много чего) но я слишком ленива чтобы все это тебе рассказывать
а ты не ленись, иначе не расскажу секрет с тортиком)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства
много чего) но я слишком ленива чтобы все это тебе рассказывать
Да, слегло немало.... Но часть восстали зомбями))) Да и счастью для меня, любимых среди убитых особо не было. Разве что Гин и часть Эспады...
Гин был няшечкой. Его действительно жалко. Но зомбаки это не мило (
у тебя мания быть побитой собакой?
Нет. Просто обидно, что вместо того чтобы просто сказать: "Эй, Рэй я хочу сделать такой же меч как у тебя, не мог бы ты убрать свой вариант?", говорят что я убил чужую концепцию, хотя от них ничего похожего нету в мастерской.
я с трудом выпилила пиратов полностью, а на их замену дам поставить что-то такое же? ага щаз
ну вот с этого и начинай
ты слишком слаб чтобы меня шантажировать \фыркает\
Холли Хантер, \повешала на Бэтмана парочку зубастых меховых шариков\ разрешение от глав админа, за то, что анкета Рэя до сих пор висит в заявках, а не принятых)
Так перенесли бы Оо Хотя ладно, сам вечером перенесу. Процесс-то завершился, вроде как.
Гин был няшечкой. Его действительно жалко. Но зомбаки это не мило (
Не спорю)))) Его жалко.
Ну, среди зомбей я могу лишь пожалеть одну парочку... Вторая слишком меня разочаровала - слилась тому, кого потом Ренджи отпинал)))
А про что ты тогда? ОО
Про обычные сайты.
ты слишком слаб чтобы меня шантажировать \фыркает\
разве? Ну тогда этот секретик ты не узнаешь, ай-яй-яй)
Нет. Просто обидно, что вместо того чтобы просто сказать: "Эй, Рэй я хочу сделать такой же меч как у тебя, не мог бы ты убрать свой вариант?", говорят что я убил чужую концепцию, хотя от них ничего похожего нету в мастерской.
но ситуация то иная, я первая пускала слюни на косу с воплями по флуду я хочу себе это, хоть меня убейте)
Не умею я чётко формулировать свои мысли
дава йтак, ты либо четко прописываешь организацию которую хотят уничтожить, а может кто-то и спасти, ну если не можешь, то мы с Сэтой, Хоббс поможем
Так перенесли бы Оо Хотя ладно, сам вечером перенесу. Процесс-то завершился, вроде как.
Не вопрос, просто я не знала, что процесс завершен окончательно)
Процесс-то завершился, вроде как.
=-= Почему вроде?
Я не буду назад ID переделывать. Я и так на него полчаса убил...
Не спорю)))) Его жалко.
Ну, среди зомбей я могу лишь пожалеть одну парочку... Вторая слишком меня разочаровала - слилась тому, кого потом Ренджи отпинал)))
я читала урывками, поэтому могла их не читать, кого он отпинал? Помню тошик стал зомби
разве? Ну тогда этот секретик ты не узнаешь, ай-яй-яй)
не напишу сегодня пост вообще и завтра тоже
я читала урывками, поэтому могла их не читать, кого он отпинал? Помню тошик стал зомби
Первыми пали Кенсей и Роуз - их отпинал Маск де Мускулин, которого прибил Ренджи. А потом в мед. отряде их окончательно убил Воображала. Зомбячка их реснула. Она же лично завалила Тошика и Матсумото.
но ситуация то иная, я первая пускала слюни на косу с воплями по флуду я хочу себе это, хоть меня убейте)
Вы там вообще не при чём были.
дава йтак, ты либо четко прописываешь организацию которую хотят уничтожить, а может кто-то и спасти, ну если не можешь, то мы с Сэтой, Хоббс поможем
о_о либо?
И что значит чётко?
Структуру, положение в мире и проведённые операции?
не напишу сегодня пост вообще и завтра тоже
ты не можешь шантажировать шантаж! Это так не работает! XD
Первыми пали Кенсей и Роуз - их отпинал Маск де Мускулин, которого прибил Ренджи. А потом в мед. отряде их окончательно убил Воображала. Зомбячка их реснула. Она же лично завалила Тошика и Матсумото.
Скоты, как они посмели их завалить Тошик и Матсумото мне нравились(
Вы там вообще не при чём были.
Из-за меня началась эта байда с концепцией и прочим
о_о либо?
И что значит чётко?
Структуру, положение в мире и проведённые операции?
чтобы игроки имели представление что они будут уничтожать и по какой причине, я даже сама поуучаствую и Сэту за шкирку возьми, но дай пищу для игры, что к чему и почему. Ну и соответсвенно не настолько сильно чтобы мир рухнул от уничтожения сей организации
Вполне работает)))
И вообще, дай мне связь, а то что все через Лизель))
Вполне работает)))
И вообще, дай мне связь, а то что все через Лизель))
мне не разрешают XD меня поставили в угол и не пускают Т__Т
Скоты, как они посмели их завалить Тошик и Матсумото мне нравились(
Ну да, они были неплохи весьма. Но может, Маюри еще чего намутит и вернет их. Менос его знает))) К тому же зомбячка щас в собзе с шинигами - их с Базз-Би и Обжоркой (имя не помню, Штейнриттер пожирания) Король кинул)))
Зато Гримм вернулся)))
Вы это мне? Я вас умоляю, я могу все.
мне не разрешают XD меня поставили в угол и не пускают Т__Т
Бедный ты, бедный)))) Ну ладно, пусть будет через Лизель))
Ну да, они были неплохи весьма. Но может, Маюри еще чего намутит и вернет их. Менос его знает))) К тому же зомбячка щас в собзе с шинигами - их с Базз-Би и Обжоркой (имя не помню, Штейнриттер пожирания) Король кинул)))
Зато Гримм вернулся)))
В последней главе вид Маюри меня шjкировал? аля цветок какой-то xDD Надеюсь вернут, пусть устроят откат по времени
Вы это мне? Я вас умоляю, я могу все.
но ты не такая нечестная же, мяу Т__Т
Бедный ты, бедный)))) Ну ладно, пусть будет через Лизель))
^__^
но ты не такая нечестная же, мяу Т__Т
такая
В последней главе вид Маюри меня шjкировал? аля цветок какой-то xDD Надеюсь вернут, пусть устроят откат по времени
Это его специальная анти-палевная одежда))) Хотя он всегда выглядит... странно)))
Я тоже надеюсь. Айзешу вон выпустили)))
Lisel, нет, не правда)
Это его специальная анти-палевная одежда))) Хотя он всегда выглядит... странно)))
Я тоже надеюсь. Айзешу вон выпустили)))
Его даже со стула выпустили? оО
Маюри сам по себе специфичен)
Из-за меня началась эта байда с концепцией и прочим
.-. Надо будет у Плэзэнта спросить.
чтобы игроки имели представление что они будут уничтожать и по какой причине
А. Общее описание. Ясно-ясно. *вспоминает куда закинул наработки*
Ну и соответсвенно не настолько сильно чтобы мир рухнул от уничтожения сей организации
Так не Воронов же уничтожать будем.
Но и они ведь не единственные, верно?
Сэту за шкирку возьми, но дай пищу для игры, что к чему и почему.
о_О как будет зачем брать за шкирку, спрошу.
Seta, не будь таким наивным, я посты не напишу пока ты не раскроешь тайну
Его даже со стула выпустили? оО
Маюри сам по себе специфичен)
Нет, со стула не выпустили. Только глаз открыли и рот. Он еще треснул сначала Курохитсуги на километровый радиус, а потом так заметил "милый стульчик, даже этим не пробрало.")))
Да, Маюри крайне специфичен))) Щас он с Зараки, его офицерами и бедным Ханатаро))
Lisel, так не честно! Ладно, тортик и поцелуй можно было объединить, вот)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства