Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства

Флуд 52 в честь флудовства

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Haruna Hobbs написал(а):

Ну так вперед =)

Допустим, если каждый из твоих шести призванных воинов фигачит элементными атаками, ты как шесть полноценных эсперов. Не жирно ли?

Теорию про элементников я вообще никак не понимаю. Она бессмыслена. Есть два элемента, против которых они сильнее и два - против которых слабее. Это не дает никаких преимуществ, по сути, все зависит от того, как повезет. Может, будет полегче в какеой-то момент или, напротив, сложнее. Но и все.

Хм, а если например, шесть войнов, стандартные бойцы, но реально совместить их в одного, который может фигачить элементными атаками? А там дальше расширять.

0

602

Haruna Hobbs написал(а):

Да нет же, блин. Я думал, что ты поймешь! А как же это: "И тогда они встречают ТЫСЯЧУ РЫЦАРЕЙ! Завязывается кровавая битва, и тут из-за угла выскакивает ЕЩЕ ТЫСЯЧА РЫЦАРЕЙ! А потом они вдруг начинают собираться вместе и превращаются в ОГРОМНОГООГРОМНОГООГРОМНОГО ТИТАНА!!!"

Это не легионы Сэты.) Это легионы Моргрит.) к тому же механика другая.))) Это скорее трансформеры уже.)))

0

603

Skulduggery Pleasant написал(а):

Хм, а если например, шесть войнов, стандартные бойцы, но реально совместить их в одного, который может фигачить элементными атаками? А там дальше расширять.

Совместить? Это как же будет происходить? Оо А, точно... Как с теми титанами. НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ.

0

604

Harbinger, Имелось ввиду неодушевленных обьектов. Ломать механизмы, делать предметы взрывоопасными и тому подобное. - может менять химический состав, как делал один чел в Стальном Алхимике. Он менял состав и мог взрывать все до чего прикоснеться

0

605

Haruna Hobbs написал(а):

Ну так вперед =)

Допустим, если каждый из твоих шести призванных воинов фигачит элементными атаками, ты как шесть полноценных эсперов. Не жирно ли?

Теорию про элементников я вообще никак не понимаю. Она бессмыслена. Есть два элемента, против которых они сильнее и два - против которых слабее. Это не дает никаких преимуществ, по сути, все зависит от того, как повезет. Может, будет полегче в какеой-то момент или, напротив, сложнее. Но и все.

Я не говорил, что они фигачать разным элементом. Хватит и одного. Но Сета сказал, что вообще ни одного низзя. Это будут просто воины, не более. С 6 стихиями и правда было бы слишком жирно.
    Поясняю - нейтральный элемент по большей части обладает непрямым воздействием. При полном равенстве (а у нейтральных элементов это так) стихийники будут перебивать нейтралов за счет именно прямого воздействия стихии. Иначе говоря - их техники проще.
    Два элемента - это единственная слабость. Над двумя преимущество. С другими как бы равенство, но преимущество за счет механики.

0

606

Harbinger, возьмите способность подавлять Эфир, как уцерковников

Отредактировано Альберт Шварцкоп (2015-07-20 00:53:06)

0

607

Альберт Шварцкоп написал(а):

Harbinger, возим те способность подавлять Эфир, как уцерковников

Чего-то мне кажется, что это ему не подойдет)

0

608

А смысл их тогда разделят изначально? Может и так быть один с элементными.
    И нельзя это расширять! Способности не эволюционируют. Они усиливаются.

, Имелось ввиду неодушевленных обьектов. Ломать механизмы, делать предметы взрывоопасными и тому подобное. - может менять химический состав, как делал один чел в Стальном Алхимике. Он менял состав и мог взрывать все до чего прикоснеться

Дело не в изменении химического состава, а в перенастройке предмета, если так можно выразиться. Способность состоит в создании полей, в которых все предметы становятся бомбами, к примеру. Или всех людей тошнить начинает.

