Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства

Флуд 52 в честь флудовства

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Harbinger написал(а):

Ну Супер-то там есть, но он как часть Лиги не показывается. Да и вообще он бесит в последнее время - слишком уж он ОП. Вот Бэтманец куда лучше - чисто мозги, девайсы и боевые искусства. А Аквамен и есть дебил)))

Да, скорее всего. Может, там серий и больше, но я обнаружил на торрентах лишь первый сезон)))

Мы оставим этот разговор просто потому, что этот спор бессмыслен. Мне больше вкатывает видеть из в качестве на парников. Это веселее.

0

332

Skulduggery Pleasant написал(а):

Мы оставим этот разговор просто потому, что этот спор бессмыслен. Мне больше вкатывает видеть из в качестве на парников. Это веселее.

Так-то да, это уж кому чего))) Как напарники - неплохо смотрятся, не спорю. Но когда в мульте о Возвращении Темного Рыцаря 60-летний Бэтман отпинал Супермена, тоже было классно)))

А меж тем, два наблюдателя покинули нас, и один появился)))

0

333

Harbinger написал(а):

Так-то да, это уж кому чего))) Как напарники - неплохо смотрятся, не спорю. Но когда в мульте о Возвращении Темного Рыцаря 60-летний Бэтман отпинал Супермена, тоже было классно)))

А меж тем, два наблюдателя покинули нас, и один появился)))

Когда шестидесятилетний Бэтмен в костюме отпинал Супера жившего без солнечного света и только что остановившего ядерный взрыв, только потому, что ему помог Зеленый стрела, в тот момент как Супер остановил руку, что бы не прикончить друга потому, что услышал как он умирает внутри? Ты об этом моменте, верно?)))

0

334

Когда шестидесятилетний Бэтмен в костюме отпинал Супера жившего без солнечного света и только что остановившего ядерный взрыв, только потому, что ему помог Зеленый стрела, в тот момент как Супер остановил руку, что бы не прикончить друга потому, что услышал как он умирает внутри? Ты об этом моменте, верно?)))

Да, об этом. Но так или иначе - приличные силы он и без света имел, это раз. Костюм помогал часть их компенсировать, иначе Бэтман бы просто сломался об Супера))) От Стрелы требовался только выстрел криптонитом)))
    А прикончить он и так бы его не прикончил, по многим причинам)))
    И да, напоминаю - Бэтман там старик да пользовался он по большей части мозгами, а не супер-абилками)))

Эй, Хоббс-ит, вылезай давай, хватит наблюдать))

0

335

Harbinger написал(а):

Да, об этом. Но так или иначе - приличные силы он и без света имел, это раз. Костюм помогал часть их компенсировать, иначе Бэтман бы просто сломался об Супера))) От Стрелы требовался только выстрел криптонитом)))
    А прикончить он и так бы его не прикончил, по многим причинам)))
    И да, напоминаю - Бэтман там старик да пользовался он по большей части мозгами, а не супер-абилками)))

Эй, Хоббс-ит, вылезай давай, хватит наблюдать))

Да-да.)))
    Супер костюм - никаких супер абилок.
    Напасть после того как тот остановил ядерную бомбу - браво.
    Победить после долгой голодной жизни - уау.
    Напасть числом - ух ты.
    Победить только. За счет  жалости противника и использования единственной его слабости, что бы скопытится через секунду.
    О да Бэтс великолепен.)

0

336

Ну вы и нафлудили. Влом читать =) Было что для меня?

0

337

Да-да.)))
    Супер костюм - никаких супер абилок.
    Напасть после того как тот остановил ядерную бомбу - браво.
    Победить после долгой голодной жизни - уау.
    Напасть числом - ух ты.
    Победить только. За счет  жалости противника и использования единственной его слабости, что бы скопытится через секунду.
    О да Бэтс великолепен.)

