Альберт Шварцкоп написал(а):то что я описал ранее вполне подходит, в определенном радиусе от себя, скажем метров тридцать (это много) Вы меняете химический состав предмета и воля взрыв. Если хотите чтобы человека стошнило, меняете состав пиши внутри организма и воля человека тошнит
Эта способность забракована. Во-первых она имеет две разных направленности, а во-вторых - слишком схожа с магией крови, а она под запретом.
К слову, если менять состав органов это скорее приведет к смерти, нежели к тошноте. Хотя смотря каких, конечно.
Haruna Hobbs написал(а):Ну прямое воздействие не всегда выгодно. Допустим, у тебя есть шесть сильных и вооруженных воинов, которых еще и не так легко убить из-за их эфирной природы. Это дает тебе уже хотя бы банальную возможность атаковать со всех сторон, что уже сильно. Равный по уровню стихийник не сможет просто так взять и, скажем, выжечь их одним кольцом огня. Придется вертеться. В итоге, трудно сказать, кто из вас выйдет победителем. А можно ведь придумывать и более сложные тактические ходы =)
А если бы эти шесть воинов владели даже одним элементом, то получилось бы, что с одной стороны чувак, просто фигачущий землей, а с другой стороны чувак, который призывает шесть других чуваков И фигачит землей. Тут уже понятно, за кем сила)
Вполне может. Сила воздействия будет равная или выше - и вуаля, мои воины разлетелись в эфир. Опять же рандом системы - допустим, он сжег их, а я по нему даже не попал ни одним воином. Но рандом это другое все же.
И да, воины опять же перемещаются не мгновенно, что позволяет сложить их с дистанции.
И что? Это не дает разницы в силе из-за механики. Суммарная сила удара моей шестерки не сможет превысить равную ей силу удара одного.
Haruna Hobbs написал(а):Эволюционировать тоже могут. Но не через уровень, по большей части. Через уникалки, а с этим все чуть сложнее =)
это не эволюция, а усиление. Вы путаете понятия. Эволюция - эта смена формы в сторону усиления. Часто с приличной разницей в сторону сильных и слабых сторон. А усиление - это увеличение силы того, что уже в наличии. Но никак не прибавление нового.