0

609

Harbinger написал(а):

Я не говорил, что они фигачать разным элементом. Хватит и одного. Но Сета сказал, что вообще ни одного низзя. Это будут просто воины, не более. С 6 стихиями и правда было бы слишком жирно.
    Поясняю - нейтральный элемент по большей части обладает непрямым воздействием. При полном равенстве (а у нейтральных элементов это так) стихийники будут перебивать нейтралов за счет именно прямого воздействия стихии. Иначе говоря - их техники проще.
    Два элемента - это единственная слабость. Над двумя преимущество. С другими как бы равенство, но преимущество за счет механики.

У Рэя не элементарное воздействие. Он в состоянии раздавить человека как таракана. У меня пространство и я могу нарезать человека как профессиональный шеф-повар морковку, а еще скачу между точками не хуже телепорта из фильма. Никаких слабостей, никаких преимуществ.

0

610

Haruna Hobbs, а по моему в самый раз всем и вся будет бо бо. Как эсперам всех типов, артефактам и акума

0

611

возьмите способность подавлять Эфир, как уцерковников

У кого-то уже есть выжигание эфира (хотя может, это и есть церковник). А так и правда - не пойдет. По многим причинам.

0

612

Harbinger написал(а):

Ну прямое воздействие не всегда выгодно. Допустим, у тебя есть шесть сильных и вооруженных воинов, которых еще и не так легко убить из-за их эфирной природы. Это дает тебе уже хотя бы банальную возможность атаковать со всех сторон, что уже сильно. Равный по уровню стихийник не сможет просто так взять и, скажем, выжечь их одним кольцом огня. Придется вертеться. В итоге, трудно сказать, кто из вас выйдет победителем. А можно ведь придумывать и более сложные тактические ходы =)

А если бы эти шесть воинов владели даже одним элементом, то получилось бы, что с одной стороны чувак, просто фигачущий землей, а с другой стороны чувак, который призывает шесть других чуваков И фигачит землей. Тут уже понятно, за кем сила)

0

613

У Рэя не элементарное воздействие. Он в состоянии раздавить человека как таракана. У меня пространство и я могу нарезать человека как профессиональный шеф-повар морковку, а еще скачу между точками не хуже телепорта из фильма. Никаких слабостей, никаких преимуществ.

Скал, ты не вьезжаешь в механику. Ты не можешь никого нарезать, ибо это запрещено правилами. Эфир ты не режешь, поэтому от тебя можно прикрыться Акума.
    Рея же лишь барьеры клепает, он не может создавать их в живых телах. И опять же их можно сломать Акума.

+1

614

Harbinger, то что я описал ранее вполне подходит, в определенном радиусе от себя, скажем метров тридцать (это много) Вы меняете химический состав предмета и воля взрыв. Если хотите чтобы человека стошнило, меняете состав пиши внутри организма и воля человека тошнит

0

615

Harbinger написал(а):

А смысл их тогда разделят изначально? Может и так быть один с элементными.
    И нельзя это расширять! Способности не эволюционируют. Они усиливаются.

Эволюционировать тоже могут. Но не через уровень, по большей части. Через уникалки, а с этим все чуть сложнее =)

0

616

Harbinger написал(а):

Скал, ты не вьезжаешь в механику. Ты не можешь никого нарезать, ибо это запрещено правилами. Эфир ты не режешь, поэтому от тебя можно прикрыться Акума.

Как раз человека может легко) А вот с эсперами и акума сложнее. Однако учитывая, сколько эфира контролирует этот скелет, он действительно может пробивать многие эфирные преграды.

Harbinger написал(а):

Рея же лишь барьеры клепает, он не может создавать их в живых телах. И опять же их можно сломать Акума.

Он говорит о старом Рэе =) Рэй у нас тут проходил апгрейд. Так что теперь - банановый! В смысле, барьерный.

+1

617

Harbinger написал(а):

Учитывая, что я могу атаковать с любой стороны, где нет эфирного барьера? Удачи.) И да.) Еще кое-что, ты не въезжаешь механику, при воздействии более сильного эфира слабый прогнется, как нечего делать. Достаточно просто оказать большее точечное давление, даже при одинаковом уровне сил.

0

618

Harbinger, то что я описал ранее вполне подходит, в определенном радиусе от себя, скажем метров тридцать (это много) Вы меняете химический состав предмета и воля взрыв. Если хотите чтобы человека стошнило, меняете состав пиши внутри организма и воля человека тошнит

Чтобы изменять состав внутри организма, нужно сперва пробиться сквозь чужой эфир. С обычным человеком - легко, а вот со всякими сильными противниками, или даже равными - еще фиг с два получится.

0

619

Haruna Hobbs написал(а):

Как раз человека может легко) А вот с эсперами и акума сложнее. Однако учитывая, сколько эфира контролирует этот скелет, он действительно может пробивать многие эфирные преграды.

Он говорит о старом Рэе =) Рэй у нас тут проходил апгрейд. Так что теперь - банановый! В смысле, барьерный.

А сколько еще буду.))) Ммм Седьмой уровень.)))

0

620

Учитывая, что я могу атаковать с любой стороны, где нет эфирного барьера? Удачи.) И да.) Еще кое-что, ты не въезжаешь механику, при воздействии более сильного эфира слабый прогнется, как нечего делать. Достаточно просто оказать большее точечное давление, даже при одинаковом уровне сил.

Огромный грузовик, доверху набитый печеньками, не въезжает в механику. А жаль.

0

621

Haruna Hobbs, на то есть великая штука эволюция

0

622

то что я описал ранее вполне подходит, в определенном радиусе от себя, скажем метров тридцать (это много) Вы меняете химический состав предмета и воля взрыв. Если хотите чтобы человека стошнило, меняете состав пиши внутри организма и воля человека тошнит

Эта способность забракована. Во-первых она имеет две разных направленности, а во-вторых - слишком схожа с магией крови, а она под запретом.
    К слову, если менять состав органов это скорее приведет к смерти, нежели к тошноте. Хотя смотря каких, конечно.

Haruna Hobbs написал(а):

Ну прямое воздействие не всегда выгодно. Допустим, у тебя есть шесть сильных и вооруженных воинов, которых еще и не так легко убить из-за их эфирной природы. Это дает тебе уже хотя бы банальную возможность атаковать со всех сторон, что уже сильно. Равный по уровню стихийник не сможет просто так взять и, скажем, выжечь их одним кольцом огня. Придется вертеться. В итоге, трудно сказать, кто из вас выйдет победителем. А можно ведь придумывать и более сложные тактические ходы =)
    А если бы эти шесть воинов владели даже одним элементом, то получилось бы, что с одной стороны чувак, просто фигачущий землей, а с другой стороны чувак, который призывает шесть других чуваков И фигачит землей. Тут уже понятно, за кем сила)

Вполне может. Сила воздействия будет равная или выше - и вуаля, мои воины разлетелись в эфир. Опять же рандом системы - допустим, он сжег их, а я по нему даже не попал ни одним воином. Но рандом это другое все же.
    И да, воины опять же перемещаются не мгновенно, что позволяет сложить их с дистанции.
    И что? Это не дает разницы в силе из-за механики. Суммарная сила удара моей шестерки не сможет превысить равную ей силу удара одного.

Haruna Hobbs написал(а):

Эволюционировать тоже могут. Но не через уровень, по большей части. Через уникалки, а с этим все чуть сложнее =)

это не эволюция, а усиление. Вы путаете понятия. Эволюция - эта смена формы в сторону усиления. Часто с приличной разницей в сторону сильных и слабых сторон. А усиление - это увеличение силы того, что уже в наличии. Но никак не прибавление нового.

0

623

Haruna Hobbs, на то есть великая штука эволюция

Это на что из?) На создание проблем с пищеварением? Конечно, да, можно выкачаться и с этим. Непонятно только, нафига оно будет надо =)

0

624

Haruna Hobbs написал(а):

Огромный грузовик, доверху набитый печеньками, не въезжает в механику. А жаль.

И да, все хотел сказать.) Я догнал твою девчонку!)))

0

625

Haruna Hobbs написал(а):

Как раз человека может легко) А вот с эсперами и акума сложнее. Однако учитывая, сколько эфира контролирует этот скелет, он действительно может пробивать многие эфирные преграды

Технически - да. А вообще нет - правилами запрещено. Если это не НПЦ, конечно.
    Ключевой слово "может"))))

Haruna Hobbs написал(а):

Ну абилки старого Рея мне неизвестны.

А поворачивать барьер что мешает, туда, куда ты бьешь?)))
    При одинаковом уровне сил будет пшик. Можно регулировать лишь силу воздействия. А так разумеется, если по слабому дефу врезать сильной атакой, она пробьет. Но тут иногда дополняет рандом опять же.

0

626

Harbinger написал(а):

Вполне может. Сила воздействия будет равная или выше - и вуаля, мои воины разлетелись в эфир. Опять же рандом системы - допустим, он сжег их, а я по нему даже не попал ни одним воином. Но рандом это другое все же.
    И да, воины опять же перемещаются не мгновенно, что позволяет сложить их с дистанции.
    И что? Это не дает разницы в силе из-за механики. Суммарная сила удара моей шестерки не сможет превысить равную ей силу удара одного.

Суммарная сила стихийной атаки твоей шестерки будет равна одному. А еще у них будут мечи, пистолеты и иные орудия убийства в семи экземплярах, а у того эспера - только в одном. А это тоже не пустое место, хотя ты почему-то считаешь именно так Оо И да, я немного не понимаю, почему ты оспариваешь мое утверждение о том, что он не может сжечь всех твоих призывных одной атакой, имея равный уровень. Оспаривать его можно в двух случаях: либо этот эспер вкладывает в эту атаку вообще ВСЕ, что у него есть, оставаясь практически беззащитным и чуть ли не теряя сознание, либо же шесть для тебя далеко не предел, и ты можешь клепать их еще и еще. В обоих случаях, ситуация не так уж и плоха. Есть, конечно, влияние рандома и окружения, которое может скосить все в ту или иную сторону, но от этого не спасешься ни с какой способностью.

Harbinger написал(а):

это не эволюция, а усиление. Вы путаете понятия. Эволюция - эта смена формы в сторону усиления. Часто с приличной разницей в сторону сильных и слабых сторон. А усиление - это увеличение силы того, что уже в наличии. Но никак не прибавление нового.

Я как раз ничего не путаю. Повышение уровней - это усиление. Приобретение уникалок - эволюция, обретение новых свойств способности.

0

627

Harbinger написал(а):

Технически - да. А вообще нет - правилами запрещено. Если это не НПЦ, конечно.

Ну стихийник точно так же не может изжарить кого-то или утопить. У нас вообще убивать игроков правилами запрещено =)
    (проклятые казуалы!)

0

628

И да, все хотел сказать.) Я догнал твою девчонку!)))

Ты заставляешь меня придумывать НПС 9 уровня (((

0

629

Harbinger написал(а):

А поворачивать барьер что мешает, туда, куда ты бьешь?)))
    При одинаковом уровне сил будет пшик. Можно регулировать лишь силу воздействия. А так разумеется, если по слабому дефу врезать сильной атакой, она пробьет. Но тут иногда дополняет рандом опять же.

То, что у меня шесть щупалец, разлом не виден не вооруженным взглядом, а создаю я их мгновенно.)))
    Проясняю еще раз. Суть не в силе и слабости, вернее не только в этом. Что бы пробить эфирный барьер, не нужно бить ультой. Достаточно, внимания, точечного воздействия. Если на барьер ты затрачиваешь столько же сил, сколько на лавину из эфира направленную на этот барьер, то при отсутствии элементных предрасположенностей вы взаимно уничтожаете друг-друга. Если есть эфирная предрасположенность, то побеждает тот, кто круче в этом плане. Но если против барьера ты выстреливаешь например водяной пулей в которую ты вложил столько же, сколько есть в барьере, то ты пробиваешь барьер, того, кто стоял за ним, заднюю стенку барьера, а так же еще пару тройку человек дальше по коридору.

+1

630

Haruna Hobbs написал(а):

Ты заставляешь меня придумывать НПС 9 уровня (((

Зачем?))) Тогда я победил только за счет Вайла.))) Его больше не будет.))) Ну в таком виде, по крайней мере.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 52 в честь флудовства