Там только сила была. Ну и прочнее, чем плоть с костями. Плюс разве что амортизация некоторых старческих особенностей организма. Не сверхскорости, ни лазеров из глаз, ни замораживающего дыхания.
    Не сразу, а через неделю там. Сразу он дребнулся на остров и высосал там лужок)))
    А причем здесь долгая голодная жизнь? Он в куда худшей форме был, чисто из-за возраста и несопоставимых возможностей.
    Ну да, с числом согласен. Но Робин не сказал бы что помогла особо - он танк за секунду сломал, а от Стрелы только ван шот)))
    В том-то и фишка - иначе ж Супера никак человек не победить. А он сумел. Подчеркиваю, чисто за счет мозгов.
    Ладно, оставим это)))

Пойду вальну Брутуса в Путе изгнанника и спать, а то завтра с утра на дачу. Надо суметь выспацца)))

0

338

Haruna Hobbs написал(а):

Только мое приглашение вылезти и что-нибудь сказать)))

0

339

Harbinger написал(а):

Только мое приглашение вылезти и что-нибудь сказать)))

Если попадешь в элиту, сможешь выгуливать ручное чудовище Бюро. Шикарное предложение! Кормить можно, гладить, в принципе, тоже, но осторожно (кусается). Знает команду "фас" и является отличным аргументом в любом споре (не с начальством). Теоретически, влазит в большую сумку-переноску. В комплекте кот-сова, который прется от кукол, просто кот, который скачет во времени. И лисенок. Просто лисенок.

0

340

Harbinger написал(а):

Там только сила была. Ну и прочнее, чем плоть с костями. Плюс разве что амортизация некоторых старческих особенностей организма. Не сверхскорости, ни лазеров из глаз, ни замораживающего дыхания.
    Не сразу, а через неделю там. Сразу он дребнулся на остров и высосал там лужок)))
    А причем здесь долгая голодная жизнь? Он в куда худшей форме был, чисто из-за возраста и несопоставимых возможностей.
    Ну да, с числом согласен. Но Робин не сказал бы что помогла особо - он танк за секунду сломал, а от Стрелы только ван шот)))
    В том-то и фишка - иначе ж Супера никак человек не победить. А он сумел. Подчеркиваю, чисто за счет мозгов.
    Ладно, оставим это)))

Пойду вальну Брутуса в Путе изгнанника и спать, а то завтра с утра на дачу. Надо суметь выспацца)))

Лучше оставить.))) Я болею за другую команду и во мнениях мы не сойдемся по этому вопросу.)))

0

341

Haruna Hobbs написал(а):

Если попадешь в элиту, сможешь выгуливать ручное чудовище Бюро. Шикарное предложение! Кормить можно, гладить, в принципе, тоже, но осторожно (кусается). Знает команду "фас" и является отличным аргументом в любом споре (не с начальством). Теоретически, влазит в большую сумку-переноску. В комплекте кот-сова, который прется от кукол, просто кот, который скачет во времени. И лисенок. Просто лиспенок.

Хм. Учитывая, кем я там собираюсь быть, я бы скорее занялся твоим вскрытием, а не выгуливанием. Хотя для разнообразия можно.))))
    И это еще если анкету примут. Хотя вроде бы пока причин не принять не будет, как напишу.
    А вообще полезные свойства у тебя явно имеются)))

*посмотрел в подпись* Элины-берсерки. О да.))))

Ладно, всем ночей и прочих времен суток, а я спать))) Завтра вечером увидимся))

0

342

Harbinger, времени.)

0

343

Harbinger написал(а):

Хм. Учитывая, кем я там собираюсь быть, я бы скорее занялся твоим вскрытием, а не выгуливанием. Хотя для разнообразия можно.))))
    И это еще если анкету примут. Хотя вроде бы пока причин не принять не будет, как напишу.
    А вообще полезные свойства у тебя явно имеются)))

*посмотрел в подпись* Элины-берсерки. О да.))))

Ладно, всем ночей и прочих времен суток, а я спать))) Завтра вечером увидимся))

Меня не вскрыть. Я - это огонь! Я - это смерть! Я скальпели только так гну. ВЗГЛЯДОМ! Пхахаха!

Кстати, картинка к эллин отношения не имеет, как ни странно. Хотя и был у меня такой вот берсерк =)

И да, спокойной ночи.

0

344

Skulduggery Pleasant, ух ты, наконец-то ночь, в которую мне не нужно делать экстрасрочное дело! Я отмечу это постом тебе.

0

345

Haruna Hobbs, как дела, супергерой?

0

346

Haruna Hobbs написал(а):

Skulduggery Pleasant, ух ты, наконец-то ночь, в которую мне не нужно делать экстрасрочное дело! Я отмечу это постом тебе.

Океюшки.))))
    Я рад.)))

0

347

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/78.gif

0

348

24 тысячи. Почти половина восьмого.)))

0

349

Sera написал(а):

А вот это обидно было.

Ахаха хД

Haruna Hobbs написал(а):

Было. От меня. Можешь воспользоваться поиском по сообщениям.

0

350

Skulduggery Pleasant, опять игра?)

0

351

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, опять игра?)

Нет.) В игре как раз все тихо и спокойно.))) Я набрал уровень.))) Собрал эквип. Выглядит шикарно.)))
    Но как подумаю, что через все это еще один раз...
    А я писал про баллы.)

0

352

Все равно ты крабусечка, что с баллами, что с игрой)

0

353

Lisel написал(а):

Все равно ты крабусечка, что с баллами, что с игрой)

Почему краб?)))

0

354

О 11 штук.)))

0

355

Холли Хантер написал(а):

они только говорили, что Рэй не очень хорош в диалоге. Ну и Сэра очень перреживала за свою половинку. Ничего особенного) Особенно учитывая, как ты до того затыкал ганнибало Авраам. Хосешь - устроим тебе чисто разговорный эпизод с Холли или лидером нашим. Будешь тренироваться =)

=-= А он у меня хоть где-нибудь был?
    Переживала? Да она меня размазать по асфальту хотела...Ложкой.
    Что затыкал? Это тот момент когда она меня туда-сюда телепортировала или сама телепортировалась с места на место?
    Лидер? Это кто? Seta?

Холли Хантер написал(а):

А что до неумного и некоммуникабельного, то это останется так ровно до того момента, пока ты не прекратишь так думать и не начнешь работать над собой. Становиться лучше никогда не поздно!) Для начала предлагаю прекратить отмазываться этими качестаами в случае чего, а принимать указанную ошибку к сведению, чтобы работать над этим в дальнейшем. Либо же оспаривать наличие ошибки, если ты сам считаешь иначе.

Я ж не думаю XD Почему это? Когда в гробу лежишь явно поздно. Я отмазываюсь? о_О Извините, если складывается такое впечатление.
    Где я конкретно ошибся?

0

356

Haruna Hobbs написал(а):

Меня не вскрыть. Я - это огонь! Я - это смерть! Я скальпели только так гну. ВЗГЛЯДОМ! Пхахаха!
    Кстати, картинка к эллин отношения не имеет, как ни странно. Хотя и был у меня такой вот берсерк =)

Ты серьезно думаешь, что ученый, который изобрел приличную часть оборудования Бюро, не может сделать скальпель для вскрытия Акума?)))) К тому же ты пока в человеческом теле)))
    Да я догадался, что не имеет, просто воспоминания навевает)))

0

357

Рэй написал(а):

Переживала? Да она меня размазать по асфальту хотела...Ложкой.

До сих пор могу, так что не тронь нас.

0

358

Sera написал(а):

До сих пор могу, так что не тронь нас.

Простите конечно, но ведь вы же поддерживаете Вот здесь про цветочки и про разрушенные здания.
    Как-то странно получается - вам можно с ним играть такое. А мне нельзя.

0

359

Элизабет Лайоут написал(а):

Простите конечно, но ведь вы же поддерживаете Вот здесь про цветочки и про разрушенные здания.
    Как-то странно получается - вам можно с ним играть такое. А мне нельзя.

Нет это логично.))) Это как с родственниками и родиной.))) Только ты сам можешь издеваться над близкими, но если кто-то чужой это делает - ты ломаешь хребет. Он - ее "собственность", так что она в праве делать с ним что угодно.

0

360

Он - ее "собственность", так что она в праве делать с ним что угодно.

Грубо, но суть вы уловили. Только я могу бить его морально, издеваться и творить, что мне угодно. Никому другому я ему вред причинить не позволю.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства