание почитать еще что-нибудь красивое (в плане арта, история классная, но слегка жутковатая.)
Шикарная вещь - страна шиноби.)
Я с первого взгляда в стиль влюбился.))) Она коротенькая чуть больше двадцати глав, кажется. И тоже уже закончена.)))
Поделиться42015-07-17 23:04:19
Skulduggery Pleasant, круто, как дочитаю эту мангу, возьмусь за эти)
Поделиться52015-07-17 23:45:41
Рэй нас окончательно покинул?
Поделиться62015-07-17 23:53:05
получается, что так
Поделиться72015-07-17 23:59:06
/Прочел предыдущий флуд/
Sera, реалистичность - это, конечно, хорошо, но не всегда и не везде. Некоторые киношные штампы действительно заходят. Если герой будет остановиться, запыхавшись, пробежавшись по большой лестнице, вставать полностью пыльным и грязным после пары перекатов или выть от боли и кататься по земле от серьезного пореза на руке, то история может потерять в интересе.
Просто он меня бесит. Я его тут назад зову, а он не идет. И в отсутствиях не отписывается! Ну как так? Ужас!
Пришла мне тут идея. Прикольная, но мне щас вот вообще не нужна. Некуда ее пристраивать. А ладно, все равно вам не расскажу, напишу пока на какой-нибудь бумажке.
Поделиться82015-07-18 00:00:19
Пришла мне тут идея. Прикольная, но мне щас вот вообще не нужна. Некуда ее пристраивать. А ладно, все равно вам не расскажу, напишу пока на какой-нибудь бумажке.
но нам же ты расскажешь? *-*
Поделиться92015-07-18 00:10:54
получается, что так
Ну что тут поделать?..
Просто он меня бесит. Я его тут назад зову, а он не идет. И в отсутствиях не отписывается! Ну как так? Ужас!
Бывает :DDD
И часто с ним такое происходит?)
Поделиться102015-07-18 00:47:57
но нам же ты расскажешь? *-*
Возможно) Но тут она нам никак не пригодится.
Ну что тут поделать?..
Бывает :DDD
И часто с ним такое происходит?)
С ним - впервые. Хотя щаскоки у него уже бывали, но чуть в другом оформлении.
Поделиться112015-07-18 01:11:24
С ним - впервые. Хотя щаскоки у него уже бывали, но чуть в другом оформлении.
Ну щито поделать =/
Поделиться122015-07-18 07:29:10
реалистичность - это, конечно, хорошо, но не всегда и не везде. Некоторые киношные штампы действительно заходят. Если герой будет остановиться, запыхавшись, пробежавшись по большой лестнице, вставать полностью пыльным и грязным после пары перекатов или выть от боли и кататься по земле от серьезного пореза на руке, то история может потерять в интересе.
Давайте всё-таки поясню, ок?
Реализм был не основной темой той беседы, мы поспорили касательно плеча Сэры, и я защищала право своего персонажа испытывать боль. А Сэта не хотел на себя брать вину, ибо считал, что это не больно, и он всё правильно сделал.
Что до реализма...
За мой сравнительно недолгий срок на ролевых я поняла, что на ролевых куча штампов. Это как "на фрпг-школе первым квестом будет бал-маскарад" - кстати, пару лет назад это было реально задалбывающим фактом. Или ранения - вообще золотая жила. Понимаете, практически всегда персонаж, которого потрошат, нетренирован. Но он почему-то ВСЕГДА превозможет и
за ВДВвсех раскидает. О таком омерзительном явлении на ролевых, как секс и иже с ним я вообще молчу. То, что там вытворяют, вы можете отлично найти и на Акуме, тут пара ушедших игроков именно это творила.
Я не осуждаю людей за их незнание. Вряд ли многие знают боль от пулевого ранения, могут осознать, что изнасилование - это тяжёлая моральная травма, которая не принесёт удовольствия жертве, если её действительно насилует кто-то противный и незнакомый. Наверно, это нужно хотя бы понять, почитать, поискать в интернете, но некоторые поступают проще (если вообще пытаются понять, а не пишут то, что писали их предшественники): обращаются к фильмам, где кровь весело булькает, края раны не опухают отвратительным бубликом, и всё такое. Одинаковые до зубовного скрежета фразочки в анкетах о неземной красоте и всё такое, это тоже от неумения (и незнания всего богатства русского языка) нормально описать даже простое человеческое лицо.
Мне однажды сказали: какой реализм, если вокруг бегают демоны? Но тут действует принцип яблока: если яблоки в этом мире падают на землю, а не улетают в космос, это наш мир, где сделано допущение о существовании демонов, а, значит, остальные законы мира не изменились.
Ясен красен, что кому-то действительно неинтересно вставать грязненьким, выть от боли, душик принимать по необходимости гигиены, а не тогда, когда готовишься к сами понимаете к чему, и так далее. Но знаете к чему ведёт этот подход? К утрачиванию малейшей связи с реальностью. Персонаж становится болваночкой, анхуманом.
Излишний реализм тоже не нужен - а то ломанутся отыгрывать многие вещи, которые можно оставить за кадром. Но и превращение персонажа в болванку, которая всегда превозможет, выстоит и победит, а потом у неё будет любовь и бал-маскарад - глупость страшная.
Тут уж каждый балансирует там, где ему удобнее
На самом деле, меня удручил другой факт: слова Лисэль о том, что, если они выкинут слова про отдых, не будут вальсировать, то им нечего будет писать в эпизод. У меня глаза вылезли. Рядом с ней человек, которого она любит, с ним можно сделать массу вещей (нет, не секс, я не об этом), а ей писать не о чем.
Не уметь любить не по-киношному, это всё-таки немножко грустно.
Но опять же, я этого прямо не сказала, пока Харуна не вмешалась, ибо у каждого своё право на игру, у меня право выть от боли, а у них - любить так, как умеют.
Regis de Heijden, мне кажется, ты скрываешь радость.
Отредактировано Sera (2015-07-18 07:44:24)
Поделиться132015-07-18 10:10:31
слова Лисэль о том, что, если они выкинут слова про отдых,
\пожала плечами\ у каждого свои вкусы к игре.
Поделиться152015-07-18 10:26:58
Даже со всеми квестами - максимум - 28 уровень. Эхь. Семь уровней самого чистого грайнда.) Эхь. Придется день на это убить.))) Жалько однако.)))
Поделиться162015-07-18 10:27:09
Интересен сам принцип человеческого принятия неприятных решений при наличие неполной или изменённой чем либо информации, когда все вокруг, вероятней всего, страдают оттого же и страдают ли?
А это для любителей подробностей
Ну, вот, постаралась, теперь ты, скорее всего, стала для Хару уникальной бякой хД
Отредактировано Авраам (2015-07-18 10:27:26)
Поделиться172015-07-18 10:28:29
Skulduggery Pleasant,
Поделиться182015-07-18 10:51:01
Интересен сам принцип человеческого принятия неприятных решений при наличие неполной или изменённой чем либо информации, когда все вокруг, вероятней всего, страдают оттого же и страдают ли?
Ну, вот, постаралась, теперь ты, скорее всего, стала для Хару уникальной бякой хД
Отредактировано Авраам (Сегодня 17:27:26)
Паприка или паранойа?
Поделиться192015-07-18 10:51:17
Lisel, как ты?)))
Поделиться202015-07-18 10:54:48
Осталось еще 6
Поделиться212015-07-18 10:55:32
Skulduggery Pleasant, лучше всех, ты сам как?
Поделиться222015-07-18 11:22:15
Skulduggery Pleasant, лучше всех, ты сам как?
Немного задрала голова но в остальном неплохо.))) Еще не определился толи третья серия гангстеров мутная, то ли перевод давит на мозги.) Искал с сабами, но Неть. А жаль.)
Поделиться232015-07-18 12:01:11
\пожала плечами\ у каждого свои вкусы к игре.
ибо у каждого своё право на игру, у меня право выть от боли, а у них - любить так, как умеют.
Читайте меня целиком, а не ищите удобные для себя слова, которые делают меня бякой
Поделиться242015-07-18 13:19:36
Да нет, в принципе, она ничего такого не написала. Все правильно, по сути, нужно искать бланс между реалистичностью и фантастикой, чтобы получить на выходе нечто стоящее. Слишком подробное обсуждение конкретного момента в конце предыдущего флуда действительно ввели меня в некоторое заблуждение касательно ее позиции =)
Поделиться252015-07-18 13:21:32
Sera, не, сейчас ты не бяка.
Авраам, сейчас даже ты не бяка))
Даже я не бяка. Мир готов вот-вот перевернуться.
Поделиться262015-07-18 13:33:09
мне кажется, ты скрываешь радость.
Ммм... Не совсем~
Поделиться282015-07-18 13:35:38
Seta, взбодрись!
Поделиться292015-07-18 13:37:38
Regis de Heijden, *оторвал лицо от книжищи Котлера* пытаюсь XD
Поделиться302015-07-18 13:42:25
Seta, /смотрит/ ты что там, экономику читаешь? хд